Under 15

RILEGGI IL LIVE – Under 15, Memorial Gusella: Napoli-Ticino 2-0, azzurri agli ottavi di finale!

Azzurrini all'ultimo match della fase a Gironi contro il Ticino

Si conclude il match tra Napoli e Ticino: gli azzurri vincono 2 a 0 con le reti di Della Pietra e Cioffi ed hanno così il pass ufficiale per gli Ottavi di finale del torneo Memorial Gusella! Agli ottavi di finale gli azzurri sfideranno domani alle ore 10 la Virtus Junior Napoli, scuola calcio di Casolla.

20′ Altro cambio: Escono D’Onofrio e Padolino ed entrano Cretella e Parisi,

18′ Altri cambi per il Napoli: escono Cioffi e Della Pietra, entrano D’Agostino e D’Antonio.

15′ Grandissima conclusione per il Napoli con Russo che fa partire l’azione e poi Padolino colpisce con un tiro da fuori il palo!

14′ Continuano i cambi per il Napoli: esce Andrea Mancini e entra Barruffo.

11′ Altro cambio per il Napoli: entra Carbone e esce Marrazzo.

9′ Cambio per il Napoli: entra Russo ed esce Ceparano.

8‘ Azione in contropiede per il Napoli e Della Pietra che davanti alla porta tira fuori!

7′ Reazione del Ticino che prova ad aggredire e si rivolta in attacco!

5′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Bellissima azione del Napoli e raddoppio del Napoli con Cioffi!!!!! Cioffi inizia l’azione passa a Ceparano che dribbla, passa nuovamente a Cioffi che insacca in gol!!!!

3′ Grande tiro di Marrazzo, il portiere è bravo a respingere e a buttare palla in calcio d’angolo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO: Le squadre entrano in campo e inizia la ripresa con il Napoli in vantaggio per 1-0.

25′ Si conclude il primo tempo! Azzurri in vantaggio con la rete di Della Pietra e un risultato che darebbe così una qualificazione certa per gli ottavi di finale.

12′ GOOOOOOOOOOOOL!!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!!!! Azzurri a segno con Della Pietra!!!

9′ Dieci minuti di gioco e grande equilibrio con entrambe le squadre che provano a fare la partita.

1′ Fischio d’inizio: inizia il match tra Napoli e Ticino!

18.27 Le squadre stanno entrando in campo per iniziare questo delicato match.

18.05 Ecco le formazione ufficiale degli azzurri:

SSC Napoli (4-3-3): Mancino, Somma, Musella, Costanzo, D’Onofrio, Ceparano, Padolino, Marrazzo, Della Pietra, Cioffi. Panchina: Parisi, Carbone, Cretella, Russo, D’Antonio, D’Agostino, Barruffo.

18.01 Le squadre sono entrate in campo per il riscaldamento e si preparano per la sfida.

Anche quest’anno il Napoli Under 15 rinnova la sua partecipazione all’ottava edizione del Memorial “Stefano Gusella”, classico appuntamento del periodo pasquale per il calcio giovanile. Tante le realtà di grande respiro presenti alla competizione, come il Flamengo, lo Spartak Mosca, l’Espanyol, il Torino, la Sampdoria, il Genoa. Gli azzurrini dopo la vittoria per 3 a 0 all’esordio contro il Grusciano hanno impattato per 0 a 0 contro il Bra e sfidano oggi il Ticino in un match decisivo per la qualificazione agli Ottavi di finale. In classifica il Napoli è a 4 punti alla pari del Bra, Ticino a quota tre e Grugliasco a zero punti.