VIDEO ESCLUSIVO – Primavera, Napoli-Vicenza 4-1: gli highlights di IamNaples.it

Vittoria maturata nella ripresa per gli azzurrini. Seconda rete per il nuovo acquisto Leandrinho

Nella diciannovesima giornata del campionato Primavera Girone  A il Napoli di mister Saurini riesce ad imporsi contro il Vicenza con un roboante 4-1. Dopo un primo tempo giocato con poca intensità, gli azzurrini costruiscono la vittoria nella ripresa ribaltando la momentanea rete biancazzurra realizzata da Yeboah al 31′ in seguito ad un’uscita non impeccabile di Marfella. La doppietta di Esposito, schierato quest’oggi in tandem con Milanese al centro della difesa al posto di Granata, inverte il trend del match approfittando di due grosse incertezze della difesa ospite sugli sviluppi di due calci piazzati. Poi è Leandrinho ad entrare nel tabellino dei marcatori grazie ad un semplice tap-in sotto misura su suggerimento di Zerbin, siglando la sua seconda rete in maglia azzurra. A confezionare il poker per i padroni di casa è Acunzo con una splendida pennellata su calcio da fermo. Con questa vittoria gli azzurrini riducono a tre punti il gap dall’Hellas Verona attualmente al quinto posto (dopo il pareggio di quest’oggi contro la Sampdoria). Gli azzurrini continueranno la rincorsa ai play-off scudetto il prossimo weekend sfidando in trasferta lo Spezia. Riviviamo la goleada azzurra di quest’oggi attraverso gli highlights realizzati in esclusiva da IamNaples.it:

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco