RILEGGI LIVE – Under 15, Perugia-Napoli 1-2 (3′ Pareggi, 5′ Cretella, 29′ D’Agostino): gli azzurrini tornano alla vittoria

Dopo il k.o. interno contro la Salernitana, gli azzurrini di Mister Chiaiese tornano alla vittoria sul campo del Perugia

11:42 Dopo 5 minuti di recupero, termina il match. Bella vittoria per gli azzurrini di mister Chiaiese, che si riprendono subito dopo il k.o. della scorsa settimana contro la Salernitana.

35′ – ammonito Calosci tra le fila del Perugia

34′ – Il Napoli prova a trovare il gol della sicurezza con De Martino ben servito all’interno dell’area di rigore, ma il suo colpo di testa è debole e la palla termina alta

32′ – Punizione di Finetti per il Perugia dai 20 metri, devia la barriera e la palla finisce tranquilla nelle mani di Daniele

30′ – Bella azione di D’Antonio che ci prova dall’interno dell’area di rigore, respinge Cerbini

29′ – Cambio nel Napoli: mister Chiaiese lancia De Martino al posto di Cioffi

28′ – Sostituzione per il Perugia: esce Sorbelli ed entra Di Biagio

28′ – Ancora D’Antonio pericoloso con un bel diagonale da sinistra che finisce fuori

25′ – Ci prova Buonaiuto dalla distanza, tiro però che finisce alto

21′ – Perugia pericoloso: Finetti si libera in area di due difensori azzurri. La sua conclusione però viene bloccata in due tempi da Daniele

18′ – due sostituzioni anche per il Perugia: escono Pomerani e Pareggi, entrano Baldoni e Zuppel

17′ – Due cambi per il Napoli: entrano Padolino e Buonaiuto al posto di D’Agostino e Marrazzo

16′ – Ammonito Somma per perdita tempo

14′ – Traversa Napoli! D’Antonio ruba palla in area e calcia, colpendo però la traversa da distanza ravvicinata

11′ – Cambio anche nel Napoli: Della Pietra entra al posto di Mancino

10′ – Sostituzioni nelle fila del Perugia: Corrado e Fuso subentrano a Fiki e Mangiaratti

9′ – Tiro da fuori area di Cioffi, para senza problemi Cerbini

7′ – Due angoli consecutivi conquistati dal Napoli, nessun pericolo però per la difesa perugina

3′ – D’Antonio lancia verso la porta Mancino, fermato però dalla retroguardia umbra

10.57 – Inizia la ripresa

10.46 – Termina il primo tempo

33′ – D’Agostino sugli scudi: l’11 azzurro entra in area con una bella azione personale e scarica palla per Mancini, il suo tiro però è contratto dalla difesa del perugia

29′ – Goooooooooooooooool, Napoli in vantaggio: punizione dalla trequarti di Cretella che pesca nell’area piccola D’Agostino. Il colpo di testa dell’azzurrino trafigge Cerbini

23′ Ci prova Finetti per il Perugia con un’insidiosa conclusione dalla lunetta sinistra dell’area di rigore: tiro indirizzato all’angolino basso alla destra di Daniele, bravo l’estremo difensore azzurro a neutralizzare la sfera

20′ – Bella discesa sull’out destro di D’Antonio, fermato in angolo dalla difesa perugina.

17′ – Tiro dalla distanza pericoloso di Mancino, para Cerbini senza difficoltà

12′ – Ancora pericolosi i padroni di casa: bel tiro di Finetti respinto da Daniele, da posizione ravvicinata mette fuori Mangiaratti

9′ – Pericoloso il Perugia, che colpisce la traversa con una bella conclusione di Tozzuolo

5′ – Goooooooooooooooool, risposta immediata del Napoli: è Cretella l’autore del gol degli azzurrini direttamente su calcio di punizione. Perfetta esecuzione per il centrocampista azzurro

3′ – Perugia in vantaggio: Pareggi porta in vantaggio i padroni di casa. Palla persa dal Napoli, ripartenza veloce del Perugia sull’out sinistro. Bella verticalizzazione di Finetti per Pareggi che la mette a giro all’angolino. Nulla può Daniele.

10.08 – Inizia il match

Arbitra il Signor Frizza

9:50 – Ecco le formazioni ufficiali di Perugia e Napoli:

PERUGIA: Cerbini, Sorbelli, Calosci, Tozzuolo, Torcolacci, Pomerani, Mangiaratti, Baldoni, Pareggi, Fiki, Finetti. A disposizione: Mannarini, Ricci, Baldoni, Fuso, Bacchi, Vinciarelli, Di Biagio, Corrado, Zuppel. All. Falaschi

NAPOLI:  Daniele, Somma, Parisi, Greco, Musella, Marrazzo, Cretella, D’Agostino, D’Antonio, Mancino, Cioffi. A disposizione: Bovenzi, Sigismondo, Autiero, Tello, Padolino, De Martino, Buonaiuto, Della Pietra. All. Chiaiese

Il Napoli recupera qualche calciatore ma sono ancora sette gli assenti tra infortuni, squalfiiche e tesseramenti non ancora ultimati. Per questo mister Chiaiese manda in campo due classe ‘2003 (Somma e D’Agostino) aggregati in squadra sottoetà rispetto alla categoria. In panchina altri due ragazzi classe ‘2003, Sigismondo e De Martino

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per la terza giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini, dopo il successo di Ascoli, hanno rimediato una cocente sconfitta interna contro la Salernitana, 1-3 il risultato finale. Il Perugia, invece, ha un solo punto in classifica, frutto del pareggio contro il Pescara per 3-3 alla prima giornata. Domenica scorsa i biancorossi hanno perso 1-0 in trasferta contro il Frosinone.