RILEGGI LIVE – Under 17 A e B, Napoli-Bari 1-0 (10′ Labriola)

Clicca F5 per aggiornare la diretta

Fine della partita

40’+5 Sempre Pelliccia, fino in fondo penetra in area il cross però è troppo teso per la deviazione di Calvano,pallone sul fondo

40’+3 Pericoloso ancora Pelliccia che va al centro, Artal esce male ma poi riesce a recuperare e smanacciare via il pallone

40′ Concessi 5 minuti di recupero

39′ Fuori Palmieri e Labriola, dentro Coglitore e Calvano

38′ Annullato un gol al Napoli, il tiro di Micillo viene toccato da Palmieri che batte Artal, era però in posizione irregolare

35′ Due cambi nel Bari Lella e Diana, dentro Catalano e Cianci. Nel Napoli Seranno ed Illuminato per Pirone e D’Alessandro

31′ Pelliccia scarica per Bartiromo, cross al centro sul secondo palo per Micillo che però colpisce di testa a lato

28′ Errore di Sgaramella, intercetta Palmieri che va col diagonale mancino, di pochissimo al lato

27′ Traversone di Palmieri dalla sinistra, deviazione del Schirone, pallone per Pirone ma la sua girata è debole

26′ Azione di Pelliccia che guadagna il fondo, pallone sul secondo palo dove c’è Labriola che tocca a D’Alessandro, pallone abbondantemente alto

25′ Ancora Manzani tra i più pericolosi, ma la sua conclusione finisce alta

24′ Bartiromo per Energe. Pelliccia adesso ricoprirà sulla destra come esterno d’attacco

23′ Lancio lungo di Sgamarella per Manzani, uscita a vuoto di Maisto che colpisce Pizza. Resta a terra il calciatore azzurro

20′ Primo giallo anche in casa Napoli, fallo su Manzari di Senese

19′ Cross di Energe dalla destra, stacca Palmieri, pallone di poco a lato

17′ Fuori Petruccetti e dentro Diana nel Bari

14′ Ancora un giallo, ancora per fallo su Palmieri, questa volta Lella

12′ Fallo su Palmieri, ammonito Terrevoli

8′ Calcio di punizione di D’Alessandro dai 25 metri, pallone di poco alto sulla traversa

5′ Manzi perde palla, la recupera Petruccetti che serve Manzari che a tu per tu con il portiere tira fuori

4′ Preciso pallonetto di Micillo per Palmieri che riesce a liberarsi della marcatura dell’avversario e serve nuovamente Micillo che in estirada non trova il pallone

1′ Comincia il secondo tempo, pallone del Bari

Fine primo tempo

40’+1 Micillo per Palmieri che tenta il diagonale, provvidenziale una deviazione che salva il Bari

40′ Pirone ruba palla alla difesa avversaria, di tacco per Palmieri che entra in area di rigore, il tiro sul primo palo però finisce fuori

35′ Fuori Castellano, dentro Errico. 4-3-2 per gli ospiti che si coprono

34′ Labriola calcia la punizione, bel tiro sul palo del portiere che è bravo a non farsi beffare e deviare in corner

33′ Bari in 10! Labriola salta 4 avversari e si presenta al limite, steso da Giosu, che era anche già ammonito, ma per lui rosso diretto

32′ D’Alessandro serve Palmieri, tiro dalla distanza insidioso anche a causa di un rimbalzo, sfera di poco a lato

30′ Bella giocata di Castellano che supera ben 3 avversari, pallone in area per Manzari che va al tiro, di pochissimo fuori. Grande occasione per il Bari

27′ Calcio di punizione di Manzari dalla sinistra, Maisto riesce a smanacciare

25′ Ammonito anche Giosu, fallo su Palmieri

25′ Da corner stacca Manzi, debole, blocca Artal

24′ Calcio di punizione di D’Alessandro sulla sinistra, Palmieri sfiora solamente il pallone che finisce poi in corner

21′ Ammonito Castellano per fallo su Manzi

20′ Traversone di Energe in area di rigore insidioso ma nessuno dei suoi compagni alla deviazione, pallone che sfila fuori

17′ Castellano ancora una volta da fuori, deviazione di Senese che insidia Maisto, pallone che per fortuna finisce di poco a lato

15′ Sgamarella ci prova dalla distanza, deviazione di Micillo e pallone in corner

10′ GOOOOL! Lunghissimo giro palla azzurro che si conclude con la giocata sulla sinistra sull’asse Micillo-Pizza-Labriola, quest ultimo salta l’avversario e trova l’angolo con la palla che bacia il palo

7‘ Labriola perde palla nella propria trequarti, Manzari si accentra partendo da destra e scarica il tiro, Maisto blocca

6′ Bell’apertura di Micillo sul taglio di Palmieri che potrebbe presentarsi a tu per tu con Artal, offside dubbio fischiato dall’assistente

4′ Calcio di punizione di D’Alessandro, para in tue tempi Artal

1′ Svirgolata di Manzi con Castellano che prova a sorprendere Maisto che però blocca tranquillamente la sfera

1′ Inizia il match, primo pallone del Napoli

NAPOLI (4-3-3): Maisto, Pelliccia, Senese, Manzi, Pizza, D’Alessandro, Micillo, Labriola, Energe, Pirone, Palmieri

A disp: D’Andrea, Rea, Bartiromo, Calvano, Coglitore, Illuminato, Messina, Serrano, Schiavone   All. Carnevale

BARI: Artal, Terrevoli, Schirone, Lella, Vogliacco, Giosu, Fidanzia, Sgamarella, Castellano, Petruccetti, Manzari

A disp: Cafagno, Colella, Barberio, Errico, Petruzelli, Catalano, Cianci, Palotti, Diana   All. Federico

Acanfora di Castellamare Perosi Izzo

14:35 Anche l’allenatore della Primavera Saurini a vedere il match

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bari, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini vogliono continuare il loro periodo positivo con tre vittorie consecutive contro Avellino, Ternana e Benevento. I ragazzi di Carnevale vogliono attaccare il terzo posto, occupato dal Pescara, distante solo due punti e soprattutto conservare la quarta posizione che vale l’accesso agli ottavi di finale dei play-off dalla Ternana e dall’Ascoli, rispettivamente a -4 e -6 dal Napoli. A Sant’Antimo arriva il Bari, nono in classifica con ventinove punti e reduce da una sconfitta interna.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise e Gilberto D’Alessio