RILEGGI IL LIVE – Under 17, Crotone-Napoli 1-2: decisivo Labriola, a segno su rigore e punizione

Il Crotone ha due punti in più degli azzurrini, potrebbe arrivare il sorpasso

12:39 – Finisce il match a Cotronei, il Napoli conquista la terza vittoria consecutiva, la seconda conquistata nei minuti finali

Concessi sette minuti di recupero

36′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ci pensa ancora Labriola, stavolta con una punizione dal limite dell’area, a battere La Rosa

28′ – Grandissima occasione per il Napoli: sugli sviluppi di una mischia in area di rigore, conclusione di Labriola, situato in area piccola, che sfiora il palo della porta di La Rosa

23′ – Napoli in dieci uomini: espulso Chianese per un fallo da dietro

21′ – Pareggio del Crotone! Rovesciata di Ruggiero, respinge Zagari, il più lesto di tutti è Filosa che insacca il gol del pareggio del Crotone

15′ – Cambio nel Napoli: entra Chianese per Domenico Esposito

14′ – La partita viaggia su ritmi alti, c’è grande intensità, il Napoli chiude bene gli spazi

6′ – Si rivede il Napoli in attacco, conclusione di Labriola, s’oppone La Rosa

1′ – Fallo a centrocampo di Tarantino che rimedia l’ammonizione

11:51 – Inizia il secondo tempo con il Napoli in vantaggio per 1-0

40′ – Termina il primo tempo al “Baffa” di Cotronei, Napoli in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Labriola

39′ – Ci prova Rodio con un tiro a giro, Zagari devia il pallone in calcio d’angolo

36′ – Grandissima occasione per il Crotone! Lauro mette Samake a tu per tu con Zagari ma l’attaccante del Crotone calcia a lato

27′ – Traversa del Crotone! Stacca Samake sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone si stampa sulla traversa

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL! Dal dischetto va Labriola che spiazza La Rosa e porta il Napoli in vantaggio

21′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Gilberti subisce fallo in area di rigore, dal dischetto va Labriola.

12′ – Ci prova Riga sugli sviluppi di un corner, gran tiro, il pallone sfiora l’incrocio dei pali

10′ – Occasione per il Napoli, disimpegno errato della difesa del Crotone, raccoglie palla Labriola che inventa un gran tiro a giro, s’oppone La Roda con una grande parata

5′ – Fallo a centrocampo di Carbone che rimedia così un cartellino giallo.

2′ – Crotone subito pericoloso con Ruggiero che si trova a tu per tu con Zagari ma si lascia ipnotizzare dal portiere azzurro

11:00 – Inizia il match al “Baffa” di Kotronei

10:42 – L’arbitro è Franco di Locri, gli assistenti sono Panetta e Ierace di Locri

10:39 – Ecco la formazione ufficiale del Crotone: La Rosa, Noce, Rodio, Riga, Lonetto, Panza, Lauro, Carbone, Samake, Ruggiero, Miceli. A disp.: Garrubba, Muto, Iaquinta, Santoro, Lorenzi, De Simone, Tarantino, Filosa, Punturiero (‘2002). All. Lo Monaco

Nelle fila del Crotone anche l’esterno d’attacco Luigi Lauro, svincolato dal Napoli la scorsa estate.

10:31 – In panchina con gli azzurrini un nuovo acquisto: l’attaccante esterno Umberto Granata è cresciuto nel Capua, poi ha vissuto un’esperienza al Perugia, club da cui è stato svincolato

10:30 – Ecco la formazione degli azzurri: Zagari; Marrella, Salimbè, Mariani, Gaeta; Caiazzo, Alessio Esposito, Labriola; Giuseppe Guadagni, Domenico Esposito, Giliberti. A disp.: Evangelista, Bianco, D’Ausilio, Sannino, D’Amato, Gennaro Esposito, Granata, Chianese. All. Chianese

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Crotone-Napoli, gara valida per l’ottava giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Il Napoli, dopo un inizio molto difficile, è in ripresa, proviene da due vittorie consecutive conquistate contro l’Avellino e il Foggia. Gli azzurrini sono a quota dieci punti, gli stessi di Salernitana e Palermo, formazioni con cui condividono la settima posizione in classifica. Il Crotone ha due punti In più, a quota dodici condivide con l’Ascoli il quarto posto. I bianconeri hanno raggiunto il Crotone dopo lo scontro diretto di domenica, vinto proprio dall’Ascoli per 2-0.