RILEGGI IL LIVE – Under 17: Benevento-Napoli 1-2 (35 p.t’ Dublino , 14′ s.t Labriola su rig., 33′ s.t Sgarbi), tre punti fondamentali per gli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match tra Fiorentina e Napoli primavera

40′ +5 Termina il match: grande vittoria in rimonta per gli azzurrini che mostrano personalità, 3 punti fondamentali per il continuo del campionato della squadra di Chianese.

40′ Cinque minuti di recupero.

40′ Espulsione per De Siena: doppia ammonizione per il calciatore per evidenti proteste.

34′ Entra Onda ed esce Peluso.

33′ GOOOL DEL NAPOLIIII!!! Gli azzurri vanno a segno con Sgarbi e ribaltano la gara! Tante proteste del Benevento che reclama un fallo!

30′ Doppio cambio nel Napoli: dentro Guadagni C. ed Esposito G. al posto di Giliberti e Labriola

24′ Cambio nel Benevento: dentro Mirante ed esce Russo.

20′ Grande agonismo con entrambe le squadre che vogliono i 3 punti.

16′ Episodio dubbio in area di rigore azzurra con i padroni di casa che reclamano per un rigore. Non è nulla per l’arbitro.

12′ Ammonito De Siena nel Benevento

9′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Atterrato in area di rigore Giuseppe Guadagni, dal dischetto va Labriola che insacca in rete e firma il pareggio!

6′ Ammonito A. Esposito nel Napoli.

3′ Gara molto equilibrata con entrambe le squadre che stanno provando a creare il gioco.

1′ Inizia la ripresa: esce Landolfi ed entra Mancino nel Benevento.

42′ Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

40′ Giliberti salta Stasi e dopo una lunga discesa prova il tiro: palla deviata da Pastina.

38′ Benevento vicino al raddoppio con Federico che dal limite ci prova e la palla termina di poco a lato.

35′ Gol de Benevento: errore di Zagari che esce male e permette a Dublino di andare a segno grazie ad un pallonetto.

34′ Cambio nel Napoli: esce Arcella e dentro Giliberti.

28′ Adesso è il Napoli a gestire la palla alla ricerca di spazi.

24′ Espulso il tecnico del Napoli Chianese per eccessive proteste nei confronti dell’arbitro.

23′ Ammonito Peluso nel Benevento.

17′ Bella palla di Labriola per Sgarbi che prova la conclusione. Il tiro termina di poco a lato.

15′ Nonostante il possesso palla dei padroni di casa, il Napoli è bravo ad arginare chiudendo gli spazi e proprio gli azzurri sono stati più pericolosi finora.

11′ Bella discesa di Arcella che serve palla a Giuseppe Guadagni: l’attaccante da buona posizione tira però molto alto.

10′ Sulla punizione Labriola sfiora il palo alla destra di Stasi.

9′ Ammonito Pastina per intervento duro su Labriola: il Benevento ha i due centrali ammoniti.

8′ Calcio d’angolo del Benevento con Strianese che colpisce di testa con la palla che termina alta sopra la traversa.

3′ Sulla punizione ci prova Labriola con Stasi che respinge bene in corner.

2′ Ritmi molto alti da entrambe le squadre, ammonito nei padroni di casa Di Ronza per un fallo al limite dell’area.

1′ Inizia la partita.

12.02 Le squadre entrano in campo

Il Napoli si schiera con il 4-3-3 con Zagari in porta, Marrella a destra e Salimbè a sinistra con Massa e Gaeta centrali, a centrocampo A.Esposto, Carbone e Labriola mentre in attacco giocherà il tridente composto da Giuseppe Guadagni, Arcella e Sgarbi con quest’ultimo che ieri era impegnato con la Primavera.

Per Carbone si tratta invece di un debutto: il centrocampista è un classe ‘2002 e gioca sotto età. Anche il secondo portiere degli azzurrini Mancino è un classe ‘2002.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BENEVENTO = Stasi, Peluso, De Siena, Landolfi, Di Ronza, Pastina, Sanogo, Russo, Dublino, Federico, Strianese. Panchina: Carriero, Onda, Di Palma, Pepe, Mirante, Pignatelli, Mancino, Lenzi. All. Bovienzo

NAPOLI = Zagari; Marrella, Salimbè, Gaeta, Massa; A.Esposito, Labriola, Carbone; G.Guadagni, Sgarbi, Arcella. Panchina: Mancino, D’Ausilio, Bianco, Sannino, C.Guadagni, Giliberti, Esposito G., Esposito D. , Chianese. All. Chianese

Nel Napoli è assente per squalifica Mariani.

La diretta sarà svolta in collaborazione con Ottopagine.it

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Benevento-Napoli, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Siamo allo stadio Imbriani, è una sfida importante tra la seconda e la terza forza del girone C, il Benevento ha tre punti in più, maturati domenica scorsa in virtù della sconfitta degli azzurrini contro il Bari che ha interrotto la serie di sei vittorie consecutive. In testa alla classifica c’è la Roma con quattro punti di vantaggio sul Benevento e sette sul Napoli, arrivare nelle prime due posizioni consentirebbe di qualificarsi ai quarti di finale, saltando un turno nel percorso verso la final four di categoria.