RILEGGI IL LIVE – Campionato Primavera: Crotone-Napoli 1-0 (25′ Cimino)

12:46  Finisce il match! Seconda sconfitta consecutiva per il Napoli che a tutti gli effetti non riesce a creare azioni di gioco pericolose per poter far male al Crotone che ha meritato questa vittoria

78′  Cambio anche per il Crotone: Federico prende il posto di Bartolotti

60′  Con i due cambi Saurini è passato ad un più offensivo 4-2-3-1 per provare a pareggiare la gara

59′  Conclusione di Tripicchio, Gionta si fa trovare pronto e respinge la sfera

56′  Ancora un cambio per il Napoli: Acunzo prende il posto di Liguori. Sostituzione anche per il Crotone: Mbaye prende il posto di Dje

51′  Conclusione della distanza di De Simone G., pallone alto sopra la traversa

46′  Cambio per il Napoli. Lombardi prende il posto di De Simone F.

11:55  Comincia il secondo tempo!

11:42  Finisce il primo tempo! Nessun minuto di recupero in questa prima frazione, Crotone in vantaggio meritatamente dopo un primo tempo ben giocato. Troppo timido il Napoli che solo una volta si è fatto vivo dalle parti di Viscovo e neanche per suoi meriti

34′  Il Crotone gestisce il vantaggio, il Napoli non trova la reazione per il pareggio non riuscendo ad organizzare una trama di gioco per poter essere pericoloso

25′  Crotone in vantaggio! Sugli sviluppi del corner Cimino è più lesto di tutti e trafigge Gionta. 1 a 0 per i padroni di casa

24′  Ancora Crotone pericoloso! Colpo di testa di Riggio deviato in corner da Gionta

23′  Ammonito Piacente per un fallo su Tripicchio

17′  Conclusione dalla distanza di Piacente, pallone che termina alto sopra la traversa. Dopo un inizio tutto targato rossoblù, gli azzurrini provano a mettere la testa in avanti

16′  Crotone vicino alla beffa! Rinvio goffo di Nicoletta che mette in difficoltà il proprio portiere, Viscovo però si salva in corner

15′  Ancora Crotone in avanti, traversone preciso di Nicoletti per la testa di Tripicchio che manda out la conclusione

8′  Tiro di Dje di poco fuori dall’area piccola, ancora una volta Gionta si fa trovare pronto respingendo in corner

6′  Crotone pericoloso con Pupa servito da Tripicchio. Gionta è bravo a respingere

10:57  La sfida è cominciata! Buon match a tutti

10:30  Ecco le formazioni ufficiali:

CROTONE: Viscovo; Faiello, Nicoletti, Cimino, Riggio, Cuomo, Tripicchio, Pupa, Dje, Aggiorno, Bartolotti. A disposizione: Viscomi, Amaranto, Federico, Mbaye, Potrone, Morabito, Barca, Zaccaria, Fiorentino, Serleti, Timpano, Colacchio. All. Parisi

NAPOLI: Gionta; Palumbo, Piacente, Ferraro, Granata, Schiavi, Liguori, De Simone F., Negro, De Simone G., Carcatella. A disposizione: Ferrara, D’Ignazio, Donnarumma, Otranto, Spavone, Lombardi, Luise, Selva, Raffaele. All. Saurini

10:25  Parisi (All. Primavera Crotone): “Quando penso al Napoli ricordo la grande rivalità che c’era ai tempi dell’Avellino e delle sfide contro Cannavaro e Caruso”. Clicca qui per leggere l’intervista completa a cura del direttore di IamNaples.it, Ciro Troise.

CLICCA QUI PER LEGGERE IL SERVIZIO DI PRESENTAZIONE AL MATCH CON IL GRAFICO DELLE PROBABILI FORMAZIONI

10:20  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida della terza giornata di campionato primavera tra Crotone e Napoli. Gli azzurrini proveranno a rialzarsi dopo il ko in Coppa Italia rimediato ad Empoli, con conseguente eliminazione. Un successo nelle prime due giornate per i calabresi, alla prima di campionato contro Latina, i rossoblù sono stati sconfitti poi sul campo della Ternana.