RILEGGI IL LIVE – Primavera 1: Napoli-Torino 2-0 (44′ Delly-Sainte, 50′ Zerbin), importante vittoria per gli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +5 Finisce il match: vittoria per il Napoli grazie alle reti di Marie-Sainte e Zerbin.

90′ +3 Ammonito Milico per un brutto intervento su Russo che resta a terra.

90′ +2 Ammonito nel Napoli Micillo.

90′ Cinque minuti di recupero: intanto per il Napoli difesa a 5 con il neo entrato Bartiromo.

89′ Cambio nel Napoli: esce Mezzoni ed entra Bartiromo.

88′ Punizione di D’Alena, colpisce di testa Buongiorno e la palla termina fuori.

84′ Altro cambio nel Napoli:esce Basit ed entra Micillo.

83′ Su calcio d’angolo Butic di testa colpisce alto.

79′ Il Napoli passa al 4-4-2 con Russo e Mezzoni sulle fasce, in attacco Gaetano e Palmieri.

78′ Primo cambio nel Napoli: esce Zerbin ed entra Palmieri

77′ Ammonito Senese per un brutto fallo su Milico.

76′ Ammonito Gilli per una trattenuta su Zerbin.

73′ Punizione dalla destra di D’Alena, palla spizzata in area e che termina però in rimessa laterale.

72′ Altro cambio nel Torino: esce Kone ed entra Bianchi.

70′ Tiro dalla lunetta con il destro di Gaetano e la palla termina abbondantemente a lato.

65′ Altro cambio nel Torino: esce Oukahadda ed entra Filinsky

64′ Cross dalla sinistra di Milico , allontana Marie-Sainte e ci prova dalla distanza D’Alena con la palla che termina alta.

63′ Gol annullato a Zerbin per fuorigioco con l’attaccante che era stato servito da Gaetano.

62′ Tiro debole e centrale di Gaetano con il portiere granata che blocca senza problemi.

60′ Ammonito Marie-Sainte per un duro intervento.

57′ Ammonito Zerbin che ferma una ripartenza della squadra avversaria.

53′ Entra Rauti per Celeghin: il Torino passa al 4-4-2.

51′ Intanto Zerbin è fermo a terra da oltre un minuto.

50′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Grande gol di Zerbin che, servito da Gaetano, si porta palla sul sinistro e con un colpo da biliardo firma il raddoppio!

47′ Cross Kone, torre di Buongiorno al centro e allontana in difesa Marie-Sainte.

46′ Inizia la ripresa: nessun cambio per entrambe le squadre.

45′ +3 Termina il primo tempo.

45′ Tre minuti di recupero.

44′ GOOOOL DEL NAPOLI!!!!!! Va a segno Delly-Sainte che sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce la palla con il destro ed insacca in rete. Secondo gol stagionale per Marie-Sainte e secondo in campionato.

39′ Punizione dal limite per il Napoli con Mezzoni che viene fermato. La punizione di Russo termina sull’esterno della rete.

37′ Gioco appena ripreso dopo due minuti: palla ferma per l’infortunio occorso a Kone.

35′ Duro scontro tra Basit e Kone. Ammonizione per il centrocampista azzurro mentre Kone resta dolorante a terra.

31′ Palla dalla destra al centro di Mezzoni per Gaetano, che si gira per tirare, scivola ed il suo tiro termina debole tra le braccia del portiere.

26′ Punizione pericolosa per il Napoli con Russo che viene fermato dal limite dell’area da Kone. Sulla punizione tiro pericoloso del portiere con il portiere che blocca. Altra bella occasione per gli azzurri.

25′ Ancora dalla distanza Gaetano con la palla che termina molto alta.

19′ Ancora Oukahadda pericoloso: l’esterno granata supera Scarf in velocità e prova il tiro che termina  a lato.

17′ Cross di Oukahadda dalla destra e palla che termina direttamente tra le braccia di Schaeper.

13′ Ancora Napoli con un lancio di Otranto da centrocampo per Zerbin, ma il portiere anticipa e blocca la palla. Successivamente ancora occasione per il Napoli con una bella giocata di Russo dalla trequarti che dribbla un avversario e tira una bomba di sinistro che termina di poco alta. Quarta occasione per gli azzurri.

8′ Grande botta di Gaetano dal limite dell’area con la conclusione che sul lato destro viene salvata dal portiere Zanellati.

7′ Cross di Mezzoni dalla destra, allontana la difesa, arriva a rimorchio Basit che ci prova dalla distanza con la conclusione che termina alta.

6′ Ci prova Konè dalla distanza, ma la palla viene murata dalla difesa. Sulla ribattuta tira anche Butic, ma il tiro non è pericoloso.

5′ Pallonetto di poco alto di Mezzoni dal lato destro del portiere ed è subito una grande occasione per il Napoli.

3′ Percussione centrale di Zerbin che serve palla a Gaetano. L’attaccante prova il tiro da fuori e la palla termina in corner. Sul successivo calcio d’angolo nulla di fatto.

1′ Inizia la sfida tra Napoli e Torino.

Le squadre sono scese in campo e manca poco al fischio d’inizio.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-2-3-1) Schaeper; Senese, Esposito, Scarf, Marie-Sainte; Otranto, Abdallah, Mezzoni; Russo, Zerbin; Gaetano. Panchina: D’Andrea, Maisto, Pizza, Bartiromo, Calvano, Coglitore, Micillo, Palmieri, Serrano, Sgarbi, D’Alessandro, Manzi. All. Beoni

TORINO (4-3-1-2) Zanellati; Gilli, Fiordaliso, Ferigra, Buongiorno; Feleghin, Oukahadda, D’Alena; Kone; Butic, Milico. Panchina: Coppola, Capone, Bedino, Samake, Filinsky, Oyewale, Munari, Leveque, Rauti, Bianchi, Gemello, De Angelis.

CLICCA QUI per il preview con le probabili formazioni del match.

CLICCA QUI per i convocati diramati dal tecnico Loris Beoni.

Benvenuto alla diretta testuale del match tra Napoli e Torino Primavera. La sfida è l’ultimo match dell’anno per gli azzurrini di Beoni, che, dopo la sconfitta contro l’Inter hanno voglia di riscattarsi. I granata rappresentano ad ogni modo un ostacolo di grande livello, sesti in classifica e con la gara contro la Roma da recuperare.