Primavera 1, Roma-Empoli 1-4: batosta giallorossa, che prestazione degli ospiti!

Roma che rimane a 19 punti, brutta prestazione della squadra di De Rossi

Dopo essere scivolata al quarto posto in seguito alle sconfitte con Fiorentina e Torino, la Roma di mister Alberto De Rossi torna in campo e cerca riscatto con l’Empoli. I ragazzi di mister Zauli sono reduci dallo scoppiettante 4-4 contro la Juventus e cercano il successo per risalire in classifica vista l’ultima posizione occupata nel torneo.

Inizio scoppiettante degli ospiti che vanno subito in vantaggio: al minuto 13, dopo un errore di Zamarion, Belardinelli prova la conclusione da buona posizione e beffa il portiere giallorosso. Padroni di casa sotto shock: tempo due minuti e l’Empoli sigla il bis. Perretta, con una onclusione dal limite dell’area, fulmina Zamarion. I giallorossi provano a reagire: al 27′ è Cangiano a ridare le speranze alla squadra di De Rossi. L’attaccante romanista anticipa la difesa empolese e su un cross dalla destra stacca di testa e batte Saro. Un primo tempo scoppiettante e ricco di emozioni si chiude con i toscani clamorosamente in vantaggio per 1-2.

Nella ripresa la squadra di Zauli cala il tris e prova a chiudere la partita: al 54′ Jakupovic, servito da rimessa laterale da Giannetti, controlla la sfera e segna un grandissimo gol in mezza rovesciata per l’1 a 3 toscano. Ospiti che gestiscono al meglio il vantaggio: tentativo disperato di Trasciani al 91′ ma la sfera termina altissima sopra la traversa. Al 95′ arriva il poker, ancora con lo scatenato Jakupovic che con una precisa conclusione non lascia scampo allo sfortunato Zamarion. Empoli che porta a casa 3 punti pesantissimi, mettendo k.o. senza grossi patemi la squadra di De Rossi. Empoli che sale a quota 6 punti, a -1 dal Milan penultimo. Giallorossi che perdono una grossa occasione per ripartire e rimangono fermi a 19 punti.

Marcatori: 13′ Belardinelli (E), 15′ Perretta (E), 27′ Cangiano (R), 54′, 95′ Jakupovic (E).

Roma: Zamarion; Parodi, Cargnelutti (79′ Santese), Trasciani, Semeraro; Pezzella (70′ Bucri), Marcucci, Simonetti (55′ Chierico); Cangiano (79′ Buso), Celar, Besuijen (55′ Bamba). A disp.: Pagliarini, Coccia, Santese, Buttaro, Nigro, Chierico, Buso, Bucri, Silipo, Meo, Bamba, Milanese. All.: Alberto De Rossi.

Empoli: Saro; Donato, Matteucci, Canestrelli, Gianneschi; Perretta, Belardinelli, Ricci; Montaperto (66′ Zelenkovs); Said (81′ Bozhanaj), Jakupovic. A disp.: De Carlo, Lattanzi, Viti, Viligiardi, Zelenkovs, Milani, Seriani, Bertolini, Bozhanaj, Metteoni. All.: Lamberto Zauli.

Arbitro: Sig. Bitonti di Bologna.

Ammoniti: 88′ Perretta (E).

Fonte: Mondoprimavera.com