RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Napoli-Trapani 6-1 (11′ Gaetano, 20′ Pelliccia, 31′ Pirone, 35′ Messina, 45′ Cristiano, 54′ Illuminato, 59′ Nieto)

Termina qui la partita. Ampia vittoria dei Giovanissimi Nazionali di mister  Carnevale contro un modesto Trapani. Gli azzurrini grazie a questi tre punti si consolidano al primo posto del girone davanti al Palermo.

63′ Gianfrancesco crossa al centro, bravo Andreozzi a scegliere il tempo ma il suo colpo di testa termina di poco a lato

59′ Gol del Trapani! Cross dalla destra deviato di testa da Pizzo, Nieto ribadisce in rete una corta respinta di Maisto.

54′ GOOOOOOOL! Dopo un’azione confusa, Andreozzi crossa al centro e Illuminato supera di testa il portiere avversario!

51′ Messina e Pelliccia lasciano il posto a Gianfrancesco e D’Alessandro; nel Trapani esce Marino ed entra Nieto

50′ Marino serve un’invitante palla rasoterra in area per Alagana che calcia addosso a Maisto

48′ Altro doppio cambio per il Napoli: escono Gaetano e Mambella ed entrano Andreozzi e Senese

45′ Doppio cambio per il Napoli: escono il portiere D’Andrea e Pizza ed entrano Maisto e Grimaldi

45′ GOOOOOOOOL! Spunto fantastico di Gaetano che libera Cristiano che conclude al di fuori dell’area e batte il portiere.

41′ Fuori Micillo e dentro Cristiano per il Napoli

38′ Pizzo lancia Alagna, ma Mambella fa un’ottima diagonale e chiude

36′ Si riparte: tre cambi per il Trapani Maltese, Rallo e Meo lasciano il posto a Curatolo, Alagna e Pizzo

FINE PRIMO TEMPO

35GOOOOOOL! Gaetano illumina il gioca e con un delizioso tocco filtrante serve Messina che infila il portiere avversario.

31′ GOOOOOOOL! Ancora un pallone recuperato da Micillo che pesa in profondità Pirone che aggancia il pallone, rientra col destra e fredda il portiere avversario con un rasoterra.

30′ Gol annullato al Napoli. Pirone insacca di testa, ma solo dopo aver caricato il portiere con una leggera spinta. Giusto il fischio dell’arbitro.

28′ Bellissimo duetto tra Pelliccia e Gaetano, quest’ultimo crossa al centro per Pirone ma l’attaccante azzurro viene anticipato. Pallone in corner.

25‘ Grandissima occasione per il Napoli, Micillo recupera il pallone e crea la superiorità numerica, ma il suo tocco per il compagno è errato.

20′ GOOOOOOL! Gaetano serve con un colpo di tacco Pelliccia che di sinistro batte il portiere.

19′ Altro errore in fase difensiva: Mambella sbaglia il rinvio, Meo cerca di innescare Bonafede, ma Pizza allontana il pericolo.

17′ Rea sbaglia il tocco per Mambella, ma il sinistro di Meo è debole e non impensierisce D’Andrea

16′ Il Napoli si complica la vita. D’Andrea non riesce ad impattare nel modo giusto col piede e sbaglia il rinvio, la palla arriva agli avversari che non sfruttano l’occasione.

14′ Grande occasione per il Napoli. Ripartenza azzurra con Messina e Gaetano, la palla arriva a Pizza ma l’esterno tocca il pallone con un braccio.

11‘ GOOOOOOOOOL! Illuminato pesca Gaetano lasciato in posizione regolare, il numero 10 azzurro insacca alle spalle del portiere avversario al centro dell’area.

10′ Ripartenza improvvisa del Trapani, Marino cerca di incunearsi in area ma Rea è lesto a chiudere.

7′ Napoli in controllo del match: tanto possesso palla per gli azzurrini. Gaetano è l’azzurro che sta creando più problemi agli avversari con il suo atteggiamento tattico a non dare punti di riferimento

3‘ Affondo interessante del Napoli: Illuminato apre a sinistra per Pizza, il terzino crossa al centro ma il pallone varca la linea di fondo campo

1′ Partiti! Il Napoli a battere, match iniziato con un ritardo di dieci minuti a causa di un cane che non voleva abbandonare il terreno di gioco.

10.55 Tutto pronto per l’inizio del match, a breve le due squadre in campo

10.45 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: D’Andrea, Casolare, Pizza, Illuminato, Rea, Mambella, Messina, Pelliccia, Micillo, Gaetano, Pirone. A disp.: Maisto, Bartiromo, Grimaldi, Senese, Cristiano, D’Alessandro, Andreozzi, Palmieri, Gianfrancesco. All.: Carnevale

Trapani: Rao, Maltese, D’Aguanno, Bonafede, Culcasi, Rallo, Marino, Carollo, Meo, Montemedio, Valenti. A disp.:  Culcasi, Benvenga, Introna, Fazio, Curatolo, Alagna, Pizzo, Nieto, Marano. All.: Di Benedetto.

Arbitro: Sig. Pietro Manfredini di Castellammare di Stabia

10.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Trapani, match valevole per la seconda giornata di campionato del campionato Giovanissimi Nazionali. All’andata gli azzurrini si imposero sugli avversari con il punteggio di 4-0. Attualmente le due squadre sono divise da 16 punti: il Napoli guida la classifica con 33 punti, mentre il Trapani è al quinto posto a quota 17 a pari merito con la Reggina.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Gilberto D’Alessio e Luigi De Magistris