RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, 29° Torneo Boscione, Napoli-Ciriè 2-0 (28′ Procida, 28′ s.t. Nocerino)

Seconda giornata del gruppo A, al debutto il Napoli ha pareggiato 1-1 contro il Volpiano

Finisce la partita, il Napoli batte 2-0 il Ciriè e attende il risultato di Atalanta-Volpiano, oggi alle 19:30 gli azzurrini affronteranno l’Atalanta, bisognerà vincere per conquistare il primo posto nel girone e andare alle semifinali. La seconda posizione darebbe diritto solo alle sfide di consolazioni per stabilire la graduatoria dal quinto all’ottavo posto.

29′ – Napoli in dieci: espulso proprio l’autore del gol Nocerino per un fallo inutile ai danni di un avversario

28′ – GOOOOOOOOOL! Raddoppio del Napoli, Nocerino supera un avversario e sigla la rete del 2-0

24′ – L’allenatore Nicola Liguori chiede concentrazione e striglia i suoi per i tanti errori a centrocampo

21′ – Il Ciriè si affaccia timidamente in attacco ma la difesa del Napoli è attenta e sventa la minaccia

19′ – Esce Acampora ed entra Schiavi

16′ – Escono Cantelli e Mentana, entrano Nocerino e Cioffi

15′ – Continua l’assedio azzurro: tiro dal limite dell’area di Daddio, Scardino si supera e devia la sfera in calcio d’angolo

13′ – La partita non cambia: il Napoli domina, il Ciriè si difende bene con qualche fallo di troppo per fermare la manovra degli azzurrini

5′ – Ancora Cantelli protagonista, serve al centro Marino che mette il pallone alto sopra la traversa

1′ – Escono Esposito, Musella e Procida, entrano Luise, Amabile e Riccio. Liguori sposta Marino nel ruolo di esterno alto a sinistra

11:48 – Inizia il secondo tempo

30′ – Termina il primo tempo, il Napoli domina il campo, controlla il gioco ma fa fatica nell’ultimo passaggio, il Ciriè si difende in maniera organizzata e spera in qualche ripartenza.

28′ – GOOOOOOOOL! Ottimo taglio di Cantelli per Procida che a tu per tu con Scardino non perdona. Vantaggio azzurro

25′ – Ammonito Daddio per un fallo tattico che ferma una ripartenza del Ciriè

20′ – Il Napoli mantiene il pallino del gioco, attacca costantemente ma il Ciriè si difende bene e gli azzurrini non riescono a trovare varchi per far male alla scuola calcio piemontese.

17′ – Ciriè pericoloso in contropiede: lancio lungo, Pezzella esce in maniera tempestiva e allontana il pallone fuori

16′ – Il Napoli ci prova sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma Scardino esce e blocca senza particolari problemi.

11′ – Calcio di punizione di Esposito, tiro debole e Scardino blocca senza problemi

9′ – Gli azzurrini cercano di stanare la difesa del Ciriè con un buon giro palla

7′ – Napoli vicino al gol: calcio di punizione di Procida, grande parata di Scardino che devia il pallone in calcio d’angolo

11:12 – Inizia il match

11:11 – Le squadre entrano in campo per il riscaldamento

Altra occasione per l’esterno d’attacco Giuseppe Cantelli e il centrocampista Antonio Cardone, provenienti da Paganese e Internapoli e in prova con gli azzurrini, come rivelato da noi ieri in esclusiva. Il Napoli in campo con nove ’99 su undici, non convocati per il torneo Ferrara, D’Ignazio, Otranto, Negro e Spavone perchè sono stati aggregati alla Primavera in questo finale di stagione.

10:45 – Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Pezzella; Musella, Esposito, Acampora, Marino; Cardone, Caiazza, Daddio; Cantelli, Mentana, Procida. A disp.: Schaeper, Riccio, Schiavi, Nocerino, Amabile, Luise, Cioffi. All. Liguori

CIRIE’: Scardino, D’Auria, Diliberto, Guindani, De Tommaso, Etzi, Vuolo, Longo, Campanella, Rotella, Mazzoni. A disp.: Devit N., Devit J., Izaguirre, Longo, Nardella, Novarino, Pietrafesa. All. De Vita

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Ciriè, gara valida per la seconda giornata del girone A al 29° Torneo “Andrea Boscione” riservato alla categoria Allievi Nazionali. Ieri gli azzurrini hanno pareggiato per 1-1 contro il Volpiano, che si è qualificato a questa competizione vincendo il “Memorial Giunta” riservato alle formazioni dilettantistiche del Piemonte. Il Ciriè, invece, ha rimediato una sonora sconfitta per 6-0 contro l’Atalanta.