RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B: Napoli-Perugia 1-1 (35′ Labriola – 33′ Amatucci)

Pareggio interno per gli azzurrini con Labriola che risponde alla rete di Amatucci

16:36  Finisce il match

40’+3′  Ammonito Amatucci per il Genoa

40’+2′  Conclusione di Giliberti sul secondo palo deviata in corner, sugli sviluppi del quale prova Labriola a risolverla in mischia ma il Perugia riesce ad allontanare e ripartire

40′  Vengono concessi tre minuti di recupero

38′  Metelli premia l’avanzata di Corsi sulla sinistra, il calciatore si accentra e conclude centralmente, Evangelista è attento e blocca la sfera

37′  Ammonito Ciro Guadagni per un controllo di mano

36′  Grande occasione per il Perugia! Triangolazione tra De Angelis e Mazza. De Angelis a tu per tu con Evangelista che è bravo ad uscire e ad intervenire con il petto deviando in corner. Intanto cambio per il Perugia con Metelli che prende il posto di Benedetti

32′  D’Amato serve Chianese che riesce a trovare lo spazio dal limite dell’area per calciare a rete, il portiere del Perugia è attento e devia in corner

31′  Ammonito Miola per il Perugia

29′  Altra azione che parte da Bianco dalla sinistra, scarico per Giliberti che si accentra e prova il gran tiro dalla distanza, pallone che termina a lato. Successivamente ammonito Labriola per un fallo su Miola

28′  Conclusione di Labriola smorzata dalla difesa del Perugia, il pallone termina tra le braccia di Guerri

27′  Sannino trova Bianco sulla sinistra che crossa per Chianese che controlla ma perde il tempo per la conclusione che viene contratta dalla difesa del Perugia

26′  Tiro di D’Amato da posizione pericolosa, pallone che termina alto sopra la traversa

25′  Cross di Arcella dalla destra, torre di Labriola per Chianese ma la sua conclusione è debole

24′  Sponda di Corsi per Amatucci, conclusione di sinistro dal limite dell’area, pallone abbondantemente a lato

22′  Cambio per il Perugia. Esce Stramaccioni per infortunio, al suo posto entra Bruschi

19′  Apertura di Benedetti per l’avanzata di Vagnoni sulla destra che crossa al centro, interviene Evangelista smanacciando la sfera e allontanando così la minaccia

17′  Lancio di Massa per Labriola che viene anticipato da Mazza che rischia così l’autorete

16′  Deviazione di Miola del Perugia, batti e ribatti in area piccola ma gli ospiti riescono ad allontanare la minaccia

14′  Cambio per il Napoli: Entra Sannino per Alessio Esposito

10′  Match che è ripartito con ritmi più bassi rispetto al primo tempo

1′  Tre cambi per gli azzurrini: D’Amato per Caiazzo, Chianese per D. Esposito e Ciro Guadagni per Frasca

15:53  La sfida è ricominciata. Qualche minuto di ritardo per la ripresa del gioco a causa di un problema ad una delle reti della porta

15:40  Termina il primo tempo

38′  Labriola serve Frasca che supera l’avversario in uno contro uno, mette al centro per Giliberti la cui conclusione viene respinta da Guerri con un grande intervento

37′  Calcio di punizione insidioso di Labriola, pallone di poco alto sopra la traversa

35′  Goooooooooooooooool! Reazione immediata degli azzurrini. Azione di Giliberti sulla destra, scarica per Labriola che dal limite dell’area inventa una gran conclusione di destro solo sfiorata da Guerri, il pallone sbatte sul palo interno e termina in rete

33′  Perugia in vantaggio! Fallo laterale dalla sinistra con Mariani che anticipa l’avversario ma Amatucci dalla distanza trova la traiettoria perfetta, la conclusione del capitano si insacca all’incrocio dei pali

29′  Azione personale di Giliberti che arriva al limite dell’area di rigore effettuando una conclusione deviata poi in corner

28′  Il Napoli inverte gli esterni offensivi per provare a dare imprevedibilità alla manovra

27′  Benedetti fermato in offside solo davanti ad Evangelista

26′  Ottima giocata di D. Esposito, tacco che libera Giliberti sulla sinistra che piuttosto che crossare al centro prova la soluzione personale, pallone che termina sul fondo

24′  Ripartenza del Napoli, Giliberti premia l’inserimento di Labriola sulla sinistra che però all’uno contro uno con Stramaccioni, in area di rigore del Perugia, si allunga troppo il pallone facendo così sfumare l’azione

21′  Giliberti apre a sinistra per Bianco, ottimo cross per D. Esposito a centro area ma il colpo di testa termina abbondantemente a lato

17′  Batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner per il Perugia, ha la meglio Giordano  che riesce a concludere verso la porta ma Evangelista è attento e blocca il pallone

15′  Apertura di Amatucci per De Angelis sulla sinistra, cross basso e insidioso su cui è bravo Arcella ad anticipare tutti spedendo la sfera in corner

14′  Azzurrini pericolosi su corner. Traiettoria insidiosa di Giliberti sul secondo palo, stacca Mariani più alto di tutti, pallone di poco alto sopra la traversa

7′  Sugli sviluppi di un fallo laterale, cross al centro di Caiazzo, tiro al volo di Giliberti, traiettoria contratta che termina tra le braccia di Guerri

3′  Cross dalla destra di Vagnoni, Evangelista bravo a bloccare a terra senza troppi problemi

1′  Conclusione al volo di destro di Labriola sugli sviluppi di un corner. Pallone abbondantemente alto

Napoli in campo con il 4-3-3. Evangelista tra i pali, Arcella e Bianco sugli esterni, Mariani e Massa i due centrali di difesa. A centrocampo A. Esposito vertice basso, Matucci mezzala destra, Labriola mezzala sinistra. In attacco Giliberti e Frasca dietro la prima punta D. Esposito.

Perugia schierato con il 4-3-3. Guerra in porta, Vagnoni a destra e De Angelis sulla sinistra, Giordano e Stramaccioni centrali. Cimmino, Miola e Amatucci a centrocampo. In attacco Massa, Benedetti e Corsi.

15:00  La sfida è cominciata! Calcio d’inizio affidato al Perugia

14:45  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: 1 Evangelista, 2 Arcella, 3 Bianco, 4 A. Esposito, 5 Mariani, 6 Massa, 7 Frasca, 8 Caiazzo, 9 D. Esposito, 10 Labriola, 11 Giliberti. A disposizione: 12 Mancino, 13 D’Ausilio, 14 D’Amato, 15 Credentino, 16 Sannino, 17 Gaeta, 18 G. Esposito, 19 C. Guadagni, 20 Chianese. All. Chianese.

PERUGIA: 1 Guerri, 2 Vagnoni, 3 De Angelis, 4 Miola, 5 Stramaccioni, 6 Giordano, 7 Mazza, 8 Amatucci, 9 Benedetti, 10 Corsi, 11 Cimmino. A disposizione: 13 Meoni, 14 Bruschi, 15 Venturi, 16 Morena, 17 Metelli. All. Violetti.

Note: Nel Perugia tra i titolare c’è un calciatore Napoletano, il numero 11 Cimmino cresciuto nella scuola calcio Luigi Vitale. Per il Napoli invece presente in tribuna Saurini, il tecnico della Primavera.

Arbitro: Sig. Arena di Torre del Greco, Ass. 1: Sig. Russo di Castellammare di Stabia, Ass. 2: Sig. Scafati di Castellammare di Stabia

14:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la terza giornata del campionato under 17 A e B girone C. Gli azzurrini sono chiamati a riscattare la pesante sconfitta per 5-1 subita sul campo della Roma, affrontano il Perugia che ha tre punti come il Napoli. Gli umbri hanno vinto in trasferta alla prima giornata contro l’Avellino ma hanno subito una sconfitta interna domenica scorsa contro il Foggia.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise e Stefano D’Angelo.