Final Six Allievi e Giovanissimi Dilettanti, sconfitta e pareggio per la Mariano Keller

Gli Allievi proveranno a riscattarsi oggi contro il Montebelluna

E’ iniziata in provincia di Siena la final six delle categorie Allievi e Giovanissimi. Non è stato un inizio molto brillante per la Mariano Keller che ha rimediato una sconfitta nella categoria Allievi e un pareggio con i Giovanissimi.

Ecco i tabellini delle partite:

SP. TERNI        2

M. KELLER     0

SP. TERNI: Rossi, Falascino, Grifoni, Rossini, Aquilini, Rizzi, Crocetti, Giovannetti, Cerletti, Manea, Lima. All. Famoso

M. KELLER: Costigliola, Ottaviano, Fontanarosa, Aliberto, Terracciano, De Gregorio (17’st D’Ario), Solano, Limone, Guillari, Accongiagioco, Dalia (1’st Grasso). All. Nasti

ARBITRO: Bianchini sez. Cesena (Orsi – Salvatori)

RETI: 8’st – 11’st Rizzi

CHIANCIANO – Al comunale di Chianciano la Keller di mister Nasti esce sconfitta contro lo Sporting Terni per due reti a zero in una gara vibrante, davanti a circa 200 tifosi. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano a vicenda, con qualche occasione per parte. Costigliola ci mette la pezza su qualche tiro da fuori area, mentre Guillari su rovesciata conclude di poco al lato. Nella ripresa il Terni passa due volte in vantaggio grazie ad una doppietta di Rizzi che mette l’ipoteca sulla gara. Al 27’ pronta reazione della Keller prima con Limone che spara alto da posizione favorevole, poi con Grasso che si fa respingere dal portiere avversario. Termina così. Per la Keller ora la gara contro il Montebelluna per continuare a sperare.

LUCENTO     2

M. KELLER   2

LUCENTO: Lazzarato, Pili, Letizia E., Letizia A., Cortelazzo, Bersanetti, Fiorenza, Di Nunno, Luaninetto, Zichitella, Cravero. All. Senatore

M. KELLER: Bianco, Pizza (10’st Rinaldi), Lauro, Fiore, Esposito, Sommella, Zaffino (22’st Cozzolino), De Vita (35’st Coppola), Sburlino (20’st Palma), Liguori, Castriota (20’pt Corvino). All. Troise

ARBITRO: Sassoli sez. Arezzo (Biviglia – Primieri)

RETI: 3’pt Sburlino, 20’pt Pili (rig.), 30’pt Liguori, 20’st Fiorenza

NOTE: Spettatori 200 circa. Espulso al 20’pt Fiore

ACQUAVIVA – Al “Ceccuzzi” di Acquaviva pareggio pirotecnico quello tra il Lucento e la Keller nella prima gara della final six. Subito in avanti la formazione di mister Troise con Sburlino che al 3’sigla il gol del vantaggio su cross di Zaffino. Al 20’ il direttore di gara concede un penalty a favore della squadra torinese per fallo di Fiore che rimedia anche il rosso diretto. Dal dischetto Pili trasforma il pari. Pronta reazione della Keller che con Liguori passa di nuovo in vantaggio. Nella ripresa tante occasioni per la squadra di mister Troise che non riesce a concretizzare e al 20’ Fiorenza fissa il risultato sul 2-2. La prossima gara lunedì contro la Nuova Tor Tre Teste.