RILEGGI LIVE – Primavera, Latina-Napoli 2-2: pari per gli azzurrini, decisivi Leandrinho e Zerbin al primo gol in maglia azzurra

Diciottesima giornata del campionato Primavera, gli azzurrini contro il Latina ottavo in classifica

16:21 – Fischio finale, pari dunque per gli azzurrini che terminano la gara in dieci per l’espulsione di Basit. In gol i nuovi arrivati Leandrinho e Zerbin al primo gol in maglia azzurra

94′ – Uno contro uno di Varriale contro Granata: il numero 7 dei pontini la mette in mezzo. Velo di Di Nardo, conclude Ludovisi ma palla alta

92′ – Punizione per il Napoli, batte Gaetano: Schiavi anticipa il movimento e conclude male di testa

L’arbitro concede quattro minuti di recupero

91′ – Gooooooooooooool! 2-2 del Napoli! Sugli sviluppi di calcio di punizione, allontana la difesa del Latina: rilancio dalle retrovie, Leandrinho serve Zerbin che con un diagonale di sinistro ristabilisce la parità

90′ – Giallo a Santovito per aver fermato con un braccio Gaetano che avanzava sulla destra

89′ – Napoli in dieci, dopo varie scaramucce con Barberini, l’arbitro mostra il rosso a Basit per qualche parola di troppo nei suoi confronti

85′ – Occasione per il Napoli: azione imbastita da Basit che avanza palla al piede per vie centrali, palla sulla destra per Schiavi che si libera di un avversario e calcia dall’interno dell’area ma la palla termina alta

77′ – Fuori Liguori, dentro De Simone: Saurini ridisegna l’attacco con Gaetano centrale, Leandrinho largo a destra e Zerbin a sinistra

66′ – Cambio nel Latina, fuori Costanzo dentro Rizzi

65′ – 2-1 del Latina: azione sulla sinistra, scambio tra Varriale e Di Nardo che disorienta Granata: conclusione non potente ma precisa del numero 9 pontino che batte Schaeper

64′ – Cambio nel Latina: fuori Mentana, entra Ludovisi

63′ – Azione sulla sinistra del Napoli: Zerbin con un diagonale di sinistro manda la palla di poco a lato alla sinistra di Rausa

61′  Gaetano dalla sinistra serve un filtrante per Zerbin che entra in area: il suo tiro cross termina in porta ma Rausa riesce a respingere

60′ – Cross dall sinistra di gaetano, Liguori appoggia palla su Basit che conclude ma il suo sinistro viene respinto dalla difesa

59′ – Cambio nel Napoli: fuori Russo, dentro Zerbin

56′ ‘ – Punizione dai 25 metri per il Napoli, batte Russo ma palla centrale: blocca Rausa senza problemi

52′ – Cambio nel Napoli, fuori Acunzo e dentro Gaetano: nulla cambia nello scacchiere azzurro, con il nuovo entrato che va ad agire da mezz’ala

51′- Punizione dal vertice destro dell’area di rigore del Latina, batte Acunzo di sinistro: palla respinta da Rausa

15:32 – Inizia la ripresa

15.18Finisce il primo tempo

44′ – Cross dalla destra di Russo per Liguori dall’altra parte dell’area di rigore: l’esterno azzurro non colpisce bene e la palla termina nelle mani di Rausa

43′ – Cambio nel Latina: esce Garau rilevato da Beccaceci

41′ – Gooooooool, pareggio del Napoli! Primo gol con la maglia del Napoli di Leandrinho! Azione sulla sinistra di D’Ignazio che fugge via ad un avversario e dà palla a Liguori: l’esterno azzurro mette al centro dal fondo per Leandrinho che si crea lo spazio giusto per la conclusione di sinistro e batte Rausa!

40′ – Bello spunto di Leandrinho che salta in dribbling un avversario e si libera per la conclusione: palla alta sulla traversa

38′ – Azione sviluppata dalla sinistra dal Napoli, sull’asse D’Ignazio-Liguori passato a sinistra con Russo a destra: palla nello spazio di D’Ignazio per Leandrinho che con un tiro cross impegna Rausi che sventa in corner

31′ – Il Napoli prova a rispondere con Schiavi: tiro velleitario, palla sul fondo

29′ – Vantaggio del Latina: sanguinosa – l’ennesima – palla persa di Granata, la palla termina a Varriale che si accentra e con un bel tiro a giro batte Schaeper dalla distanza

28′ – Ammonito Celli per aver ritardato eccessivamente la battuta di un calcio di punizione nella sua metà campo

26′ – Conclusione dalla distanza di Oberrauch, pallone a lato

25′ – Ammonito anche Granata che sbaglia un aggancio su retropassaggio e lancia in porta Di Nardo: il difensore azzurro recupera ma allarga il gomito anche palesemente, rischiando molto

23′ – Ammonito Liguori per simulazione: fallo abbastanza netto sull’esterno azzurro, trattenuto in area. Il rigore probabilmente non c’era ma nemmeno la simulazione

20′ – Sul corner, tiro di Schiavi ribattuto dalla difesa

19′ – Bello schema su punizione dalla destra, Liguori lancia Russo che scappa via aglli avversari e mette al centro: la spaccata di Milanese viene deviata in corner da Rausa

14′ – Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Liguori che al limite dell’area prova un tiro di prima intenzione, palla di poco a lato

13′ – Lancio lungo dalle retrovie per Russo, copre bene Oberrauch. Russo con caparbietà recupera palla, l’avversario si butta a terra senza ricevere fallo. L’esterno azzurro con un cross mette in difficoltà il portiere che mette in corner

Arriva al campo il nuovo responsabile del Latina Giuseppe Giannini, a bordocampo a seguire la partita

9′ – Scontro di gioco tra Acunzo e Celli, entrambi a terra ma Acunzo ha la peggio: fortunatamente il centrocampista azzurro si rialza

7′ – Spunto sulla destra di Mentana dopo fallo laterale: l’ex Napoli va via a due avversari e prova la conclusione dalla distanza. Palla di molto fuori

14:32 – Inizia il match, batte il Napoli con Leandrinho

Incredibile: da segnalare come all’ingresso l’accesso al campo è stato regolato dalla vendita di biglietti al prezzo di 8€, tagliandi tra l’altro non nominali. Campo come sempre in condizioni disastrose, spalti non da meno con i “vecchi” gradoni benvoluti ormai dal solo Zeman nelle sue preparazioni precampionato.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Nel Latina in campo l’ex azzurro Mentana, in prestito ai pontini.

LATINA (4-2-3-1): Rausa, Costanzo, Celli, Santovito, Oberrauch, Megelaitis, Barberini, Garau, Mentana, Varriale, Di Nardo. A disposizione:  Bortolameotti, Morelli, Magro, Rizzi, Giardino, Muca, Arfaoui, Beccaceci, Romani, Tagliarini, Ludovisi. All. Tebi

NAPOLI (4-3-3): Schaeper, Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio, Otranto, Basit, Acunzo, Liguori, Russo, Leandrinho. A disposizione: Marfella, Migliaccio, Riccio, Esposito, De Simone, Gaetano, Della Corte, Zerbin, Catavere. All. Saurini

14:10 – Le formazioni ufficiali

Arbitra il signore Forneau, coadiuvato dagli assistenti Rabotti e Santoro

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Latina-Napoli, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Primavera Tim Girone C. Dopo la vittoria contro il Brescia, la Primavera azzurra cerca continuità sul campo del Latina ottavo in classifica per restare in scia della zona play-off. Gran confusione in casa dei pontini: il club nerazzurro ha un nuovo responsabile per il vivaio, si tratta di Giuseppe Giannini. Latina che viene dal k.o. esterno contro il Vicenza di settimana scorsa. Clicca qui per il preview del match

Dai nostri inviati a Latina Stefano D’Angelo, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco