VIDEO ESCLUSIVO – Under 17 A e B, Napoli-Perugia 3-2: gli highlights di IamNaples.it

La doppietta di Gaetano e l'acuto di Micillo suggellano la terza vittoria consecutiva per gli azzurrini

Terza vittoria consecutiva per l’Under 17 A e B del Napoli. I ragazzi di mister Carnevale continuano la loro striscia vincente di inizio stagione imponendosi quest’oggi per 3-2 contro il Perugia. Nel primo tempo gli azzurrini sfoggiano una prestazione pregevole sotto tutti i punti di vista, portandosi avanti di tre gol grazie agli affondi di Gaetano (doppietta per lui) e Micillo. Gli ospiti rimangono a galla attraverso la rete della speranza siglata da Battistelli poco prima della fine dei primi quaranta minuti di gioco. Nella ripresa il ritmo di gioco per i padroni di casa cala sensibilmente, permettendo agli avversari di siglare il raddoppio a sei minuti dalla fine con Duranti. Tre vittorie in tre gare per l’Under 17 A e B azzurra, in vista dell’insidiosa trasferta di Palermo prevista per la prossima giornata. Riviviamo le emozioni del match di quest’oggi attraverso gli highlights esclusivi di IamNaples.it:

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco