RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Salernitana-Napoli 2-3 (22′ Micillo, 32′ Messina, 17′ s.t Gaetano, 23′ s.t Ferrara, 43′ s.t Capaccio)

Premere F5 per aggiornare la pagina

Napoli che chiude con la vittoria un match dominato per quasi un’ora e teoricamente chiuso con lo 0-3 di Gaetano. Salernitana che, tuttavia, è rimasta in partita e ha giocato con la mente sgombra approfittando di un importante calo di concentrazione degli azzurri che in più occasioni hanno rischiato di sciupare una vittoria ipotecata già nel primo tempo.

40’+3′ – Goooooal della Salernitana! Cross basso dalla destra di Gullo, bel tiro di Capaccio con la sfera che si insacca sul secondo palo alla destra di Maisto

40′ – Doppio cambio nel Napoli: esce Gaetano ed entra Serrano, fascia di capitano a Micillo. Esce Manzi entra Rea che va a destra con Bartiromo centrale. Segnalati 3 minuti di recupero

39′ – Uscita folle di Maisto che esce in anticipa su Capaccio, molto lontano dalla porta. L’estremo difensore napoletano chiude in fallo laterale

38′ – Sugli sviluppi di una punizione dalle retrovie di Mosca, difesa del Napoli impreparata e goal della Salernitana. Rete annullata dal guardalinee per offside, Mosca parte in posizione irregolare, giusto l’intervento della terna arbitrale.

36′ – Cambio per la Salernitana: entra Capaccio ed esce Vitale

30′ – Presunto fallo di mano di Manzi al limite dell’area, l’arbitro lascia correre nonostante le vive proteste della Salernitana. Proteste importanti da parte di Galeotafiore che si avvicina al direttore di gara che tollera l’atteggiamento del giovane granata

28′ – Punzione di Gaetano dalla distanza ma la sfera termina a lato. Doppio cambio tra gli azzurrini: esce Messina entra Pirone, esce Pelliccia ed entra Coglitore

25′ – Salernitana ancora pericolosa, corner dalla sinistra smanacciato da Maisto. Ci prova in semi rovesciata Petillo ma la sfera è alta sopra la traversa

23′ – Goooooal della Salernitana! Calo di concentrazione degli azzurrini, tiro dalla distanza di Ferrara che dai 35 metri punisce Maisto con la sfera vicina all’incrocio dei pali

19′ – Cambi bella Salernitana: esce Imperatrice ed entra Giannattasio,  esce Bisogno ed entra Gullo

18′ – Espulso per proteste Di Cesare, dopo il presunto fallo su Imperatrice che ha portato alla rete del Napoli

17′Gooooal del Napoli! Azzurri che rubano palla a centrocampo, Gaetano va via in velocità salta un avversario e va a segno. Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo su Imberatrice

15′ -Brutto fallo di Manzi su Ferrara dopo una bella triangolazione, punizione dal limite dell’area per la Salernitana. Traversa di Imperatrice, sulla respinta ci prova Mosca ma Maisto è attento

13′ – Cambio nel Napoli: esce Palmieri entra Di Dato. Di Dato si sposta a sinistra e Gaetano torna centrale

11′ – Azione della Salernitana, assist di Bisogno per Ferrara che si inserisce ma la conclusione è debole e centrale e Maisto blocca senza problemi

10′ – Gaetano vicino all’eurogoal, raccoglie palla a centrocampo e calcia da metà campo con la sfera che supera Capasso leggermente fuori dai pali e termina di un soffio sopra la traversa

8′ – Tiro di Messina dalla distanza, conclusione debole che dopo un rimbalzo termina tra le braccia di Capasso

4′ – Splendida punzione di Gaetano che con la deviazione di Capasso termina sulla traversa, è il secondo legno colpito dagli azzurrini

1′ – Si ricomincia con la Salernitana in possesso di palla, cambi tra i granata: entra Petillo per Martiniello con Galeotafiore spostato a centrocampo, Mosca al posto di Crispini e Imperatrice per Di Meo. Sugli sviluppi dalle retrovie ci prova la Salernitana ma l’inserimento di Galeotafiore non ha successo

Finisce la prima frazione di gioco, Napoli che ha dominato i primo 40′ andando meritatamente a segno per due volte con Micillo e Messina. Non sono stati assegnati minuti di recupero

40′ – Verticalizzazione di Gaetano per Messina che viene chiuso in buona posizione da Capasso e Lardo che sventano la minaccia

39′ – Palla recuperata da Palmieri che serve Gaetano, l’attaccante ci prova dai trenta metri ma Capasso è attento e blocca la sfera

36′ – Su un cross di Pizza chiuso da Zinno, ci prova Palmieri con una splendida rovesciata che termina a lato di poco

32′ – Goooooal del Napoli! Gran tiro di Micillo al volo su un cross respinto dalla difesa avversaria, palla a Messina che anticipa Capasso e porta il Napoli sullo 0-2

31–  Palmieri riceve palla sulla sinistra e serve Pizza che tenta la conclusione ma Capasso si distende e respinge la sfera. Ancora pericoloso Palmieri sulla ribattuta che prova ad andare a rete ma Galeotafiore è bravo e chiude lo specchio

30′ – Illuminato ruba palla a Di Meo e serve Gaetano che ci prova con un gran destro ma Capasso devia in corner. Sugli sviluppi nulla da fare per gli azzurrini

28′ – Martiniello ci prova dalla distanza, la conclusione viene deviata e termina senza problemi tra le braccia di Maisto
24′ – Tiro Insidioso di Bisogno, provvidenziale intervento di Bartiromo in anticipo su Crispini

22′ – Gooooooal del Napoli! Scambi stretti tra Gaetano, Palmieri e Messina, palla di nuovo a Gaetano il cui tiro viene respinto da Capasso ma si fionda Micillo che porta il Napoli in vantaggio

20‘ – Gran tiro dalla distanza di Martiniello che si distende e respinge

19′ – Apertura di Ferrara per Crispino sulla sinistra che prova a impensierire Maisto sul proprio palo ma il Napoli evita il pericolo

17′ – Calcio di punizione di Gaetano, pallone che termina di poco alto sopra l’incrocio dei pali

13′ –  Punizione di Gaetano che prova a superare la difesa della Salernitana, conclusione respinta. Ci prova ancora Pelliccia  ma il tiro dalla media distanza viene bloccato da Capasso

9′ – Occasione per i padroni di casa: angolo sul quale prova la deviazione Lardo ma Senese blocca tutto e fa ripartire i suoi. Pallone per Palmieri che avanza e scarica al centro per Messina ma l’attaccante da buonissima posizione si fa respingere la conclusione bloccata poi da Capasso

5′ – Carnevale inverte Gaetano e Palmieri con il primo che va a sinistra e il secondo che si posiziona centrale mentre Messina resta sull’esterno destro

3′ – Salernitana che si mette a specchio con Capasso in porta, difesa con Lieto, Galeotafiore, Lardo e Zinno, a centrocampo Di Meo, Martiniello e Ferrara e in attacco tridente composto da Bisogno, Vitale e Crispino.  Napoli con il tridente d’attacco composto da Messina a destra, Palmieri a sinistra e Gaetano centrale.

1′ – Fischio d’inizio! Palla al Napoli con Micillo e Gaetano

14:35 – Ecco la formazioni ufficiali di Salernitana e Napoli:

Salernitana (4-3-3):

1 Capasso, 2 Lieto, 3 Zinno, 4 Ferrara, 5 Galeotafiore, 6 Lardo, 7 Crispino, 8 Di Meo, 9 Vitale, 10 Martiniello, 11 Bisogno

A disp.  12 Capaccio.A, 13 Petillo, 14 Cerciello, 15 Del Giudice, 16 Imberatrice, 17 Giannattasio, 18 Mosca, 19 Capaccio, 20 Gullo.   All. Di Cesare

Ssc Napoli (4-3-3):

1 Maisto, 2 Bartiromo, 3 Pizza, 4 Illuminato, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Messina, 8 Pelliccia, 9 Micillo, 10 Gaetano, 11 Palmieri

A disp. 12 D’Andrea, 13 Mambella, 14 Rea, 15 Crispo, 16 Coglitore, 17 D’Alessandro, 18 Di Dato, 19 Seprano, 20 Pirone  All. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Salernitana-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini hanno iniziato domenica scorsa il campionato con un successo, è stato sconfitto a Sant’Antimo per 2-0 il Latina con le reti di Gaetano e Palmieri. La Salernitana, guidata dall’ex attaccante Ciro De Cesare, invece, alla prima giornata ha perso 2-0 sul campo del Frosinone. Le squadre si sono già affrontate in questa stagione poco più di due settimane fa, il 24 Agosto, al 32° Trofeo Shalom. Finì 2-0 per il Napoli grazie alle reti di Palmieri e Pirone. Tra i granata parte dal 1′ Lieto, ex Napoli che la società partenopea ha deciso di svincolare.