RILEGGI IL LIVE – Youth League: Feyenoord-Napoli 4-3, azzurri eliminati dalla competizione

Segui con noi la diretta del match di Youth League

Finisce la partita, il Feyenoord si qualifica al turno successivo. Il Napoli perde un importante chance, ma viene eliminato con onore in una  gara ricca di colpi di scena.

90′ +3 GOL DEL FEYENOORD! Calcio di rigore per il Feyenoord con Schiavi che atterra in area Tourè. El Bouchatouai dal dischetto spiazza Schaeper. Termina 4 a 3 per gli olandesi.

90′ +2 Tiro cross di El Bouchatouai con Schaeper che respinge in difficoltà.

90′ +1 Non si gioca molto con i ragazzi olandesi che cercano in ogni modo di perdere tempo tra le proteste azzurre.

90′ Quattro minuti di recupero sanciti dall’arbitro.

87′ Cambio da entrambe le parti: Bangura sostituisce Zwerts nel Feyenoord mentre nel Napoli Energe rileva Palmieri.

85′ Ci prova dalla distanza Tourè, ma Schaeper blocca la palla senza problemi.

84′ GOOOOL DEL NAPOLI!!!! Pareggio del Napoli su rigore di Gaetano che si conquista la massima punizione ed insacca spiazzando il portiere!

81′ Sugli spalti è presente anche l’ex calciatore e ora dirigente del Feyenoord Dirk Kuyt.

79′ Esce tra gli applausi l’autore della doppietta Kokcu ed entra Wehrmann.

77′ Altro cambio nel Napoli: esce uno stanchissimo Zerbin ed entra Bartiromo.

76′ Ammonito Kokcu per simulazione.

74′ Ingenuità clamorosa di Scarf, che già ammonito, entra in ritardo sul giocatore del Feyenoord e riceve una nuova ammonizione. Espulsione e Napoli in 10!

69′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Tutto nasce da una rimessa laterale, palla a Sgarbi che serve palla al centro e Palmieri insacca. Gara riaperta!

66′ Prova ancora la conclusione Kocku, questa volta colpendo di testa , ma palla che termina debole tra le braccia di Schaeper.

64′ Mischione tra le due squadre: l’arbitro ammonisce un giocatore per squadra, Burger e Otranto.

63′ Napoli a trazione anteriore: Beoni rischia tutto con il 4-2-4.

59′ Cambio nel Napoli: esce Mezzoni ed entra Sgarbi. Il neo entrato va al centro mentre Palmieri si sposta a destra.

58′ Ancora un’altra occasione per Burger che si inserisce e prova la conclusione dalla distanza, palla che termina alta.

56′ Incomprensione tra Esposito e Schaeper e per poco non ne approfitta Burger che sfiora il quarto gol.

51′ Ammonito Abdallah per proteste nei confronti dell’arbitro.

48′ Tris del Feyenoord! Kocku realizza la doppietta su punizione. L’attaccante conclude sul palo del portiere, non ci arriva Schaeper e la palla va in rete.

47′ Ammonizione per Scarf che ferma l’attaccante olandese al limite dell’area.

46′ Inizia la ripresa, il Feyenoord batte il calcio d’inizio del match.

45′ +1 Termina il primo tempo: il Napoli inizia bene, passa in vantaggio, ma subisce una rimonta clamorosa in quattro minuti. Gli azzurri hanno bisogno di un’impresa per recuperare e qualificarsi al prossimo turno.

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero.

40′ Occasione per il Feyenoord con Vente che sbuca dietro Schiavi e prova la conclusione in diagonale con Schaeper che salva.

37′ Gol del Feyenoord! Geertruida impatta su calcio d’angolo di testa ed insacca in rete. Gli olandesi ribaltano il match in 4 minuti!

36′ Il Napoli sembra aver subito il contraccolpo del gol subito e deve cercare di resistere agli attacchi.

32′ Gol del Feyenoord! Lancio in profondità per Hujigen che serve palla all’indietro per Kocku: il numero 10 olandese prova la conclusione dalla distanza ed insacca dietro uno Schaeper, non completamente incolpevole.

30′ Ritorna Gaetano al centro dell’attacco azzurro.

28′ Miracolo di Schaeper: schema su calcio d’angolo del Feyenoord, palla al limite dell’area per Geertruida che prova al volo con il portiere che si supera con un grande intervento.

27′ Nel tridente offensivo Gaetano si sposta a destra mentre Palmieri viene spostato al centro.

25′ Prova la conclusione Gaetano che, appena entrato in area, spara alto disturbato da Smeulers.

24′ Prova la reazione il Feyenoord che arriva vicino alla conclusione, bravo Esposito a chiudere.

23′ Grande occasione per il Napoli: bella palla di Otranto che serve tra le linee palla a Zerbin in un azione quasi fotocopia del primo gol: l’azzurro salta il portiere, ma questa volta da posizione defilata manda la palla fuori.

19′ Situazione analoga a quella precedente nell’area di rigore del Feyenoord con Zerbin che cade probabilmente troppo facilmente.

17′ Azione continuata degli olandesi con Kocku, che al minimo contatto con un centrale azzurro, si “tuffa” letteralmente. Per l’arbitro non c’è nulla, arriva anzi un richiamo per il calciatore dei padroni di casa.

14′ Ammonito Esposito per un colpo al centrale olandese Geertruida.

11′ Ancora Napoli che prova la conclusione Zerbin, palla che termina alto sulla traversa.

10′ GOOOOL DEL NAPOLIIII!!! Azione improvvisa del Napoli con Abdallah che recupera palla, riceve Gaetano che serve una deliziosa palla a Zerbin. L’attaccante esterno azzurro dribbla il portiere ed insacca in rete! NAPOLI IN VANTAGGIO!!!

7′ Buon inizio del Napoli che prova a rendersi pericoloso dopo un lungo possesso palla.

4′ Si rende pericoloso anche il Feyenoord con Burger che prova un cross insidioso con la palla che attraversa tutta l’area e nessun giocatore ci arriva.

1′ Dopo soli 23 secondi grandissima occasione per il Napoli con Gaetano che prova il tiro a giro e sfiora il gol. Palla di poco a lato.

1′ L’arbitro fischia l’inizio del match.

Grande presenza di pubblico allo stadio con ben 3000 persone ad assistere alla gara.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Reith, Lewis, Geertruida, Smeulers; Burger, Kokcu, El Bouchataoui; Zwarts, Vente, Huijgen. Panchina: Van Leeuwen, Tourè, Wehrmann, Butler, Bangura, Van Mullem, Van Wetten. All. Adriaanse

NAPOLI (3-4-3): Schaeper; Schiavi, Esposito, Senese; Scarf, Otranto, Abdallah, Mezzoni; Zerbin, Gaetano, Palmieri. Panchina: D’Andrea, Micillo, Bartiromo, Marino, Energe, Pizza, Sgarbi. All. Beoni

In caso di qualificazione il Napoli sfiderà una squadra proveniente dal percorso “Campioni Nazionali” dove si sono qualificate le seguenti squadre:

“Molde, Zeljeznicar, Inter, Ajax, Brodarac, Krasnodar, Salisburgo”.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il sesto ed ultimo turno del girone di Youth League, tra Feyenoord e Napoli. Gli azzurrini guidata da Loris Beoni sono chiamati ad una gara decisiva dopo la possibilità di accedere al turno successivo dipende esclusivamente dalla vittoria. Con una vittoria il Napoli primavera si qualifica come seconda nel girone mentre non bastano gli altri risultati.