RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Avellino 6-1 (9′,29′, 28’st rig. Palmieri, 15′ Liguori, 33′,37’Pirone, 9’st Labriola)

40′ Concessi 2 minuti di recupero

39′ Illuminato va al cross, Coglitore controlla in area e si gira, pallone alto

37′ Conclusione dalla distanza di Liguori si distende Schiavone che devia in corner

36′ Schiavone per Maisto, fuori anche Pelliccia per far posto ad Arcella

28′ GOOOOL! E Sono sei, tris personale di Palmieri. Trasforma un calcio di rigore procuratosi, un suo cross era stato deviato col braccio da De Martino

26′ Ammonito Silvestri per un fallo su Rea

22′ Esce Tascone per Casale negli ospiti

21′ Verticalizzazione di Palmieri per Ansani che cerca di premiare l’inserimento di Bartiromo, esce in presa bassa Esposito

20′ Fuori Pizza, Messina  e Pirone, dentro al loro posto Rea, Serrano e Ansani. Palmieri andrà a destra nel tridente d’attacco, mentre Ansani agirà a sinistra

18′ Conclusione dalla distanza di Palmieri, pallone a lato

15′ Palmieri su passaggio di Labriola controlla e beffa Esposito con un pallonetto. L’arbitro però aveva ravvisato un fuorigioco in precedenza

14′ Vicino anche il sesto gol per il Napoli, tiro al volo di Coglitore che trova Palmieri sul secondo palo che di testa impegna Esposito

12′ Azione personale di Palmieri, scambio con Pirone, ed ancora Palmieri che va al tiro, di poco fuori alla desta del portiere

10′ Dentro Coglitore per D’Alessandro e Illuminato per Energe

9’GOOOOL! Labriola recupera palla dalla trequarti e sigla il quinto gol con un gran destro a giro

8′ Esce Andreozzi per Gianfrancesco, fuori anche Arcella per Alvino. Velotti rileva Tozza

6′ Altra occasione fallita dal Napoli, sempre Palmieri per Pirone, questa volta però Esposito è bravo a metterci una pezza

3′ Occasione clamorosa fallita dal Napoli, cross di D’Alessandro, uscita pessima di Esposito che lascia il pallone lì a Pirone che forse non si aspettava l’errore e calcia altissimo

1′ Cambi nell’Avellino: fuori per Esposito, Malaspina. Fuori anche Caruso per Cristiano, entra Silvestri ed esce Federico. Comincia la ripresa

Fine primo tempo

40′ Concessi due minuti di recupero

39′ Ammonito Energe per un fallo su Caruso

37’GOOOOOL! Cala il poker il Napoli. Calcio d’angolo di D’Alessandro che pesca Pirone in area piccola che tocca il pallone e batte nuovamente Malaspina

36’ Sugli sviluppi di un rimpallo pericolo per il Napoli, con Maisto però bravo ad uscire e bloccare

33’ GOOOOL! Assist di Palmieri per Pirone che si incunea tra due difensori avversari ed insacca

29’ GOOOL! Punizione a due di D’Alessandro e Labriola, stacca Palmieri che batte Malaspina che può solo toccare: 2-1

23′ Su grande assist di Palmieri, Pirone raccoglie la sfera e lascia partire un gran tiro che si stampa sull’incrocio dei pali

12’ Su retropassaggio di Labriola Maisto controlla con le mani, punizione a due in area per l’Avellino. Sugli sviluppi il gol del pareggio con Liguori che incrocia nell’angolino su traversone di Tascone

9’ GOOOL! Brutto errore di Tascone che perde palla al limite dell’area e viene punito da Palmieri che insacca

6′ Cross di Messina per l’accorrente Pizza, arriva De Martino che chiude in corner. Angolo corto, mischia in area risolta da Palmieri in mezza rovesciata, pallone largo

1′ Inizia il match, primo pallone dell’Avellino

Quanti ex Napoli in campo con Avellino. Si tratta di Critsiano, Liguori, Velotti, Tascone e Gianfrancesco

15:00 Presente anche l’allenatore della Primavera azzurra Saurini

NAPOLI (4-3-3) Maisto, Pelliccia, Pizza, Bartiromo, Senese, D’Alessanro, Energe, Messina, Pirone, Labriola, Palmieri

A disp: Schiavone, Rea, Calvano, Arcella, Coglitore, Illuminato, Ansani, Serrano, Frasca   All.Carnevale

AVELLINO (4-4-2) Malaspina, De Martino, Arcella, Rosanova, Gargiulo, Tascone, Federico, Tozza, Andreozzi, Caruso, Liguori

A disp: Esposito, Velotti, Bocchetti, Silvestri, Alvino, Casale, D’Apice, Cristiano, Gianfrancesco   All.Scafa

Arbitro: Marotta di Sapri       Assistenti: Tagliafierro e Piscitelli

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Avellino, gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini, reduci dal 4-4 in trasferta contro il Frosinone, cercano di tornare alla vittoria che manca dal successo di Latina dell’8 Gennaio scorso, l’ultima gara disputata da Gianluca Gaetano nella categoria Under 17 prima di approdare sotto età in Primavera. L’avversario è il fanalino di coda Avellino, ultimo in classifica con soli tre punti conquistati in venti gare di campionato.