RILEGGI LIVE – Under 17 Lega Pro, Ischia-Napoli 2-1 (32’pt Marigliano, 23’st Velotti, 35’st Coratella)

Decisivo l'errore di Lieto nel finale

40’+5′ Fischio finale! L’Ischia batte il Napoli per 2-1, decisive le reti di Marigliano e Coratella, inutile il goal di Velotti

40’+3′ – Velotti prova a pescare Vasca in profondità ma il direttore di gara ferma l’azione per dubbio offiside

37′ – Ancora Ischia in avanti: Esposito serve in profondità Mancini ma la girata è debole e blocca Maisto. Segnalati 5′ di recupero

36′ – Triplo cambio per il Napoli: entra Gianfrancesco ed esce Di Dato, entra Maisto esce D’Andrea, esce Lieto entra Casolare. Su quest’ultima sostituzione pesa l’errore del giovane difensore partenopeo. Nell’Ischia fuori Catavere dentro Gaglione

35′Goooal dell’Ischia che torna in vantaggio. Lieto tenta di uscire palla al piede dalla difesa per vie centrali ma Buonocore recupera palla e serve Coratella che batte D’Andrea con un bel diagonale

33′ – Ci prova il neo entrato Mancini ma la sua conclusione a rete viene smorzata e bloccata da D’Andrea. Sul cambio di fronte ripartenza del Napoli ma Ferrara viene chiuso in corner che si conclude con un nulla di fatto

32′ – Ammonito Di Dato per non aver rispettato la distanza sul calcio di punizione dell’Ischia

31′ – Il direttore di gara blocca una ripartenza dell’Ischia per un fallo a favore dei padroni di casa, ammonito Rinaldi

29′ – Infortunio per Barrella che esce, al suo posto Mancini. Esce anche Marigliano, al suo posto Esposito. Doppio cambio per il Napoli: entrano Coglitore e Lieto al posto di Pizza e Cristiano

28′ – Contropiede dell’Ischia con Catavere che arriva al limite dell’area di rigore e calcia con D’Andrea battuto, sfera di poco a lato

27′ – Ischia che recrimina timidamente per un tocco di mano di Senese in area azzurra

26′ – Pizza lancia in profondità Ferrara sul lato sinistro, l’attaccante entra in area di rigore e calcia a rete ma il pallone termina di poco a lato da posizione favorevole

25′ – Azione insistita dell’Ischia, su una rimessa laterale palla a Marigliano che tenta il tiro dall’interno dell’area di rigore ma cicca il pallone

23′Goooal del Napoli! Gli azzurri trovano il pari dopo una bella azione: cambio di gioco di D’Alessandro che scarica sulla sinistra per Di Dato che a sua volta appoggia la sfera di testa per la corrente Velotti, a tu per tu l’attaccante non sbaglia e batte Pezzella

19′ – Doppio cambio nell’Ischia: entrano Panico e Buonocore, escono Vecchione e Moreno

15′ – Cambio nel Napoli: fuori Calvano, al suo posto Vasca

14′ – Occasione per il Napoli: Calvano premia l’inserimento di Ferrara che trova lo spazio per la conclusione che termina però alto

12′ – Calcio di punizione per il Napoli sulal trequarti, cross al centro di D’Alessandro per la testa di Rea ma la conclusione si perde debole sul fondo

2′ – Napoli impreparato su una rimessa laterale di Barrella, Coratella entra in area di rigore e calcia a rete ma il tiro potente è poco preciso e finisce sopra la traversa

1′ – Inizia la ripresa! Cambio nell’Ischia: esce Perna entra Barrella

40’+1′ – Prima frazione di gioco che si conclude con i padroni meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Marigliano

34′ – Occasione per il Napoli: Velotti verticalizza per Di Dato sulla destra che calcia a rete ma Pezzella esce bene dal limite dell’area di rigore e ferma il tiro

33′ – Ancora Ischia in avanti, dalla distanza ci prova Vecchione ma la conclusione è di facile presa per D’Andrea. Intanto ammonito Catavere per aver allontanato il pallone dopo un fischio dell’arbitro

32′Goooal dell’ Ischia! Cambio di gioco a centrocampo, il pallone arriva sulla sinistra tra i piedi di Catavere che appoggia di testa in area a Marigliano che scavalca D’Andrea con una bella girata e firma il meritato vantaggio

28′ – Splendida azione di Coratella che addomestica alla grande il pallone, dribbla due avversari azzurri ed entra in area di rigore, la conclusione però è impedita da Mambella in scivolata

25′ – Palla persa dal Napoli nella metà campo, Vecchione serve Cardone che a tu per tu con D’Andrea spara alto

23′ – Azione sulla destra per l’Ischia dopo un calcio d’angolo, pallone rasoterra per Marigliano che cade in area dopo un contatto dubbio, sfera a Vecchione che devia il pallone che sibila il palo e finisce sul fondo a D’Andrea battuto

18‘ – Si fa vedere il Napoli con Di Dato che serve in profondità Velotti in area di rigore ma l’azzurro è anticipato in uscita da Pezzella

16′ – Corner corto dalla sinistra per l’Ischia, ci prova Cardone che si infila in area e lascia partire una conclusione precisa ma debole: bravo D’Andrea a deviare in corner

15′ – Conclusione dai 25 metri di Moreno, deviazione di D’Andrea sul palo e sulla respinta lo stesso Moreno spara alto da buona posizione

11′ – Azione della sinistra dell’Ischia, cambio di gioco per Vecchione che prova a servire in area Marigliano ma la sua girata viene anticipata dalla rapida ‘uscita di D’Andrea

8′ – Ancora Ischia in avanti: azione sulla sinistra da parte di Marigliano, cross basso al centro per Coratella che prova la girata ma la sfera termina alta sopra la traversa

4′ – Calcio d’angolo battuto corto dall’Ischia, palla a Moreno che prova il tiro a giro rasoterra con la sfera che sfiora il secondo palo della porta di D’Andrea

1′ – FISCHIO D’INIZIO, palla all’Ischia!

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Ischia Isolaverde

1 Pezzella, 2 Perna, 3 Vanacore, 4 Cardone, 5 Rinaldi, 6 Vitiello, 7Catavere, 8 Vecchione, 9 Coratella, 10 Marigliano, 11 Moreno.   A disp. 12 D’Amato, 13 Gaglione, 14 Barrella, 15 Sivero, 16 Cuccurullo, 17 Esposito, 18 Panico, 19 Buonocore, 20 Mancini.  All. Fusaro

Ssc Napoli

1 D’Andrea, 2 Rea, 3 Pizza, 4 D’Alessandro, 5 Mambella, 6 Senese, 7 Calvano, 8 Cristiano, 9 Ferrara, 10 Velotti, 11 Di Dato.    A disp.   12 Maisto, 13 Casolare, 14 Lieto, 15 Pecorella, 16 Coglitore, 17 Gianfrancesco, 18 Vasca.  All. Marino

Benvenuti alla diretta testuale di Ischia-Napoli, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Under 17 Lega Pro girone F. Gli azzurrini arrivano da due sconfitte consecutive contro Paganese e Catanzaro, la vittoria manca dal 20 Marzo scorso, quando a Sant’Antimo cadde il Matera. Il successo in trasferta addirittura manca dal 31 Gennaio, quando la formazione di Marino espugnò il “Menti” superando la Juve Stabia seconda in classifica. Il Napoli, che affronta questo campionato sotto età e senza il diritto d’accedere alle fasi finali come tutte le realtà di A e B, occupa a due turni dalla fine l’ottavo posto in classifica con 29 punti, ben ventitrè in meno rispetto all’avversario di oggi, l’Ischia. I gialloblù di mister Fusaro sono terzi in classifica a due punti dalla Juve Stabia e a sei dal Martina Franca. Tra i padroni di casa parte titolare il portiere Pezzella, giovane in prestito proprio dal Napoli e ceduto l’ultimo giorno della sessione invernale di mercato.

Dai nostri inviati dal “Liguori”: Stefano D’Angelo, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco