ANTEPRIMA – Giovanissimi Regionali: Napoli-Juve Stabia 1-2, prima sconfitta stagionale per gli azzurrini

Una doppietta di D'Angolo punisce gli azzurrini di Tortelli

Si interrompe contro la Juve Stabia la striscia vincente dei Giovanissimi Regionali di mister Tortelli. I ragazzi partenopei infatti cedono in casa al cospetto di una Juve Stabia più brava e cinica. Il risultato di 2-1 per le vespe interrompe lo straordinario inizio di stagione caratterizzato fino ad oggi da tre vittorie su altrettanti incontri. Gli azzurrini sono passati in vantaggio al 1′ con Andreozzi, il Napoli è stato bravo ad approfittare di un errore nel palleggio da parte della Juve Stabia; al 30′ le vespe pareggiano con un cross di Caldarelli deviato da D’Angolo. La ripresa è stata condizionata dall’espulsione del capitano della Juve Stabia Cucca al 5′ della ripresa; il Napoli, però, ha tenuto il dominio del campo ma non ha mai prodotto grandi occasioni da gol, così le vespe all’11’ hanno trovato la rete della vittoria con D’Angolo che ha siglato così la sua doppietta personale. Ecco il tabellino del match:

NAPOLI: Scarano, Stellato, Rea (cap.) (23′ s.t. Vitiello), Cristiano, Grimaldi (13′ s.t. Andreozzi Davide), Casolare, Gianfrancesco (4′ s.t. Velotti), Carnevale (10′ s.t. D’Alessandro), Andreozzi Nicola, Tascone (8′ s.t. Coglitore), Liguori (18′ s.t. Pagliuca). A disp.: D’Andrea. All. Tortelli

JUVE STABIA: Menzione, Caldarelli (23′ s.t. Maiorino), De Rosa, Cucca (cap.), Sannino, Diomaiuta, Ranieri (10′ s.t. Canetti), Imperato, Bozzaotre (30′ s.t. Starace), D’Angolo (16′ s.t. Prezioso), Montella (2′ s.t. Puccinelli). A disp.: Pezzella, Coglianese. All.Iervolino

Ammoniti: Grimaldi (Na), De Rosa (Js)

Note: espulso per doppia ammonizione Cucca (Js) al 5′ del secondo tempo

Marcatori: Andreozzi Nicola (Na) al 1′ p.t., D’Angolo (Js) al 30′ p.t., all’11’ s.t.