Berretti, Juve Stabia-Melfi 0-0: Palumbo in campo novanta minuti, vespe ai play-off

Le vespe affronteranno il Prato ai play-off

La Juve Stabia conclude la regular season al quarto posto nel girone D del campionato Berretti e vola ai play-off, dove affronterà il Prato. Le vespe con il pareggio per 0-0 contro il Melfi chiudono il campionato a cinquantasei punti, a pari merito con la Salernitana. La Juve Stabia chiude al quarto in virtù degli scontri diretti favorevoli ai granata (0-1 a Salerno, 0-2 a Castellammare). L’esterno destro classe ’97 in prestito dal Napoli Giorgio Palumbo ha giocato gli interi novanta minuti nel pareggio a reti bianche contro la formazione lucana.