Coppa Amatrudo e Campania, trionfano Nikè, Real Casarea, Gladiator e F.lli Lodi

Ecco i risultati di tutte le finali, la scuola calcio Ge.Ca. s'aggiudica il titolo provinciale Allievi

Ultimissimo atto di calcio giovanile in questo weekend. Si sono disputate le finali di Coppa Campania e Amatrudo tra le giornate di venerdì, sabato e domenica. Venerdì allo Stadio “Mellusi” di Benevento si sono affrontate nella finale della coppa Amatrudo Giovanissimi Fascia B la “Palla al Centro” di Sant’Antimo e la Nikè di Pellezzano (Sa) che è riuscita a vincere ai rigori dopo l’1-1 rimediato nell’arco dei tempi regolamentari e supplementari. Ieri al “Wojtyla” di Nocera Superiore la Real Casarea ha vinto la Coppa Campania Giovanissimi battendo per 3-1 il Picentia di Pontecagnano. La scuola calcio “F.lli Lodi” di Frattamaggiore ha trionfato nella finale della Coppa Amatrudo per gli Allievi Fascia B, battendo per 4-0 in finale il Real Brunita. E’ terminata da pochi minuti a Sant’Antonio Abate la finale di Coppa Campania per la categoria Allievi; s’affrontavano Battipagliese e Gladiator. Hanno vinto ai rigori i ragazzi della formazione di Santa Maria Capua Vetere, dopo che la partita si era conclusa sul 2-2 dopo i tempi regolamentari e supplementari. Nel campionato Allievi Provinciali, invece, ha vinto la scuola calcio Ge.Ca. di Sant’Antonio Abate battendo in finale l’Olimpia Capri per 4-3.