RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Crotone 4-2: buona la prima per gli azzurrini di Panico

Napoli in scioltezza, che chiude la pratica Crotone con un perentorio 4-2. Dopo aver chiuso la frazione di gioco sul 2-1, i ‘2001 di Panico la chiudono con una doppietta del subentrato Giliberti. Match in totale controllo che il Crotone prova a riaprire, non riuscendo nell’intento, siglando il gol del 4-2.

70+3′ Termina qui il match.

70′ L’arbitra assegna 3 minuti di recupero

68′ Punizione dalla trequarti di Riga, ma Pone esce e blocca sicuro.

65′ Napoli in attacco. Giliberti imbecca Esposito D., che lotta con due avversari prima di crossare al centro dove però non trova l’assistenza dei compagni.

63′ Gol del Crotone con il neo entrato Tridico che con un pallonetto supera Pone in uscita.

62′ Il nuovo entrato Credentino si rende subito pericoloso con un sinistro che però si spegne a lato.

60′ Girandola di sostituzione anche nel Crotone. Entrano Muto, Mauro e Tridico. Gli fanno spazio Iaquinta, De Simone e Miceli.

59′ Esce Sinopoli per infortunio entra Bruni.

57′ Ancora cambi per il Napoli. Escono Massa ed Esposito G., entrano Mariani e Credentino.

55′ Sostituzioni per il Napoli di Panico, entrano Sannino, Apuzzo, Martorelli e Celentano in luogo di Corcione, Guadagni, Esposito A. e Gaeta.

53′ GOOOOOL! Ancora Giliberti, che sfrutta un’indecisione della retroguardia calabrese e insacca il gol del 4-1.

51′ Spiovente pericoloso di Riga col pallone che termina la corsa sulla parte alta della rete. Pone in controllo.

48′ Gli ospiti rispondono con un cambio. Esce Galea, subentra Sem

47′ Affondo di Guadagni che la mette al centro, Esposito D. chiuso dalla difesa calabrese.

46′ GOOOOLLL! Giliberti mette a segno un gran gol. Il nuovo entrato porta palla sulla sinistra e con un tiro a giro batte il portiere ospite!

40′ Primo cambio azzurro: esce Lauro, entra Giliberti

39′ Azione degli azzurrini con Esposito G., che la allarga per Corcione che la calcia a lato.

Ad assistere al match oltre al direttore responsabile Gianluca Grava, c’è anche l’allenatore della Primavera, Saurini.

37′ Affondo di Guadagno che mette al centro un cross basso e teso ma nessuno dei suoi compagni riesce a trovare l’impatto con il pallone.

36′ Si riparte.

Un buon Napoli chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Dopo la rete del vantaggio di Esposito D., un momento di rilassamento ha fatto si che il Crotone pervenisse al pari complice un errore di Pone. Panico e terrore sulla traversa ospite ma poi una esecuzione di Labriola ha rimesso in gara il Napoli che conduce e tiene in mano il match.

35′ Termina la prima frazione con il Napoli in vantaggio per 2-1.

34′ Grande occasione per gli azzurrini. Bella manovra del Napoli che imposta una trama offensiva con Esposito G. che pesca Esposito D. che calcia a colpo sicuro ma un difensore avversario si oppone.

31′ Esposito G. dal limite calcia in porta ma Sinopoli blocca in scioltezza.

29′ Il Napoli recrimina un calcio di rigore per un presunto fallo subito da Esposito D.

27′ Esposito A. con un lancio lungo innesca Guadagni ma il suo controllo è errato. Intanto Panico inverte gli esterni d’attacco, Lauro passa a destra, Guadagni a sinistra.

22′ Ancora Napoli in attacco. Lauro si inserisce in area di rigore ma il suo sinistro termina alto.

20′ GOOOOOLLLLL! Labriola disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione col pallone che si insacca nell’angolo basso della porta di Sinopoli.

18′ Napoli vicino al nuovo vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo Corcione colpisce di testa, con la palla che termina di poco alta sulla trasversale dei pali difesi da Sinopoli.

16′ Traversa del Crotone, è ancora Ruggiero a far tremare Pone.

15′ Gli azzurrini perdono un pallone sanguinoso a centrocampo, Massa imposta l’azione di contropiede che però si conclude con un nulla di fatto.

12′ Pareggio Crotone. Conclusione da fuori area di Noce, rivedibile l’intervento di Pone che si lascia scappare il pallone, arriva Ruggiero che insacca il più facile dei tap-in.

10′ Bella combinazione tra gli avanti del Napoli. Labriola ed Esposito D., ma la difesa calabrese chiude bene.

8′ GOOOOOOLLLLL! Napoli in vantaggio! Lancio in profondità per Esposito D., che con un tocco d’esterno la mette alle spalle del portiere avversario.

4‘ Grande occasione per il Napoli. Esposito D., si trova a tu per tu con il portiere avversario ma ne esce fuori una conclusione debole e centrale.

1‘ Comincia la partita!

under 15

Arrivano le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Pone, Gaeta, Salimbè, Labriola, Esposito A., Massa, Guadagni, Esposito G., Esposito D.,Corcione, Lauro. A disposizione: Ferrara, Apuzzo, Martorelli, Mazzocchi, Mariani, Celentano, Credentino, Sannino, Giliberti. All.: Panico

CROTONE: Sinopoli, Iaquinta, Rodio, Riga, Lonetto, De Simone, Filosa, Miceli, Ruggiero, Galea, Noce. A disposizione: Bruni, Muto, Santoro, Mauro, Tridico, Curto, Sem. All.:Garzieri

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Crotone, gara valida per la prima giornata del campionato Under 15. Gli azzurrini arrivano a questa gara dopo l’amichevole di sabato scorso vinta contro l’Ischia per 3-1. Tanti i volti nuovi nelle fila dei ‘2001 azzurri, clicca qui per scoprirli.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo, Gilberto D’Alessio, Antonio Balasco e Luigi De Magistris.