RILEGGI LIVE – Under 15, Palermo-Napoli 1-1 (17′ Prestianni, 35′ Montaperto): azzurrini a quota 10 punti in classifica

Dopo le vittorie con Perugia e Avellino, arriva un pareggio per i ragazzi di mister Chiaiese che salgono a quota 10 punti in classifica

11:36 – Finisce il match. risultato giusto. Secondo tempo con poche occasioni e match nel complesso equilibrato tra le due formazioni

35′ – L’arbitro assegna due minuti di recupero

32′- Da Graca controlla palla in area e calcia, Daniele allontana da terra

31′ – Tiro da posizione defilata di Carbone, salva Ruggiero

26′ – Pericoloso il Palermo: colpo di testa di Prestianni su punizione di Di Dio, palla di poco a lato

22′ – Due cambi anche per il Palermo: fuori Lipari e Giglio, dentro Spataro e Piazza

22′ – Doppio cambio per il Napoli: entrano Carbone e Della Pietra per Montaperto e Marrazzo

21′ – Rischia una papera clamorosa il portiere Daniele che buca l’intervento, salva Parisi sulla linea

19′ – Occasione per il Napoli: dal limite calcia D’Antonio, grande parata di Ruggiero che in due tempi fa sua la sfera

17′ – Pericoloso il Palermo: altro calcio di punizione dalla distanza battuto da Prestianni, palla che sfiora l’incrocio dei pali

14′ – Punizione dalla distanza di Bisconti, palla che finisce debolmente tra le mani di Daniele

13′ – Primo cambio nel Napoli: esce Mancino ed entra D’Agostino

7′ – Calcio di punizione dalla destra per il Napoli battuto da Cretella, allontana la difesa del Palermo

In questi primi minuti del secondo tempo, meglio il Napoli rispetto ai padroni di casa. Pur senza creare occasioni, gli azzurrini di mister Chiaiese sembrano esser scesi in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione di gioco.

10:58 – Inizia la ripresa

10:45 Finisce il primo tempo, pareggio giusto. Il Napoli pareggia a tempo scaduto, dopo i primi 20 minuti nel complesso positivi, gli azzurrini appaiono sottotono rispetto alle ultime uscite.

35′ – Gooooooooooooool, pareggio del Napoli! Gran tiro dal limite dell’area di Montaperto su cui nulla può Ruggiero

L’arbitro assegna due minuti di recupero

33′ – Tiro dal limite di Da Graca, palla debole e Daniele agguanta facilmente la sfera

Dopo il gol dell’1-0 dei padroni di casa, match equilibrato che vive una fase di stallo

20′ – Reazione degli azzurrini: palla lunga per D’Antonio sulla destra, esce Ruggiero che riesce ad allontanare la sfera. Sulla respinta lo stesso D’Antonio crossa per Montaperto ma ancora bravo l’estremo difensore dei rosanero ad allontare con i pugni

Palermo in fiducia dopo la rete dell’1-0, Napoli in calo dopo un buon inizio

17′ – Palermo in vantaggio: dagli undici metri realizza Prestianni, Daniele spiazzato

16′ – Calcio di rigore per il Palermo per fallo in area di Ceparano

13′ – Primo cambio nel Palermo: fuori per infortunio Mazzola, dentro Buttigè

11′ – Tiro dalla distanza di Cretella, palla alta sopra la traversa

9′ – D’Antonio dalla destra entra in area, sbaglia però a tirare invece di servire un compagno meglio posizionato a centro area

5′ – Dal vertice sinistro dell’area tiro di Prestianni, blocca Daniele senza problemi

2′ – Incursione dalla destra di Mancino, cross però sbilenco allontanato dalla difesa del Palermo

10:09 – Inizia il match

Mister Chiaiese decide di non rischiare il numero 8 azzurro mandando in campo al suo posto Cretella

Problemi per Cioffi tra gli azzurrini durante il riscaldamento: probabile un cambio dell’ultim’ora nell’undici titolare

Pochi minuti al fischio d’inizio, Palermo in campo mentre il Napoli è in leggero ritardo.

Arbitra il signor Li Vigni di Palermo

PALERMO: Ruggiero, Di Dio, Schiavo, Bisconti, Piscopo, Naka, Mazzola, Lipari, Da Graca, Prestianni, Giglio. A disposizione: Caruso, Busalacchi, Seidita, Bordonaro, Sinatra, Biondo, Buttigè, Piazza, Spataro. All. Tumminia

NAPOLI: Daniele, Ceparano, Tello, Parisi, Musella, Marrazzo, Costanzo, Cretella, D’Antonio, Mancino, Montaperto. All. Chiaiese. A disposizione. Bovenzi, Greco, Somma, Carbone, Cioffi, D’Agostino, Della Pietra, Padolino.

9:40 – Le formazioni ufficiali

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Palermo-Napoli, gara valida per la quinta giornata del girone C del campionato Under 15. Gli azzurrini sono a quota nove punti, in quattro gare il Napoli ha battuto l’Ascoli e il Perugia in trasferta, l’Avellino in casa mentre ha rimediato una sconfitta contro la Salernitana a Sant’Antimo. Disastroso, invece, finora il cammino del Palermo, ultimo in classifica a zero punti dopo le sconfitte contro Benevento, Roma, Pescara e Frosinone. I rosanero hanno segnato un solo gol finora, hanno il peggior attacco del girone.