RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli- Avellino 3-0 (26′ Mancino, 17′ st D’Agostino, 35’+3 st Parisi): prima gioia casalinga per gli azzurrini di Chiaiese

Premere F5 per aggiornare

Un ottimo Napoli consolida nella ripresa quanto di buono visto nella prima frazione e abbatte l’Avellino con un sonoro 3-0. Mancino, D’Agostino e Parisi in gol.

35+3′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Calcio d’angolo battuto da Somma, Parisi di piatto trova la via del gol e chiude praticamente i conti!

35′ Saranno 3 i minuti di recupero.

31′ Girandola di sostituzioni. Nell’Avellino escono Conte e Gambino. Entrano Marchese e Di Martino. Nel Napoli De Martino per Mancino.

28′ Azione dalla sinistra di Musella che serve Della Pietra, bravo Romano a chiudere in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Costanzo ma il suo tiro termina a lato.

27′ Esce D’Antonio entra Della Pietra.

22′ Conte dalla distanza, palla a lato. Altro cambio Avellino, esce Potenza entra Feola.

19′ Ammonito Virgilio.

17′ GOOOOOOLLLLLLL! Ripartenza sulla sinistra di Montaperto che la mette al centro, Romano allontana ma D’Agostino è il primo ad arrivare sul pallone ed insacca sotto la traversa.

16‘ Ammonito Ceparano per un fallo a centrocampo. Intanto doppio cambio nelle fila del Napoli, escono Cretella e Greco che fanno spazio a D’Agostino e Somma, entrambi sotto età rispetto alla categoria. Nell’Avellino entra Palomba ed esce Mozzillo.

10′ Gambino serve Mozzillo che va alla conclusione, ribatte la difesa azzurra col pallone che si impenna. Daniele prova a fare suo il pallone ma sbaglia i tempi della presa e la stava per combinare grossa!

6′ Gambino di sinistro dal limite, blocca Daniele.

3′ Ammonito Cretella per fallo su Conte.

1′ Comincia la ripresa. Tre novità per Chiaiese, escono Cioffi, Padolino e Buonaiuto. Entrano Ceparano, Costanzo e Montaperto.

Al termine del primo tempo Napoli meritatamente avanti con un gol di Mancino arrivato al 26°. Gli azzurrini non hanno mai rischiato ed hanno imposto il loro gioco sin dalle prime battute iniziali.

35′ Termina la prima frazione di gioco.

31′ Ammonito Padolino per un fallo su Serpico.

27′ Gli irpini in occasione del gol hanno protestato per una presunta posizione di fuorigioco di Mancino.

26′ GOOOOOLLLLLLLL! Sugli sviluppi dell’azione da corner ribattuta della difesa irpina, Buonaiuto raccoglie e la rimette dentro, Mancino tutto solo di testa batte Romano per il vantaggio azzurro!

25′ Serpentina di D’Antonio in area di rigore, che ne fa fuori tre ma Romani mette in angolo.

24′ Sinistro dal limite di Potenza, blocca in due tempi Daniele.

23′ Traversone di Gambino, provvidenziale l’anticipo in angolo di Tello su Pietroluongo. Sugli sviluppi del corner Lupoli di testa la mette di poco fuori.

17′ D’Antonio recupera palla sulla trequarti, prova a servire Mancino ma non ci riesce per la buona chiusura dei difensori avversari.

16′ Verticalizzazione di Cretella per Mancino che manca l’impatto con il pallone e Romano può fare suo il pallone.

14′ Mancino si invola sulla fascia sinistra, la mette in area dove arriva D’Antoni ma il suo tiro risulta debole e centrale. Blocca senza affanni l’estremo difensore irpino.

11′ Dagli sviluppi di punizione dalla trequarti destra, Cretella mette al centro dove trova Mancino che riesce a girare verso la porta, ma una serie di deviazioni smorzano la palla che arriva docile dalle parti di Romani che blocca in due tempi.

8′ Cross di Greco dalla destra, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare sul pallone.

4′ Virgilio ci prova dal limite, ma il suo tiro a pallonetto, termina di poco alto sulla traversa della porta difesa da Daniele.

1′ Si parte!

Napoli oggi in completino nero. Gli irpini nel loro consueto verde.

Arrivano le formazioni ufficiali del match:

AVELLINO: Romano, Serpico, Lupoli, Petrone, Stabile, Virgilio, Pietroluongo, Potenza, Conte, Gambino, A.Mozzillo. A disp.: Martire, Pontillo, Marchese, Arena, Palomba, Di Martino, B.Mozzillo, Feola, Viscovo. All.Iuliano

NAPOLI: Daniele, Greco, Tello, Parisi, Musella, Buonaiuto, Cretella, Cioffi(K), D’Antonio, Mancino, Padolino. A disp.: Bovenzi, Autiero, Costanzo, Somma, Ceparano, De Martino, D’Agostino, Della Pietra, Montaperto. All. Chiaiese

Gentili lettori di IamNaples.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Avellino, categoria Under 15, girone C. Gli azzurrini sono reduci dal successo di Perugia per 2-1 con cui hanno riscattato la sconfitta nel derby casalingo con la Salernitana. La formazione di Chiaiese è a sei punti, ha vinto le due partite in trasferta contro l’Ascoli e appunto il Perugia. Gli irpini invece hanno soltanto tre punti in cascina, in virtù del successo contro il Frosinone di domenica scorsa dopo le sconfitte contro Roma e Pescara.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo, Ciro Troise e Antonio Balasco