RILEGGI IL LIVE – Torneo di Arco di Trento, Allievi Nazionali: Napoli-Juventus 0-1, azzurrini spreconi ma i bianconeri vincono con un rigore inesistente

Gara inaugurale del torneo "Beppe Viola" di Arco di Trento

E’ finita!!!!!!! La Juventus batte il Napoli nella prima gara del girone A del torneo “Beppe Viola” di Arco di Trento, la Juventus è stata più cinica sfruttando il calcio di rigore assegnato dall’arbitro mentre il Napoli ha fallito tre occasioni: due con Mentana ed una con Cioffi. Domani gli azzurrini affronteranno l’Arco, dovranno vincere e sperare in un pareggio tra Juventus e Atalanta per tenere più aperti i giochi per il passaggio alle semifinali

35′ – Altra occasione per il Napoli: stavolta è Cioffi a sprecare a pochi passi dalla porta della Juventus, clamorosa palla-gol sprecata dall’esterno d’attacco azzurro, che calcia nelle braccia di Lubbia

L’Atalanta realizza il gol del 5-0 contro l’Arco, doppietta per Alberto Dossena

32′ – Cambio nel Napoli: entra Amabile per Spavone, nella Juventus, invece, Monteleone per Bove

30′ – Doppio cambio nella Juventus: escono Beruatto e Morselli per Melani e Zanandrea

26′ – Ancora un’occasione per Mentana che da buona posizione calcia alto sopra la traversa

23′ – Doppio cambio nella Juventus: entrano Ndiaye e Ciarmela al posto di Scapin e Arras

L’Atalanta intanto è in vantaggio per 4-0 contro l’Arco, dopo le reti di Rota e Migliorelli vanno a segno Bramante e Dossena

18′ – Mentana ha la palla del pareggio ma spreca davanti a Lubbia facendosi addirittura bloccare il tiro

16′ – Sostituzione nel Napoli: entra Mentana per Nocerino

11′- Calcio di rigore per la Juventus! GOL! L’arbitro ravvisa un fallo su Kean sugli sviluppi di un batti e ribatti, dal dischetto va Kean che spiazza Ferrara. Il rigore è assolutamente inesistente, il Napoli va in svantaggio per una decisione ingiusta dell’arbitro.

Nel Napoli due sostituzioni: escono Marotta e Procida, entrano Cioffi e Russo

15:53 – Inizia la ripresa, al torneo “Beppe Viola” nei gironi eliminatori le gare sono composte da due tempi di trentacinque minuti, nelle semifinali e in finale, invece, si giocherà su due frazioni da quaranta minuti. Anche il vento sta condizionando la gara.

L’Atalanta ha chiuso il primo tempo sul 2-0 contro l’Arco, hanno segnato Migliorelli al 27′ e Rota al 35′

35′ – Termina il primo tempo. In caso di parità, si andrà ai calci di rigore e chi vincerà accumulerà un vantaggio in caso di arrivo a pari punti alla testa del girone. Si qualifica alle semifinali la prima classificata e affronterà la vincente del gruppo C

31′ – Ci prova Kean dal limite dell’area ma il pallone termina alto sopra la traversa

Nell’altra gara del girone A, l’Atalanta è passata in vantaggio contro l’Arco sul campo di Malcesine

23′ – Dopo una fase iniziale abbastanza arrembante, adesso le due squadre sembrano studiarsi, a centrocampo si prova a costruire la manovra ma ci sono errori da ambo le parti

18′ – Spavone serve D’Ignazio che va al cross, Lubbia para in due tempi

13′ – Errore di Schiavi, per poco non ne approfitta Kean, il suo tiro termina a lato

7′ – Si vede finalmente la Juventus, in due occasioni è bravo Ferrara a sventare la minaccia prima respingendo un tiro di Kean e poi fermando in uscita Arras.

5′ – Procida vicino al gol: il suo colpo di testa termina di poco a lato alla sinistra del portiere

4′ – Ancora Napoli in attacco: tiro di D’Ignazio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone termina alto sopra la traversa

2′ – Napoli subito pericoloso, Negro ruba palla ad un difensore avversario ma poi si fa chiudere in corner, nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

Inizia il match, è il Napoli, che attacca da destra verso sinistra, a battere

15:05 – Le squadre stanno entrando in campo, Napoli in consueta maglia azzurra e Juventus con la divisa verde

14:27 – Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS: Lubbia, Wang Yi, Beruatto, Conti, Ferrando, Curovic, Morselli, Bove, Kean, Scapin, Arras. A disp.: Dani, Melani, Ndiaye, Monteleone, Zanandrea, Ciarmela, Manicone, Bresciani, Bianchi. All. Tufano

NAPOLI: Ferrara, Luise, Schiavi, Riccio, D’Ignazio; Nocerino, Otranto, Spavone; Marotta, Negro, Procida. A disp.: Schaeper, Musella, Donnarumma, Esposito, Amabile, Ascione, Cioffi, Mentana, Russo. All. Liguori

Nella Juventus in campo l’attaccante classe ‘2000 Kean che affrontò i Giovanissimi Nazionali alla final eight della scorsa stagione

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juventus, gara inaugurale del torneo “Beppe Viola” di Arco di Trento riservato alla categoria Allievi Nazionali. Il Napoli è nel girone A con Juventus, Arco (una selezione locale) e Atalanta. Gli azzurrini affrontano la formazione di Tufano che non sta vivendo uno splendido periodo. Dopo l’Al Kass International Cup, chiusa al quarto posto, si è rallentato il cammino in campionato, dove è al terzo posto nel girone A, come dimostra anche l’ultima sconfitta interna contro il Trapani. Il Napoli di Liguori è reduce da cinque sconfitte consecutive nel girone C ma ha dato segnali di ripresa nell’ultima gara contro la capolista Roma persa per 3-2.