RILEGGI LA DIRETTA- Semifinale Berretti, Inter-Napoli 4-0. Goleada nerazzurra!

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it, Inter-Napoli, semifinale Berretti

93′- Dopo tre minuti di recupero termina il match. L’Inter batte il Napoli 4-0, percentuali ridotte al minimo per la compagine di mister Mollo di ribaltare al “Kennedy” la goleada subita a Milano

91′- Piove sul bagnato in casa partenopea, espulso Guarino per un brutto fallo su Benassi

90′- Gol dell’Inter! Benassi costruisce l’azione sulla fascia destra, dribbla un avversario e crossa sul primo palo dove Bocar è il più lesto a segnare di tacco. Il 4-0 segnala la netta superiorità dei nerazzurri

85′- Ancora Ntow illumina i presenti al Centro Sportivo “Giacinto Facchetti”, compie una splendida azione e serve Benassi in area che calcia alto sopra la traversa

84′- Grande percussione di Ntow che percorre cinquanta metri di campo, arrivato davanti al portiere s’allunga il pallone, commette fallo su Capotosto e l’arbitro stoppa l’azione del giocatore dell’Inter

79′- Ammonito De Rosa per un fallo tattico a centrocampo

77′- Ammonito Gabbianelli per proteste

74′- Nell’Inter esce Belloni tra gli applausi ed entra Farina

71′- Mister Mollo compie un altro cambio: entra De Rosa per La Pegna

70′- Assist di Picascia, conclusione di Capezzuto e Cincilla blocca la sfera senza particolari problemi

67′- Ancora un cambio per l’Inter: entra Bocar al posto di Terrani

60′- Sostituzione sia nel Napoli che nell’Inter: nelle fila azzurre entra Capezzuto ed esce Eligibile, in quelle nerazzurre entra Ntow, di origini ghanesi, ed esce Garritano, autore di una doppietta

57′- Ancora Inter in attacco, azione fotocopia ma stavolta Capotosto salva su Garritano. L’estremo difensore partenopeo s’arrabbia con la propria difesa colpevole di lasciarlo troppo esposto agli attacchi dell’Inter

56′- Gol dell’Inter! Incursione di Belloni sulla destra, cross al centro rasoterra, Capotosto in uscita non arriva sul pallone e Garritano deposita in rete a porta vuota

54′- Arriva il primo tiro verso la porta difesa da Cincilla: conclusione di La Pegna che termina di poco a lato rasoterra alla sinistra dell’estremo difensore.

48′- Sostituzione nel Napoli: entra Guarino per Fabris

16:03- Inizia la ripresa al Centro Sportivo “Giacinto Facchetti”, nessun cambio per entrambe le formazioni. Presente anche Bedy Moratti, l’amministratore delegato dell’Inter Ernesto Paolillo e Mariolino Corso, ex dirigente e calciatore del “Biscione” e allenatore della Primavera partenopea negli anni ’70.

Termina il primo tempo, schiacciante superiorità dell’Inter sugli azzurrini che non sono riusciti mai ad impensierire seriamente la retroguardia nerazzurra. L’auspicio è che ci sia una reazione nella ripresa, vedremo se mister Mollo nell’intervallo riuscirà a caricare i suoi e a trovare delle contromisure per mettere in difficoltà la compagine di Zanetti.

43′- Su un lancio dalla trequarti Garritano prova la magia con uno splendido colpo di tacco, Capotosto devia in corner.

34′- Palla persa da Carezza sulla fascia destra, ne stava per approfittare Garritano, ma è lo stesso esterno destro partenopeo a rimediare in corner. Il calcio d’angolo non ha prodotto particolari esiti

28′- GOL DELL’INTER! Dormita generale della difesa del Napoli, triangolazione tra Terrani e Garritano, quest’ultimo in area di rigore batte Capotosto

25′- Punizione calciata da Gabbianelli, Capotosto agguanta il pallone senza particolari problemi

24′- Inter ancora in attacco, il Napoli non riesce a reagire. Dopo un’azione fitta di passaggi, conclusione di Amoruso che termina di poco alta sopra la traversa

22′- Grave disattenzione difensiva di Carezza che concede un preziosissimo pallone a Bandini, il quale mette un preciso cross in area, la difesa partenopea chiude in corner. Il tiro dalla bandierina non produce sviluppi.

15′- Brutto fallo di Guglielmotti su Scielzo, l’attaccante partenopeo resta a terra per un po’ prima di ricominciare a giocare. L’arbitro Fabbrini non reputa l’intervento meritevole del cartellino giallo

10′- La Pegna dribbla due avversari e viene steso in area, il trequartista azzurro reclama il calcio di rigore, ma l’arbitro ritiene che non ci siano gli estremi per assegnarlo

8′- Inter ancora in attacco, appare molto più aggressiva e reattiva del Napoli. Cross dalla destra, stacca Belloni e Capotosto respinge con un ottimo intervento

6′- Gol dell’Inter! Conclusione di Benassi da quaranta metri, s’insacca sotto l’incrocio dei pali. Gol da cineteca!

3′- Punizione di Carezza dall’out sinistro, La Pegna raccoglie palla sulla fascia destra e crossa in area, stacca Scielzo ma Cincilla blocca senza problemi

15:02- L’Inter ha dato il calcio d’inizio, si comincia!

14:45- Le due squadre continuano le operazioni di riscaldamento. Entrambe le squadre hanno la divisa classica

14:34- Ecco le formazioni ufficiali:

INTER: Cincilla, Bandini, Amoruso, Benazzi, Pasa, Guglielmotti, Belloni, Del Piero, Terrani, Gabbianelli, Garritano. A disp.: Dalle Vedove, Marini, Scappi, Sarina, Martinelli, Ntow, Bocar. All. Zanetti Sergio

NAPOLI: Capotosto (’94), Carezza (’94), Girardi (’96), Diana (’94), Picascia (’94), Eligibile (’92), Fabris (’94), La Torre (’94), Scielzo (’94), La Pegna (’94), Romano (’93). A disp.: Loffredo (’95), Guarino (’95), Viviani (’94), Franco (’94), Mellone (’94), Capezzuto (’94), De Rosa (’94). All. Mollo

ARBITRO: Sig. Fabbrini di Livorno

ASSISTENTI: Donini e Tedeschi di Bergamo

L’Inter schiera tutti ragazzi classe ’94, segnaliamo la curiosità dell’omonimia tra il centrocampista di origini brasiliane Del Piero ed il noto campione della Juventus. Entrambe le squadre schierano qualche innesto della Primavera: Bandini, Benassi e Pasa per l’Inter, Scielzo e La Torre per il Napoli. La Primavera nerazzurra è qualificata alla fase finale in virtù del primato conquistato nel girone B, quella partenopea è stata eliminata sabato scorso dal Palermo ai play-off

Ci risiamo, il Napoli nella fase finale del Campionato Berretti, proprio come l’anno scorso, quando si laureò campione d’Italia. Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it della semifinale d’andata dal Centro Sportivo “Angelo Facchetti” di Milano, si affrontano Inter e Napoli, il ritorno è in programma sabato alle 15 al “Kennedy”. Il campionato Berretti si divide in due fasi finali: quella per le compagini di Lega Pro ed un’altra per le squadre di A e B. Le semifinaliste di questo mini-torneo sono quattro: Inter, Atalanta, Napoli e Pescara.
L’Inter ha chiuso il girone A al primo posto con otto punti di vantaggio sul Pavia, il Napoli al terzo posto nel gruppo E a pari punti con il Taranto, ad un punto dal Milazzo e a sei dal Benevento capolista. Gli azzurri scendono in campo con l’onorificenza del titolo di Campioni d’Italia conquistato l’anno scorso in finale contro il Brescia