RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, 30° Trofeo Nereo Rocco, Napoli-Deportivo Calì 1-1 (20′ p.t. Cioffi, 33′ s.t. Cortes su rig.)

Gli azzurrini si giocano le residue chances di qualificazione contro il Deportivo Calì

21:00 – Termina il match, il Napoli abbandona così senza vittorie la trentesima edizione del Trofeo Nereo Rocco ma con la piccola soddisfazione di aver espresso due ottime prestazioni contro Empoli e Deportivo Calì. Il Napoli chiude così il girone D al quarto posto con un solo punto, mentre il Deportivo Calì chiude a quota quattro come l’Empoli alle spalle del Coritiba che ottiene il primato del gruppo con sette punti. Vanno ai quarti di finale il Coritiba e il Deportivo Calì per il vantaggio sui toscani nello scontro diretto

34′ – Cambio nel Deportivo Calì: esce Cuellar Torres ed entra Cuero Calderon

33′ – Va dal dischetto Prado Cortes che calcia centrale ma spiazza Ferrara

32′ – Punizione dai venticinque metri per il Deportivo Calì deviata dalla barriera, Ferrara esce dai pali e provoca un calcio di rigore

31′ – Doppio cambio nel Napoli: entrano Ascione e Marotta per Amabile e Cioffi. Concessi cinque minuti di recupero

30′ – Il Deportivo Calì cerca di arrivare al pareggio, salva tutto un’ottima chiusura di Esposito

29′ – Ci prova Otranto a realizzare il gol del 2-0 ma il suo tiro termina a lato

26′ – Cambio nel Napoli e nel Deportivo Calì: nelle fila azzurre esce Donnarumma ed entra Musella, in quelle colombiane esce Moran Gonzalez ed entra Moreno Galvez

25′ – Sostituzione nel Calì: esce Molina Londono, entra Caicedo Mideros

21′ – Sostituzione nel Napoli: esce D’Ignazio ed entra Riccio

13′ – Tiro di Amabile dalla distanza, blocca a terra Perez Mendoza

10′ – Deportivo Calì in dieci uomini: espulso l’attaccante Zeo Macca per doppia ammonizione, precedentemente aveva ricevuto il cartellino giallo per proteste

7′ – Rilancio lungo dalla difesa, Cioffi prova ad involarsi verso la porta avversaria ma viene fermato in uscita bassa da Perez Mendoza

6′ – Sostituzione nel Napoli: entra Procida per Conte

4′ – Ammonito per proteste l’attaccante del Deportivo Calì Zeo Macca

20:23 – Inizia la ripresa, cambio nel Deportivo Calì: esce il centrocampista Giraldo Cardenas, entra l’attaccante Prado Cortes

31′ – Termina il primo tempo, ottima prova finora dei ragazzi di Liguori che forse meritavano anche di trovare la rete del 2ò0 nel finale del primo tempo. Ad Udine Coritiba-Empoli è ancora ferma sullo 0-0

30′ – Concesso un minuto di recupero

29′ – Cross di Luise dalla destra, stacca Spavone, pallone a lato. Napoli propositivo anche dopo il vantaggio

28′ – Vari scontri di gioco, cure mediche per Esposito, Conte e Montano Valencia

22′ – Deportivo Calì pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, deviazione di Amabile ma l’arbitro ferma tutto per un fallo sul portiere

20′ – GOOOOOOOOOL! Cioffi porta palla sulla destra e serve Conte che salta il portiere avversario e riconsegna il pallone a Cioffi che fa il gol dell’1-0

17′ – Punizione dalla trequarti per il Deportivo Calì, stacca di testa Montano Valencia, pallone di poco a lato

12′ – Cross di Conte, Perez Mendoza fa suo il pallone in tre tempi, il terreno di gioco è molto scivoloso

6′ – Il terreno è molto scivoloso, è difficile costruire azioni palla a terra in velocità. Il pallino del gioco è nelle mani degli azzurrini, buon approccio del Napoli come ieri contro l’Empoli

1′ – Napoli subito pericoloso, cross di Cioffi, blocca a terra Perez Mendoza

19:38 – Inizia il match, è il Napoli a dare il calcio d’inizio

19:31 – Squadre in campo per gli inni nazionali

19:17 – Anche il Napoli in campo per il riscaldamento, ecco la foto:

napoli riscaldamento copia

19:06 – Clima accogliente per il Napoli, l’ingresso delle squadre in campo avviene sotto le note di Napul’è di Pino Daniele

18:59 – A causa della pioggia campo pesante e non in perfette condizioni. Il Deportivo Calì è già in campo per il riscaldamento, ecco la foto.

deportivo calì copia

18:51 – Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Ferrara, Schiavi, Esposito, Donnarumma, D’Ignazio; Amabile, Otranto, Spavone; Luise, Conte, Cioffi. A disp.: Schaeper, Musella, Riccio, Passeri, Ascione, Procida, Marotta. All. Liguori

DEPORTIVO CALI’: Perez Mendoza, Moran Gonzalez, Ibarguen Largacha, Riascos Delgado, Lucumi Bonilla; Montano Valencia, Giraldo Cardenas, Corre Alzate; Molina Londono; Cuellar Torres, Zea Macca. All. Hernandez Ocampo

Nel Napoli assenti lo squalificato Russo e Mentana

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Deportivo Calì, gara valida per la terza giornata del gruppo D della trentesima edizione del Trofeo Nereo Rocco. Gli azzurrini, dopo le sconfitte per 3-0 contro il Coritiba e per 1-0 contro l’Empoli, affrontano i colombiani del Deportivo Calì. Il Napoli è il fanalino di coda del gruppo con zero punti, il Deportivo Calì ha invece vinto contro l’Empoli e perso contro il Coritiba. Gli azzurrini devono vincere con almeno due gol di scarto e sperare che il Coritiba batta l’Empoli, il calcio d’inizio è previsto per le 19:30 al “Comunale” di Capriva del Friuli, in provincia di Gorizia.