RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Udinese-Napoli 2-3 (7′ Palmieri, 27′ Sgarbi, 45′ Coulibaly, 65′ Compagnon, 92′ Perini)

96′ – Idasiak blocca un lancio di Lirussi e finisce il match, il Napoli torna a vincere dopo due sconfitte consecutive, balza a nove punti dopo cinque giornate. Gli azzurrini ora scenderanno in campo mercoledì a Parigi in Youth League, in campionato domenica alle 10, invece, affronteranno la Sampdoria al “Ianniello” di Frattamaggiore.

93′ – Battibecco tra Negro e Samotti, Idasiak fa suo il pallone in uscita.

92′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Conclusione di Lovisa deviata da Filipiak che poi non riesce a salvare sulla linea sul colpo di testa di Perini. Nell’Udinese entra Oviszach al posto di Gkertos e Parpinel per Ermacora

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

88′ – Il Napoli perde palla nella propria trequarti, Compagnon mette Gkertos a tu per tu con Idasiak che riesce ad opporsi in maniera provvidenziale

87′ – Bocic punta Casella e va al cross, blocca Idasiak

84′ – Cambio nel Napoli: escono Zanoli e Sgarbi, entrano Giuseppe Esposito ed Energe

81′ – Grandissima occasione per il Napoli! Punizione battuta da Senese, Negro controlla il pallone e premia l’inserimento di Gaetano, grande parata di Gasparini che devia la conclusione in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, azione insistita, si conclude con un cross di Perini deviato da Mamas, blocca Gasparini.

77′ – Cambio nel Napoli: entra Casella per Zedadka, Zanoli fa l’esterno sinistro, Casella va a fare il centrale destro al suo posto

76′ – Da un calcio d’angolo a favore del Napoli l’Udinese esce in ripartenza dopo un flipper impazzito, retropassaggio scellerato di Zedadka, Idasiak saltato, il pallone arriva a Compagnon che si libera per il tiro ma spedisce il pallone sull’esterno della rete.

74′ – Ammonito Bocic per un fallo su Zedadka

69′ – Sostituzione nell’Udinese: entra Lirussi per Kubala

68′ – Mezzoni va via all’avversario sulla destra e realizza un cross, girata di Gaetano, palla abbondantemente alta.

66′ – Sostituzione nel Napoli: entra Negro per Palmieri

65′ – Pareggio dell’Udinese! E’ sempre Coulibaly l’anima che ispira queste triangolazioni con massimo due tocchi, l’ultimo passaggio per Compagnon che si libera per andare al tiro e di sinistro la mette nell’angolino.

64′ – Verticalizzazione di Coulibaly per Compagnon, bravo Idasiak ad anticiparlo in uscita bassa.

63′ – Idasiak rischia nella gestione del pallone nella propria area di rigore ma il passaggio corto arriva sui piedi di Zedadka

60′ – Conclusione di Bocic dai 25 metri, Lovisa lo devia in corner. Sul tiro dalla bandierina ciabattata di Kubala, Gaetano, che sta dando un grande contributo anche in fase difensiva, spazza via.

59′ – Colpo di tacco di Gaetano che libera la progressione di Zedadka sulla sinistra, cross al centro, smanaccia Gasparini. Appoggio errato di Mezzoni che fa ripartire l’Udinese, verticalizzazione di Coulibaly per Compagnon, è bravo Senese a rifugiarsi in fallo laterale in scivolata.

57′ – Corner dalla destra concluso con un tiro di Ndreu abbondantemente alto

56′ – Senese ferma in grande stile Coulibaly ma poi fa un dribbling di troppo e perde palla, Coulibaly serve Compagnon che controlla il pallone di destro, se lo porta sul sinistro ma Idasiak gli chiude lo specchio in uscita e s’oppone alla sua conclusione.

55′ – Calcio di punizione dalla sinistra di Zedadka, la deviazione di Coulibaly diventa un assist, girata in area di Mamas, Gasparini devia il pallone sul palo, sul prosieguo dell’azione, ancora cross dalla sinistra, Mezzoni prova ad arrivarci col tacco ma non impatta con il pallone

47′ – Zanoli rischia sul pressing di Kubala ma riesce ad uscire dalle difficoltà, il Napoli riparte, Mezzoni s’ostina nella soluzione individuale con un tunnel all’avversario e non premia il movimento di Palmieri

46′ – Ammonito Ermacora per un’entrata scomposta su Lovisa

12:00 – Inizia la ripresa, è il Napoli a battere stavolta. Cambio nelle fila azzurre: entra Mamas per Marino. Nell’Udinese entra Bocic per Ndreu, , Bocic va sulla zona destra dell’attacco, Snidarcig sulla mediana

Termina il primo tempo a Manzano, il Napoli, dopo la sofferenza dei primi minuti, aveva la partita in pugno, è andato sul doppio vantaggio, ha creato altre occasioni da gol ma il colpo di testa vincente di Coulibaly nelle battute finali del primo tempo riapre la sfida.

45′ – Gol dell’Udinese! Calcio di punizione di Donadello, s’inserisce Coulibaly e di testa batte Idasiak

43′ – Batti e ribatti in area generato da un calcio d’angolo di Donadello, Kubala prova la girata, poi l’azione termina con un fallo in attacco di Filipiak su Senese.

41′ – Che giocata di Gaetano, batte una rimessa laterale e determina una triangolazione con Gaetano, poi supera con un doppio passo gli avversari e va al tiro sul primo palo, Gasparini si rifugia in corner.

36′ – Calcio d’angolo di Gaetano, Senese prende il tempo a Donadello che comunque gli ostacola lo stacco e il pallone termina a lato.

27′ – GOOOOOOOOOOOL! Altra fantastica ripartenza del Napoli: ispira Gaetano, apertura a destra per Palmieri con Mezzoni che attacca il corridoio intermedio, palla sul secondo palo e zampata vincente di Sgarbi

26′ – Straordinario assist no-look di Gaetano per Palmieri che si trova a tu per tu con Gasparini, prova il pallonetto e non riesce a superare il portiere dell’Udinese

25′ – Ripartenza del Napoli che nasce da un anticipo di Senese, bravo poi ad andare in verticale per Sgarbi, Gasparini esce in ritardo e riesce a far suo il pallone in due tempi

18′ – Gaetano ruba palla nella trequarti avversaria, prova ad inserirsi in area di rigore, ispira una serie di triangolazioni veloci, Sgarbi scarica il pallone a Palmieri che va al tiro di prima intenzione, pallone a lato.

17′ – Calcio di punizione di Donadello deviato dalla barriera, blocca il pallone Idasiak

16′- Grande giocata di Coulibaly, col primo controllo va via a Senese, evita la pressione di Perini sterzando a sinistra, va al tiro con il mancino, la conclusione è centrale, la blocca Idasiak.

12′ – Kubala va via a Mezzoni nell’uno contro uno e crossa al centro, Zedadka è scavalcato, raccoglie palla sul secondo palo Ndreu ma la controlla con il braccio e interviene l’arbitro Arace.

9′ – Ammonito Compagnon per una brutta entrata col piede a martello su Zedadka

7′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ripartenza feroce del Napoli che fa male al primo tiro in porta, Gaetano viene incontro e fa la sponda per Palmieri che s’incunea nello spazio tra le linee e va al tiro, grave errore di Gasparini che si fa sfuggire il pallone nella presa e regala il gol del vantaggio al Napoli

5′ – Ancora Udinese protagonista: colpo di tacco di Compagnon per Coulibaly che trova la verticalizzazione giusta per Kubala che si fa ipnotizzare da Idasiak, bravo a deviare il pallone in corner.

4′ – Coulibaly ruba palla a Lovisa e va al tiro che termina di poco a lato

1′ – Calcio d’angolo di Donadello, stacca Coulibaly, blocca Idasiak

11:00 – Comincia il match, è l’Udinese a battere il calcio d’inizio

10:30 – Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE (4-2-3-1): Gasparini; Donadello, Ermacora, Filipiak, Gkertsos; Samotti, Ndreu; Snidarcig, Coulibaly, Kubala; Compagnon. A disp.: Crespi, Lirussi, Di Franco, Renzi, Ballarini, Zanolla, Beak, Parpinel, Ilic, Oviszach, Bocic, Petova. All. Sassarini

NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Perini; Mezzoni, Marino, Lovisa, Zedadka; Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Daniele, Casella, Esposito G., Mamas, Illuminato, Micillo, Esposito A., Energe, Negro. All. Baronio

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Udinese-Napoli, gara valida per la quinta giornata del campionato Primavera 1 in programma alle 11 allo stadio “Comunale” di Manzano. Entrambe le squadre hanno la salvezza come obiettivo, il Napoli vuole riscattare il poker incassato dalla Roma nell’ultima giornata, l’Udinese ha solo tre punti in virtù della vittoria contro l’Empoli e vuole migliorare la propria classifica. Clicca qui per leggere il preview del match e qui per l’ìntervista esclusiva a David Sassarini, allenatore della Primavera bianconera.