RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Napoli-Salernitana 2-2: pareggio rocambolesco

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Salernitana Giovanissimi Nazionali. Premere F5 per aggiornare la pagina

Secondo tempo giocato a ritmi più blandi rispetto al primo. La partita però si è infuocata nel finale con il gol della Salernitana, il Napoli ha mostrato una pronta reazione, rischiando di vincere la partita negli istanti finali della gara.

35′ + 7′ – FINE DELLA PARTITA

35′ + 6′ – Gol annullato al Napoli. Andreozzi batte il portiere ma l’arbitro ferma per fuorigioco

35′ + 4′ – Forcing finale del Napoli che si espone al contropiede, Pezzella costretto all’uscita a metà campo, Fabiano lo atterra e dal fallo nasce un acceso confronto tra i due con l’espulsione del calciatore granata

35′ + 3′ – GOL DEL NAPOLI!!!!! Sugli sviluppi di un corner cross di Russo e Liguori di testa batte il portiere

34′ – Gol della Salernitana. Coratella raccoglie un lancio lungo, supera in velocità Caiazza e a tu per tu con Pezzella non sbaglia

30′ – Doppia sostituzione: per la Salernitana esce Menichini ed entra Fabiano. Per il Napoli esce Vasca ed entra Liguori

29′ – Calcio d’angolo per la Salernitana. Colpo di testa di Musella con la palla che sfiora il palo

28′ – Menichini sulla destra supera Caiazza che lo atterra a limite dell’area e viene ammonito. Ammonito anche Marino per un diverbio con un avversario

27′ – Sugli sviluppi di un corner per il Napoli, bella semigirata di Mattera con il pallone che termina a lato

26′ – Sostituzione per la Salernitana: esce Calandrelli ed entra Pettinato

21′ – Tiro dalla distanza di Santaniello, blocca a terra Pezzella

18′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marino, cross dello stesso per il colpo di testa di Caiazza che finisce alto

9′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Vasca ed Andreozzi ed escono Cuomo e Minale. Sostituzione anche per la Salernitana: esce Terrone ed entra Leone

6′ – D’Amaro dalla sinistra crossa per Coratella, colpo di testa che finisce a lato

4‘ – Sostituzione per il Napoli: esce Amabile che ha disputato una buona gara ed entra Santoro

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Sostituzione per la Salerntana: esce Somma ed entra Coratella

Buona prestazione da parte di entrambe le squadre che si stanno affrontando a viso aperto, complici anche le due difese che concedono qualcosa di troppo agli avversari.

35′ – FINE PRIMO TEMPO

34′ – Palo del Napoli! Splendida progressione di Mattera che prova il destro dal limite che si stampa sul palo.

33′ – Mattera lancia Minale sulla destra, che si gira e serve al centro Cuomo, ma l’attaccante sbaglia la conclusione

30′ – Sostituzione per il Napoli: Riccio esce per un probabile problema muscolare ed al suo posto entra Rea

25′ – Progressione sulla sinistra di Caterino he poi serve un assist per Somma solo a centro area, ma l’attaccante è fermato da Pezzella in uscita. Sulla ribattuta arriva Menichini che spara alto

21′ – Partita molto combattuta da entrambe le squadre. Gioco fermo per poter prestare le cure a Marino che dopo uno scontro rientra in campo senza problmi

17′ – Sugli sviluppi di un azione offensiva Mattera viene atterrato in area di rigore, ma l’arbitro non fischia il fallo

14′ – Lancio lungo per Somma, Pezzella costretto ad uscire fuori area e nel disimpegno viene atterrato dall’attaccante della Salernitana che si guadagna così il giallo

13′ – Passeri ci prova dai venticinque metri ma la palla finisce a lato

7′ – Calcio d’angolo per il Napoli. Schema che porta Mattera a concludere a botta sicura ma il portiere respinge con il piede di riflesso

6′ – Gol della Salernitana. Lancio lungo dalla trequarti per Somma che da centro area batte il portiere con una conclusione al volo di sinistro

5′ GOL DEL NAPOLI!!!!! Cross dalla sinistra di Russo per il colpo di testa vincente di Minale per il vantaggio azzurro

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il fischio d’inizio. A battere sarà il Napoli

Ecco le formazioni ufficiali: tutti ’99 in campo. Il Napoli però conta ben cinque ragazzi classe 2000 in panchina

NAPOLI: Pezzella, Musella, Marino, Amabile, Riccio, Caiazza, Minale, Passeri, Cuomo, Mattera, Russo. Allenatore: Liguori. A disposizione: Barbaro, Nocerino, Santoro, Vasca, Gaetano, Andreozzi, Liguori, Rea.

SALERNITANA: De Luca, Rocchino, Terrone, Calandrelli, Billi, Aquino, Menichini, Santaniello, Somma, Caterino, D’Amaro. Allenatore: Di Pasquale. A disposizione:Longobardi, Montuori, Pettinato, Leone, Ferrante, Fabiano, Coratella

ARBITRO: Balbi di Avellino

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 11.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Salernitana, sfida valida per la terza giornata del Girone H del Campionato Giovanissimi Nazionali. Gli azzurrini di mister Liguori tornano in campo dopo lo stop della scorsa settimana dovuto ad un virus che ha colpito il settore giovanile del Napoli, emergenza tutt’ora in corso con l’assenza di ben undici elementi ed il probabile impiego di mlti ragazzi classe 2000 (clicca qui per leggere la nostra esclusiva). Partenopei che hanno disputato solo la gara inaugurale, vincendo in casa contro il Messina per 2-0. La Salernitana invece, dopo la sconfitta con ilTrapani, è reduce dalla vittoria tennistica contro il Crotone per 6-1.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Stefano D’Angelo e Gilberto D’Alessio