RILEGGI IL LIVE-Giovanissimi Nazionali: Nocerina-Napoli 1-2, incredibile rimonta degli azzurrini!

Benvenuti alla diretta testuale di Nocerina-Napoli Giovanissimi Nazionali

Un finale davvero incredibile. Gli azzurrini sotto di un gol che con un uomo in meno, riescono a vincere la partita nei minuti finali. Decisivi i cambi operati da mister Liguori con Rivelli e Natale sugli scudi.

35′ + 4′ – FINE DELLA PARTITA

35’ + 3’ – GOL DEL NAPOLI!!!!! Natale mette al centro, palla che giunge a Rivelli sul secondo palo, che tutto solo insacca.

35’ + 1’ – GOL DEL NAPOLI!!! Mattera crossa dalla sinistra, palla che giunge a Natale, che stoppa e batte il portiere avversario

34′ – Sotituzione per il Napoli: esce Acampora ed entra Riccio

33’ – Sostituzione per il Napoli: esce Sgueglia ed entra Rizzo

31’ – Petruccio crossa per Di Nardo, ma la sua conclusione finisce fuori

30’ – Sostituzione per il Napoli: esce Tartaglione ed entra Moretta

28’ – Sostituzione per la Nocerina: esce Ferri ed entra Maiorano

27’ – Natale sulla sinistra crossa per Mentana, che  smorza il tiro e para Sorrentino

26’ – Sostituzione per la Nocerina: esce Almetti ed entra Di Nardo

22’ – Sostituzione per il Napoli: esce D’Ignazio ed entra Acampora, che rientra dopo un brutto infortunio che lo ha tenuto per un anno lontano dai campi di gioco

21’ – Sostituzione per la Nocerina: esce Sacco ed entra Morrone

16’ – Espulso Lattuga per un fallo di reazione, dopo un fallo subito dal compagno Ferrara

12’ – Rivelli lancia sulla destra Mattera, cross di quest’ultimo per Natale che tira a colpo sicuro ma il portiere compie una prodezza e salva in angolo

11’ – Sostituzione per il Napoli: esce Nocerino ed entra Mattera

10’ – Corner sulla sinitra battuto da Tartaglione, palla che giunge a Lattuga ma la sua conclusione finisce a lato

7’ – Corner battuto da Tartaglione. Batti e ribatti in area di rigore, palla che giunge a Nocerino che prova la conclusione di prima intenzione, ma il portiere blocca a terra

5’ – Ammonito Vicidomini per un fallo su Tartaglione

Ore 11.55 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

Tutto pronto per l’inizio della ripresa. A battere sarà il Napoli con Nocerino e Tartaglione

Doppio cambio per il Napoli: escono Negro e Spavone ed entrano Mentana e Rivelli

Molossi bravi nel trovare subito il vantaggio con Sacco e a chiudere tutti gli spazi al Napoli, ricorrendo spesso anche al fallo. Gli azzurrini non sembrano essere i soliti, bene D’Ignazio e Natale, un pò in ombra Negro.

35’ + 3’ – FINE PRIMO TEMPO

35’ – Ammonito Romano per proteste

34’ – Tantissimi i falli in campo. L’arbitro costretto a fermare costantemente il gioco. Ne risente così lo spettacolo con le due squadre che hanno costruito ben poco

26’ – Calcio di punizione per il Napoli sulla sinistra.  Schema eseguito male che dà alla Nocerina l’occasione di ripartire, ma la retroguardia azzurra riesce a fermare il contropiede

24’ – Sostituzione per la Nocerina: esce Pacheco, dopo aver avuto la peggio in uno scontro, ed entra Vicidomini

17′ – Un brutto fallo subito da Otranto frutta una punizione dal lato destro, che però non sortisce effetti positivi

16’ – Ammonizione per Sbarra per un fallo su Natale

13’ – Nocerina attacca sulla destra con Sacco, ma D’Ignazio interviene bene in chiusura impedendogli la conclusione. Gioco spezzettato dai molti falli a centrocampo

4’ – Angolo dalla destra battuto da Tartaglione, colpo di testa di Otranto debole e centrale

3’ – Gol della Nocerina. Spunto sulla sinistra di Petrucci, uscita non impeccabile di Ferrara, palla che giunge a Sacco che in semirovesciata appoggia in rete

Ore 11.05 -INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto, a battere sarà la Nocerina con Romano e Almetti

Ore 11.00 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Nocerina in maglia rossonera, Napoli in maglia azzurra

Ore 10.50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento

Terreno di gioco in erba sintetica, molto ben curato.

Ore 10.40 – Ecco le formazioni ufficiali:

NOCERINA: Sorrentino, Sbarra, Parziale, Ferri, Cuomo, De Rosa, Sacco, Romano, Almetti, Pacheco, Petruccio. A disposizione: Settembre, Palumbo, Morrone, Maiorano, Olimpo, Iazzetta, Vicidomini, Di Nardo. Allenatore: Del Sorbo

NAPOLI: Ferrara, Sgueglia, D’Ignazio, Otranto, Esposito, Lattuga, Spavone, Nocerino, Negro, Tartaglione, Natale.  A disposizione: Signoriello, Acampora, Rivelli, Mattera, Rizzo, Mentana, Bernardini, Moretta, Riccio. Allenatore: Liguori

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 11.00

Benvenuti alla diretta testuale di Nocerina-Napoli, sfida valida per la quinta giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Nazionali, girone H. Gli azzurrini, reduci dalla vittoria casalinga per 1-0 contro il Palermo, guidano la classifica a quota 45 punti con ben 12 punti di vantaggio sul Catania, secondo in graduatoria. La Nocerina occupa la quarta posizione con 26 punti con una partita da recuperare. All’andata il Napoli riuscì ad imporsi per 3-1 tra le mura amiche del “Kennedy”.