RILEGGI IL LIVE – Under 15: Foggia-Napoli 1-1 (38’p.t Botticelli, 20′ s.t D’Orta), si fermano gli azzurri

Gli azzurri vogliono continuare la striscia positiva in trasferta

40′ Finisce il match. Si ferma la corsa del Napoli che pareggia nella trasferta di Foggia.

39′ Forcing finale del Napoli che si rende pericoloso su calcio da fermo: punizione dalla trequarti, il portiere respinge corto e Iaccarino da buona posizione tira alto.

37′ Proteste del Napoli per un presunto calcio di rigore in area Foggia: l’arbitro lascia proseguire.

35′ Attacco del Napoli con Gondola che prova la conclusione. La palla termina di poco a lato.

33′ Il Napoli sembra controllare il match ed essere in ogni azione vicino a colpire, il Foggia si difende con difficoltà e prova a ripartire senza particolare successo.

29′ Occasione pericolosa per il Napoli con il Foggia che respinge in affanno.

23′ Dopo il gol il Napoli spinge all’attacco mentre il Foggia è calato di intensità ed appare in difficoltà.

20′ GOOOOL NAPOLI!!!! Gli azzurri trovano il pareggio con D’Orta, neo entrato da pochi minuti: cross dalla sinistra, indecisione tra la difesa ed il portiere e la palla si insacca dietro l’estremo difensore dei padroni di casa.

6′ Gli azzurri provano ad attaccare, ma il Foggia difende con ordine e riesce a fermare la squadra di Sorano senza particolari problemi.

1′ Inizia la ripresa senza nessun cambiamento.

40′ Finisce il primo tempo. Azzurri in sofferenza davanti al forte pressing ed alla grinta dei padroni di casa.

38′ GOL DEL FOGGIA: per i padroni di casa va a segno Botticelli. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo l’iniziale rinvio della difesa, il Foggia rimette in mezzo una palla con il difensore dei pugliesi, forse lasciato troppo libero, che insacca in rete.

37′ Possibile occasione per il Napoli con il difensore del Foggia che anticipa in extremis Acampa prima di arrivare il tiro.

31′ Occasione Foggia: calcio d’angolo per i pugliesi che si rendono pericolosi con un colpo di testa, è bravo il portiere azzurro Immaturo a respingere in corner.

26′ Diversi falli che caratterizzano un match molto maschio.

19′ Occasione Napoli su calcio d’angolo: azzurri pericolosi, ma il portiere del Foggia riesce a bloccare il pallone.

7′ Gara molto combattuta, il Napoli gestisce il match mentre il Foggia lavora per chiudere gli spazi.

1′ Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FOGGIA: Pinto, Botticelli, De Laurentiis, De Stasio, Borgia, Signorelli, Colucci, Mininno, Gennarelli, Tipaldi. PANCHINA: Ciullo, Penza, De Maria, Conversano, Vigliotti, Izzi, Nazaro, Nicotra, Totaro. All. Marinaro

NAPOLI: Ammaturo, Calcagno, Cirillo, Barba, Matrone, Acampa, D’Ambrosio, De Simone, Iaccarino, Umile. PANCHINA: Pinto, Vitiello, Vergara, Ros, D’Orta, Esposito, Gondola. All. Sorano

Benvenuto alla diretta testuale del match valido per la categoria Under 15 tra Foggia e Napoli. Gli azzurri sono al primo posto in classifica e sono reduci dalla vittoria nel big match contro Avellino. Situazione difficile invece per il Foggia, attualmente al terzultimo posto in classifica con soli 17 punti.