[PHOTOGALLERY] Tim Cup Primavera, Napoli-Catania 2-0

Napoli-Catania 2-0, vedi gli scatti di IamNaples.it al match di Tim Cup Primavera

Nella gara d’andata del secondo turno eliminatorio di Tim Cup Primavera, il Napoli batte 2-0 il Catania (clicca qui per rileggere la diretta). Chi passa il turno incontra agli ottavi di finale la Lazio, rivale degli azzurrini anche per il primo posto in campionato nel girone C. Ecco gli scatti di IamNaples.it per portarvi nella sfida disputatasi al “Bisceglia” di Aversa:

Gli azzurrini impegnati nelle fasi di riscaldamento prima dell’inizio del match

Squadre schierate a centrocampo, tutto pronto per l’inizio del match

Il Catania dà il calcio d’inizio con Gallo e Zekovic

Il Napoli prova subito a farsi vedere in fase offensiva

Pochi spettatori sugli spalti, l’orario mattutino in settimana non è certamente l’ideale per attrarre il pubblico

Il Catania cerca di spezzare gli attacchi azzurri e riesce anche a creare delle occasioni pericolose

Palmiero è il faro del centrocampo azzurro, autore di un’altra splendida prova soprattutto durante il primo tempo

Il Napoli tenta di sbloccare la gara, in questo frangente ci prova con un calcio d’angolo

Anche il Catania cerca di sfruttare il gioco aereo per colpire gli azzurrini

Del Bono sblocca la gara e porta in vantaggio il Napoli

Nei minuti finali del primo tempo Tutino realizza il gol del raddoppio

Termina il primo tempo, gli azzurrini tornano negli spogliatoi in vantaggio di due gol

Inizia la ripresa, battono Scielzo e Del Bono

Squadre molto compatte, tanti duelli soprattutto sulla mediana

Il Napoli all’attacco alla ricerca del terzo gol, Palma si muove in area per trovare lo spazio sugli sviluppi di un corner