RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Roma 1-2 ( 3′ Cassano, 21′ s.t. D’Angelo, 38′ s.t. Cassano)

Segui la diretta testuale di Napoli-Roma under 16 su Iamnaples.it

15:33 – E’ finita. La Roma batte il Napoli 1-2

40+3′ – Ammonito Nobile per aver allontanato il pallone

40′ – 4 minuti di recupero

38′ –  GOL DELLA ROMA! Cross dalla sinsitra di Rocchetti sul secondo palo e Cassano di piatto sinistro la mette dentro e firma la doppietta

37′ – Palla in verticale di Meloni per Koffi, che brucia sullo scatto Cirillo, provvidenziale intervento di Matrone

32′ – Conclusione dalla distanza di Anticoli, palla centrale bloccata da Baietti

30′ – Cambio nella Roma. Esce Ludovici ed entra Meloni

30′ – Angolo dalla sinistra per il Napoli, Assalve ci prova di rovesciata dopo qualche rimpallo, ma Dicorato respinge e poi D’angelo colpisce dalla distanza e palla che finisce abbondantemente fuori

27′ – Conclusione di Rocchetti dalla distanza, palla di poco a lato all’altezza dell’incrocio dei pali

26′ – Doppio cambio nella Roma. Esce Satriano per problemi fisici ed entra D’Orta. Fuori anche Logrieco, con Anticoli che prende il suo posto. Centrocampo a tre della Roma con Piccolelli, Scandurra e Anticoli, con Nobile, Cassano e Koffi in avanti

24′ – Conclusione di Rocchetti a limite dell’area, flipper in area di rigore prima che Natale allontani la palla

21′ – GOL DEL NAPOLI! Fallo di mano di Dicorato e punizione per i partenopei. La batte D’Angelo che segna con un tiro a scavalcare la barriera. Ammonito anche Scandurra per proteste dopo la rete del Napoli

18′ – Cross al centro di Cirillo, Assalve prova la sponda, ma Berti è attento e blocca il pallone

18′ – Cambio nel Napoli. Assalve sostituisce De Simone

16′ – Doppio cambio nella Roma. L’allenatore Parisi decide di far entrare Piccolelli e Koffi, al posto di Cantarelli e Sarno.

14′ – D’Angelo avanza in zona centrale e poi scarica a sinistra per Cirillo che crossa al centro dell’area di rigore giallorossa, ma Berti di pugno anticipa De simone e Acampa pronti a colpire di testa

10′ – Cross di Cirillo dalla sinistra, colpo di testa di Umile e palla che finisce fuori

8′ – Cambio nel Napoli. D’Angelo prende il posto di Vergara e il Napoli passa al 4-2-3-1: Visconti e Natale i due mediani e il trio Acampa-Umile-D’Angelo dietro De Simone unica punta

7′ – Palla in verticale di Sarno per Satriano, Baietti esce fuori dall’area di rigore e mette in fallo laterale

3′ – Palla in verticale di Scandurra per Satriano, Matrone non si fida dell’uscita di Baietti e allontana

1′ –  Dicorato stacca di testa dopo un corner dalla destra, il pallone è deviato e finisce tra le braccia di Baietti

14:49 – Inizia il secondo tempo, la Roma batte il calcio d’inizio

14:38 – L’arbitro decreta la fine del primo tempo, senza recupero

39′ – La Roma protesta per un presunto fallo di mano di Umile sugli sviluppi di un corner

36′ – Tiro di Satriano dalla distanza, pallone angolato, ma non fortissimo, nonostante ciò Baietti non riesce a bloccarlo e concede angolo alla Roma. Sul successivo corner nulla di fatto per i giallorossi

32′ – Palla in verticale di Cassano per Satriano, ma Baietti esce e blocca il pallone

31′ – Conclusione di Acampa, ma Berti devia in calcio d’angolo

28′ – Ammonito Scandurra per un fallo su Natale

27′ – Sulla successiva rimessa dal fondo, Errore di Berti e parla intercettata da Acampa, Rocchetti prova a recuperare e spinge il calciatore del Napoli, ma l’arbitro lascia correre anche se questo sembrava rigore

27′ – Cross dalla destra di Acampa, stacco di testa di Umile e pallone che finisce di poco fuori

14′ – Contatto in area di rigore della Roma tra Dicorato e De Simone, l’arbitro dice che non c’è niente

11′ – Cross di Visconti al centro dell’area di rigore della Roma, ma il capitano dei giallorossi Evangelisti allontana

10′ – Vergara verticalizza per De Simone, ma Berti intuisce il pericolo e blocca tutto

3′ – GOL DELLA ROMA! Su tiro di Satriano, Baietti non trattiene e sul più semplice dei tap-in Cassano porta la Roma in vantaggio

14:00 Calcio d’inizio, si parte: inizia la partita

Di seguito, le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Baietti; Somma, Matrone, Carannante, Cirillo; Visconti, Vergara, Natale; Acampa, De Simone, Umile (c).

A disposizione: Pinto, Ros, Rossi, De Martino, D’Ambrosio, D’Orta, Nemolato, D’Angelo. All. Panico.

Roma (4-3-3): Berti; Ludovici, Rocchetti, Dicorato, Evangelisti (c); Cantarelli, Scandurra, Logrieco; Cassano, Satriano, Sarno.

A disposizione: Semprini, Meloni, Sigismondo, Piccolelli, Bruno, Nobile, Anticoli, Koffi.  All. Parisi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Roma, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini, reduci dal successo di Lecce conquistato in rimonta, sono terzi in classifica a -8 proprio da Roma e Benevento che comandano la classifica e al momento andrebbero direttamente ai quarti di finale dei play-off, saltando il turno degli ottavi. All’andata la Roma vinse 3-1, quella gara fu il primo segnale del divario tra le due squadre che poi è cresciuto nel corso del campionato. I giallorossi hanno il miglior attacco del girone, il Napoli la miglior difesa con soli dieci gol subiti di cui tre proprio contro la Roma.