RILEGGI LIVE – Youth League: Napoli-Liverpool 1-1 (28′ Mancino, 85′ Stewart), finisce il match allo Ianniello

Segui con noi la diretta del match

95′ FINISCE IL MATCH!!! Buon pareggio del Napoli che solo all’ultimo spreca l’opportunità di vincere un match molto prestigioso!

93′ Potenza rischia nel finale con un intervento maldestro, poi salva in extremis

92′ Forcing finale del Napoli.

90′ Cinque minuti di recupero

88′ Gioco fermo con Elliott fermo a terra.

85′ Gol del Liverpool: passaggio filtrante di Elliott, difesa del Napoli non perfetta e segna il neo entrato Stewart. Entra Virgilio ed esce Cioffi.

80′ Esce Clayton ed entra Longstaff. Il Liverpool passa al 4-3-3

79′ Destro pericoloso di Stewart, palla di poco a lato.

78′ Ci prova Cain, palla molto alta. Cambi nel Napoli: Zanon e Manzi per Costanzo e Vrikkis. Nel Liverpool esce Dixon ed entra Stewart.

77′ Attacchi continui del Liverpool con il Napoli che si difende con molti uomini.

75′ Sfiora il gol il Liverpool con Vrikkis che compie un intervento decisivo.

73′ Il Napoli gioca con Cioffi al centro e Gaetano e Vrakas sulle fasce.

71′ Secondo coolin-break in pochi minuti.

70′ Nel Napoli escono Mamas e Mancino ed entrano Esposito e Vrakas.

63′ Ci prova Cioffi, blocca il portiere.

62′ Cambio nel Liverpool: esce l’acciaccato Larouci ed entra Norrie.

61′ Secondo coolin break del match

60′ Va al tiro Jones, palla alta.

59′ Palo del Liverpool: triangolo tra Clayton e Clarkson con quest’ultimo che tira da posizione angolata e colpisce il palo.

55′ Grande giocata di Gaetano che salta due uomini e nonostante la buona posizione serve palla a Marrazzo il cui tiro viene murato.

51′ Clamoroso gol divorato dal Liverpool: grande azione di Jones che serve palla a Elliott che a porta vuota clamorosamente tira alto! Decisivo anche il disturbo creato da Costanzo

46′ Inizia la ripresa

47′ Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero.

43′ Bella palla di Gaetano che serve Cioffi in una buona posizione. L’arbitro fischia un fuorigioco dubbio

41′ Sfiora il raddoppio Gaetano: bella giocata del numero 10 che prova il tiro a giro e accarezza il palo.

39′ Corner corto battuto da Gaetano che prova poi un tiro cross basso, blocca Winterbottom

37′ Palla interessante per Mancino che viene fermato questa volta dalla difesa.

33′ Punizione pericolosa dalla trequarti del Liverpool, in uscita respinge Idasiak

28′ GOOOL NAPOLI!!! Lancio di Gaetano che innesca Potenza: il terzino totalmente solo, approfitta della difesa ospite messa male, serve un cross basso per Mancino che piazza la palla e insacca in rete!

26′ Tanto caldo, le due squadre si fermano per un Coolin-break.

23′ Cross basso pericoloso di Williams, non ci arriva Idasiak ma neanche gli attaccanti inglesi.

22′ Bella ripartenza di Cioffi che serve Gaetano. Il talento azzurro prova il dribbling, ma viene fermato

21′ Cross di Elliott e di testa ancora Williams. Palla nettamente alta.

17′ Traversa Liverpool: cross di Harouci, si inserisce Williams che colpisce la traversa di testa.

13′ D’Onofrio lancia Vrikkis che mette un cross basso al centro con Gaetano che ci prova, deviazione provvidenziale della difesa ospite.

9′ Punizione di Hoever, palla deviata in corner

5′ Ci prova dalla distanza Jones, palla nettamente alta.

2′ Buon inizio degli inglesi

1′ Inizia il match.

Primo Tempo

In campo anche il giovane talento Harvey Elliott, arrivato in estate per 7 milioni di euro.

Applausi di tutto il pubblico quando lo speaker annuncia Gianluca Gaetano

NAPOLI (3-4-3): Idasiak, Costanzo, Potenza, Marrazzo, Senese, Vrikkis, Mamas, Mancino, Gaetano, Cioffi, D’Onofrio. All. Baronio

LIVERPOOL (3-4-2-1): Winterbottom; Williams, Larouci, Hoever, Clayton, Boyes, Dixon-Bonner, Clarkson, Elliott, Jones, Cain

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la prima giornata di Youth League tra Napoli e Liverpool. Gli azzurrini, reduci dalla vittoria nel primo turno di campionato contro il Torino, affronta una delle squadre più blasonate d’Europa e molto forte anche nel settore giovanile. Per l’occasione Baronio ha richiamato anche il giovane talento azzurro Gianluca Gaetano, ormai costantemente in prima squadra, ma in questa occasione aggregato alla Primavera. CLICCA QUI per la probabile formazione azzurra.