RILEGGI IL LIVE – Youth League: Manchester City-Napoli 3-1, gli azzurri cadono con onore in Inghilterra. Citizens a punteggio pieno nel girone

Terza sfida del girone per il Napoli primavera

Termina il match: il Napoli cade a Manchester per 3 a 1 e resta secondo in classifica a 4 punti alla pari con il Feyenoord. Il City guida invece il girone con 9 punti. Buona prova comunque per gli azzurri che hanno reagito ed offerto buone sensazioni contro un avversario di grande livello.

90′ +1 Cambio nel City: entra Nmecha ed esce Dele-Bashiru.

90′ L’arbitro assegna tre minuti di recupero.

89′ Secondo gol annullato al Manchester City: Touazizi segna, ma  è in leggero fuorigioco ed anche questa volta l’arbitro non sbaglia.

87′ Ultimo cambio nel Napoli: fuori Russo e dentro Sgarbi. Napoli che passa al 4-3-3.

86′ Cambio anche per il Manchester City: fuori Garrè e dentro Poveda.

85′ Grande azione di Dias e Matondo con palla che arriva a Garrè che tira. Bravo Schaeper a respingere.

82′ Altro cambio per il Napoli: fuori Gaetano e dentro Micillo.

81′ Rete annullata al City per fuorigioco millimetrico di Matondo.

79′ Punizione pericolosa dal limite per il City con Davenport che colpisce la barriera.

76′ Nonostante il doppio svantaggio il Napoli prova a reagire e intanto continua con un forte pressing sugli inglesi.

70′ Ammonito Russo per simulazione e calcio di punizione per gli inglesi.

67′ Primo cambio per il Napoli: dentro Palmieri e fuori Schiavi! Arretrato Mezzoni come terzino. Il neo entrato è la prima punta nel 4-2-3-1.

66′ Reazione degli azzurri con Mezzoni che prova la conclusione e Grimshot è costretto a mandare palla in calcio d’angolo.

64′ GOOL PER IL CITY! 3 a 1 per gli inglesi: grande azione in contropiede con Diaz che inventa, serve palla a Touaizizi che salta il portiere e serve una palla che Garre deve solo insaccare a porta vuota!

62′ Tutti i difensori del Napoli sono stati ammoniti.

61′ Gol annullato al Napoli! Senese sfrutta con un colpo di testa una punizione dalla trequarti ed insacca dietro Grimshow. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

58′ GOOL PER IL CITY! Diaz dal dischetto spiazza Schaeper e riporta il City in vantaggio. Ammonito per proteste sul rigore anche Schiavi.

57′ RIGORE PER IL CITY!  Sul calcio d’angolo Esposito trattiene Matondo che si lascia cadere dopo un piccolo contatto: rigore molto dubbio.

56′ City di nuovo in attacco: cross di Matondo con Basit che sbaglia il rinvio e Garre prova dalla distanza con la palla che viene deviata in angolo.

53′ Ammonito Senese che ferma con una scivolata in ritardo lo scatenato Matondo.

50′ Napoli vicino al raddoppio: Basit recupera palla e prova il tiro dai 25 metri con la palla che termina di poco alto. Gli azzurri hanno iniziato il match con un altro piglio.

48′ GOOOL DEL NAPOLI!!!! Zerbin recupera una grande palla a centrocampo, serve palla a Gaetano che inoltra una palla a Russo che va a segno. L’attaccante è bravo e fortunato nel rimpallo con il portiere.

47′ Subito grande palla gol per il Napoli con gli azzurrini che in contropiede sfiorano il pari: Zerbin serve palla a Gaetano che solo davanti al portiere si lascia anticipare da Smith che chiude.

46′ Il Napoli batte al fischio d’inizio di questo secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre, parte il match.

L’altra sfida del girone si è conclusa con un 4 a 0 del Feyenoord sullo Shakhtar. Gli ucraini raggiungono momentaneamente il Napoli a 4 punti.

45′ +2 Finisce il primo tempo. Inglesi in controllo del match, ma nel finale reazione azzurra.

45′ +1 Lampo di Gaetano che sfiora il gol nell’ultimo minuto di recupero: dal nulla il numero 10 azzurro inventa una conclusione a giro che sfiora la rete. E’ bravo il portiere inglese Grimshot a salvare in extremis.

44′ Bell’azione del Napoli con Zerbin che avanza sulla fascia, la palla termina a Russo che colpisce di tacco e la difesa del City è costretta a disimpegnarsi affannosamente.

43′ Lunga azione di fraseggi del City e Smith prova la conclusione dalla distanza con la palla che termina sul fondo.

39′ Grande verticalizzazione da centrocampo e Matondo davanti al portiere spreca clamorosamente gettando la palla alta.

34′ Il Napoli sfiora l’autogol con Senese: punizione di Francis dall’angolo verso la porta e Senese di testa mette la palla sulla traversa, sfiorando autogol.

32′ Ancora Matondo molto pericoloso sulla fascia, che co

29′ Ammonito anche Scarf, costretto a fermare Matondo con una trattenuta.

26′ Punizione dalla trequarti di Russo che, con diversi uomini al centro, spreca tirando alto.

24′ Subito dopo il gol continua il forcing degli inglesi. Il Napoli appare in difficoltà.

21′ GOL DEL MANCHESTER CITY: grande giocata di Touizizi che salta Esposito, mette la palla al centro dove Diaz realizza senza problemi.

19′ Sulle fasce offensive il Napoli inverte Zerbin e Russo.

16′ Avanza anche il Napoli che prova la conclusione dalla distanza con Mezzoni: palla che va molto a lato.

11′ Brutto fallo di Basit che viene ammonito per un intervento da dietro. Prima ammonizione del match.

8′ Il City prova a guadagnare metri gestendo la palla mentre il Napoli prova finora a chiudere gli spazi.

4′ Il Napoli è schierato con un 4-2-3-1 con Zerbin a sinistra e Russo come centravanti.

2′ Inizia all’attacco il City e Touizizi sul lancio del portiere dribbla Schaeper ed a porta vuota tira clamorosamente alto.

1′ L’arbitro fischia l’inizio del match, parte la sfida!

Presenta anche una delegazione del Napoli composta da Giuntoli, Edo De Laurentiis, Nicola Lombardo e Pompilio.

16.00 Le squadre sono entrate in campo.

15.55 – Si sta giocando anche l’altra partita del Girone del Napoli: all’intervallo il Feyenoord guida sullo Shakhtar Donetsk per 3 a 0.

Le squadre sono entrate in campo per il riscaldamento. Ecco alcune immagini:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Scarf, Esposito, Senese ; Basit, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo. Panchina: D’Andrea, Bartiromo,Calvano, Micillo, Coglitore, Marino, Pelliccia, Palmieri, Sgarbi, All. Perrella

Manchester City: Grimshaw, Rosler, Francis, Davenport, Smith, Pozo, Matondo, Dele-Bashiru, Touaizi, Diaz, Garre. Panchina: Wilson, Sokol,Diallo, Richards, Powede, Gonzales, Scott.

CLICCA QUI per la preview del match.

Si disputerà oggi alle ore 16 la sfida tra Manchester City e Napoli, valida per la terza giornata di Youth League. Gli azzurrini sono reduci da diversi risultati negativi in campionato che hanno portato all’esonero del tecnico Giampaolo Saurini (CLICCA QUI). In panchina, in occasione di questo match, la squadra sarà guidata da Gaetano Perrella. Vanno meglio invece le cose nella competizione europea dove il Napoli è secondo nel girone con 4 punti e segue gli inglesi che guidano invece con 6 punti nelle prime due gare.