RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Pescara 1-2 (16′ Labriola, 18′ st Marafini, 38′ st Borrelli)

43′ Termina il match, Napoli beffato nel finale dopo essere passato in vantaggio nelle prime battute del primo tempo

42′ Cross di Illuminato, Bartiromo prova una mezza rovesciata, ma il pallone termina alto sopra la traversa

40′ Tre minuti di recupero

38‘ Vantaggio Pescara! Palladini crossa al centro per Borrelli che fulmina Maisto con una conclusione potente.

37′ Verticalizzazione per Pirone che, a tu per tu col portiere, viene fermato dal fischio arbitrale per un fuorigioco molto dubbio

35′ Napoli in 10! Rosso diretto a Micillo per una gomitata rifilata al sopracciglio sinistro di D’Alessandro, con la palla che si spegneva sul fondo

32′ Punizione tagliata di Illuminato, ma il colpo di testa di Palmieri termina alto

30′ Napoli vicino al vantaggio. Calvano serve Ansani sul vertice sinistro dell’area di rigore, il neo entrato prova la conclusione a giro che viene neutralizzata in tuffo dal portiere.

26′ Fuori Pizza, dentro Calvano nel Napoli. Nel Pescara fuori Marafini e Camilleri, dentro Perini e Sabatini. Il Napoli passa al 3-4-3.

23′ Palmieri tiene bene palla sulla destra, appoggia ad Ansani, il cui tiro cross finisce alto sopra la traversa

21′ Fuori Pelliccia ed Energe, dentro Manzi e Ansani. Bartiromo va a fare il terzino destro, Manzi subentra da centrale

20′ Palmieri dalla sinistra si accentra, ma la sua conclusione di destro viene bloccata dal portiere.

18′ Gol del Pescara. Marafini risolve un batti e ribatti sugli sviluppi di un corner e ristabilisce la parità battendo Maisto col destro.

Sugli spalti c’è anche Zerbin, protagonista ieri con la Primavera a Latina per il gol che ha regalato il pari al Napoli

14′ Fuori Serrano e Labriola, dentro Pirone e Coglitore

9′ Micillo lancia con un filtrante Palmieri, ma la sua conclusione viene deviata in corner dal portiere

7′ Micillo perde palla in fase di impostazione, Borrelli ci prova dai 30 metri, blocca in due tempi Maisto

3′ Micillo allarga sulla destra per Palmieri che aggancia e serve il cross per lo stesso Micillo che però svirgola.

1′ Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Pescara: fuori Martella e Zampacorta, dentro Camplone e Borrelli

41′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

40′ Un minuto di recupero assegnato

36′ Cross di Pizza, girata di Palmieri in area, respinge il portiere

33′ Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore, il portiere si allunga e respinge

32′ Ammonito Ferrante nel Pescara

28′ Micillo recupera palla sulla trequarti, prova un rasoterra dalla lunghissima distanza, il portiere devia in corner.

27‘ Ci prova Palmieri dal limite, pallone di poco a lato. Napoli vicino al raddoppio

25′ Punizione tagliata di Camilleri, ma nessun compagno è pronto a deviare verso la porta. Blocca Maisto

16′ GOOOOOOOL! Napoli in vantaggio! Pasticcio difensivo del Pescara, ne approfitta Labriola che recupera palla e in area di rigore batte il portiere! Prima rete con l’Under 17 per Labriola

14′ Break di Illuminato e filtrante per Pizza. L’arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco dubbia che blocca una potenziale azione-gol

12‘ Pizza affonda sulla sinistra e crossa al centro per Palmieri, ma la sua conclusione termina alta

6′ Pescara costretto al cambio. Fuori Di Federico, dentro Martella

5′ Calcio di punizione di Di Federico, di testa conclude alto Marafini

2′ Napoli in avanti: cross di Labriola, colpo di testa di Energe: pallone a lato

1′ INIZIA IL MATCH

14.30 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Maisto, 2 Pelliccia, 3 Pizza, 4 Illuminato, 5 Bartiromo, 6, Senese, 7 Energe, 8 Labriola, 9 Serrano, 10 Micillo, 11 Palmieri. In panchina: 12 Schiavone, 13 Manzi, 14 Calvano, 15 Rea, 16 Coglitore, 17 Messina, 18 Ansani, 19 Pirone. All.: Vanacore

Pescara: 1 Carità, 2 Ferrante, 3, Di Renzo, 4 Camilleri, 5 Caniglia, 6 Marafini, 7 D’Alessandro, 8 Di Federico, 9 Zampacorta, 10 Perpaoli, 11 Palladini. In panchina: 12 Sprecacè, 13 Perini, 14 Sabatini, 15 Martella, 16 Camplone, 17 Palombizio, 18 Borrelli. All.: Mancini.

14.15 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Pescara, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini cercano il riscatto dopo la sconfitta di Roma e di riprendersi da un momento di difficoltà. Nel 2017, infatti, i ragazzi di Carnevale, squalificato per la gara odierna, hanno battuto solo il Latina incassando due pareggi e due sconfitte nelle quattro partite successive. Gli azzurrini non sono riusciti ancora a vincere dopo il salto di categoria sotto età di Gaetano in Primavera e nell’ultima gara hanno incassato un sonoro 4-1 dalla Roma. La gara contro il Pescara, sconfitto dal Frosinone nell’ultimo turno, è uno scontro diretto nell’ambito della lotta per l’accesso ai play-off visto che gli abruzzesi inseguono gli azzurrini a tre punti di distanza e sono nel lotto delle squadre che lottano per quest’obiettivo.