Rileggi il LIVE – Allievi Nazionali, Perugia-Napoli 2-3 (5′ rig., 42′ st rig. De Iulis, 40′ rig. Negro, 3′ st Otranto. 35′ st Schiavi)

80’+5 Triplice fischio finale: Napoli batte Perugia 2-3!

80’+2 Gol del Perugia! Dal dischetto ancora De Iulis batte Ferrara, il Perugia accorcia le distanze

80’+1 Rigore per il Perugia! Atterrato in area Vicaroni.

80‘ L’arbitro assegna 5’ di recupero

79‘ Ci prova Acatullo ad accorciare le distanze, ma il suo tiro al volo finisce alto

76′ Cambio per mister Liguori: Entra Caiazza ed esce Luise.

75′ GOOOOOOOOOOOOL! Il Napoli chiude virtualmente il match con il gol di Schiavi su assist filtrante di Spavone!

74‘ Cambio nel Perugia: entra Castillo ed esce Salvucci

72′ Cartellino giallo per Spavone

71′ Occasione per il Napoli in contropiede: il tiro di Russo attraversa tutto lo specchio della porta, ma finisce fuori.

70′ Cambio per il Napoli. Esce Farina ed entra Riccio

68′ Doppio cambio per il Napoli: Musella rileva Mattera, Mentana rileva Negro. Cambio anche per il Perugia: Esce Trecchiodi ed entra Vicaroni

67‘ Fase di stallo del match, il Napoli prova ad addormentare la partita

60′ Cambio per il Perugia: Entra Bianchi al posto di Paparelli

58‘ Trequattrini da calcio di punizione spedisce il pallone sopra la traversa

54‘ Occasione per il Perugia: palla filtrante di Salvucci per Acatullo che solo davanti a Ferrara liscia il pallone

52‘ Un cambio per parte: nel Napoli entra Russo ed esce Marotta; nel Perugia entra Montacci ed esce Visconti

45‘ Primo ammonito tra le file del Napoli: cartellino giallo per Negro

43′ GOOOOOOOOOOOOOL! Mischia in area di rigore del Perugia, tiro al volo di Otranto sul secondo palo e gol! Napoli subito in vantaggio!

41′ Inizia la ripresa! Cambio per il Napoli, esce Esposito ed entra Acampora

40′ GOOOOOOOOOOOOL! Dal dischetto va lo stesso Negro che batte Alunni, il Napoli riacciuffa il pari nel finale di primo tempo. L’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

39′ Rigore per il Napoli! Negro viene atterrato in area da Polidori, l’arbitro indica il dischetto.

38′ Calcio d’angolo per il Perugia: colpo di testa di Polidori, palla di poco fuori. Il Napoli soffre.

36′ Occasione Perugia: palla filtrante di Salvucci per Trecchiodi che di sinistro anticipa il portiere, ma Luise salva sulla linea

32′ Il Napoli si fa vedere in attacco con Farina, ma il suo tiro al volo dalla destra finisce di poco a lato

25′ Partita molto tattica con tante interruzioni di gioco

22′ Ammonito Visconti tra le file del Perugia

20′ Altra ripartenza del Perugia con Trequattrini che calcia verso la porta di Ferrara, ma l’azzurro para facilmente

12′ Partita bloccata: si gioca molto a centrocampo, gli azzurrini cercano di reagire

5′ Gol del Perugia! De Iulis batte Ferrara e porta in vantaggio i padroni di casa!

4′ Rigore per il Perugia! Ripartenza dei padroni di casa con Buzzi, la palla arriva ad Acatullo in area che viene atterrato da D’Ignazio: l’arbitro indica il dischetto.

1′ Fischio d’inizio del signor Volpi di Arezzo: si parte

10.27 A minuti il fischio d’inizio previsto per le 10.30

10.20 Ecco le formazioni ufficiali:

Perugia: Alunni, Achi, Treqattrini, Polidori, Paparelli, De Iulis, Buzzi, Trecchiodi, Visconti, Salvucci, Acatullo. A disp.: Illacci, Abo Gadje, Castillo, Montacci, Almetti, Vicaroni, Alunni Pini, Dai Pra, Bianchi. All.: D. Ciampelli.

Napoli: Ferrara, Luise, D’Ignazio, Otranto, Esposito G., Schiavi, Farina, Spavone, Negro, Mattera, Marotta. A disp.: Pezzella, Caiazza, Riccio, Acampora, Musella, Ascione, Mentana, Russo. All.: N. Liguori.

Arbitro: Volpi di Arezzo; Assistenti: Masci di Terni e Brunozzi di Foligno.

10.15 A breve vi forniremo le formazioni ufficiali delle due squadre

10.00 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Perugia-Napoli, match valevole per la quarta giornata del campionato Allievi Nazionali Serie A e B, Girone C. Gli azzurrini di mister Liguori arrivano a questa trasferta con sei punti all’attivo, frutto delle due vittorie interne alla prima e alla terza giornata con Frosinone e Pescara. La trasferta di Formello contro la Lazio, invece, ha sancito la prima sconfitta stagionale alla seconda giornata. Stessa situazione per il Perugia che invece ha ottenuto due vittorie esterne contro Latina e Ternana, ma ha rimediato una pesante sconfitta interna contro la Roma.