VIDEO ESCLUSIVO – Under 17 A e B, Salernitana-Napoli 2-3: gli highlights di IamNaples.it

Le reti di Micillo, Messina e Gaetano regalano la seconda vittoria in campionato alla compagine di Carnevale

L’Under 17 A e B del Napoli bissa la vittoria di sette giorni fa contro il Latina imponendosi quest’oggi sul campo della Salernitana per 3-2. I ragazzi di mister Carnevale disputano un primo tempo più che soddisfacente, portandosi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Micillo e Messina. Nella ripresa la rete di Gaetano chiude solo virtualmente il match visto che i padroni di casa riescono a realizzare due reti con Ferrara e Capaccio, senza pero acciuffare il pareggio. Due vittorie nelle prime due giornate di campionato per gli azzurri, in attesa della prossima sfida casalinga contro il Perugia. Riviviamo tutte le emozioni del match di quest’oggi attraverso gli highlights realizzati in esclusiva da IamNaples.it: