RILEGGI IL LIVE – Primavera TIM, Lazio-Napoli 2-3 (27′ Bezziccheri, 28′ Liguori, 34, 77′ Negro, 49′ Rossi)

Saurini può contare anche sul difensore classe '95 Igor Lasicki

94′ FINISCE IL MATCH! Il Napoli espugna il campo della Lazio!

92′ Napoli vicinissimo al poker, ma il cross di Daddio per Negro viene neutralizzato dalla retroguardia biancoceleste, con il centravanti azzurro che tutto solo si apprestava ad insaccare

90′ Tre minuti di recupero!

89′ Lancio pericoloso dalle retrovie, la retroguardia azzurra rischia non poco, ma per fortuna la conclusione di Bezziccheri viene respinta

88′ Ultimo cambio per Saurini: dentro Daddio, fuori Russo

86′ Ci prova da calcio di punizione Folorunsho, pallone alto.

85′ Fuori Spizzichino, dentro Muzzi (figlio del più noto Roberto) nella Lazio

78′ Fuori Bari, dentro Hassan nella Lazio!

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lancio fantastico di Otranto per Negro, il centravanti dribbla il portiere in uscita e a porta sguarnita firma il vantaggio azzurro! Napoli nuovamente in vantaggio!

74′ Occasionissima per il Napoli: il neo entrato Della Corte pesca Russo da buona posizione, la sua conclusione di testa trova la risposta di Borrelli!

73′ Dentro Della Corte, fuori Liguori nel Napoli

72′ Indecisione di Folorunsho nel disimpegno, ne approfitta Negro che serve Russo alle sue spalle, la sua conclusione termina alta

71′ Dentro Spurio, fuori Ennali per la Lazio

68′ Uscita avventata di Borrelli sulla sua trequarti campo, il pallone finisce sui piedi di Russo che prova a pescare il jolly con la conclusione dalla lunghissima distanza, pallone abbondantemente a lato.

65′ Lancio dalle retrovie per Negro che viene anticipato all’ultimo istante da Borrelli in uscita.

61′ Bonatti allontanato dall’arbitro, il tecnico della Lazio aveva rivolto proteste accese verso il direttore di gara

60′ Liguori vince un contrasto, entra in area di rigore e si libera per il tiro a giro che sfiora il palo.

59′ Russo sulla sinsitra arriva sul fondo e crossa, blocca Borrelli in uscita

58′ Cambio nel Napoli: dentro De Simone, fuori Mattera

55′ Granata ammonito per aver steso Rossi al limite dell’area di rigore

49′ Gol della Lazio! Rossi controlla un lancio lungo dalle retrovie e supera Schaeper con un delizioso pallonetto!

47‘ Bezziccheri libera Ennali col tacco, ma la conclusione termina alta

46′ Inizia il secondo tempo!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

46′ Folorunsho ci prova da oltre 35 metri su calcio di punizione, pallone altissimo

44′ Ci prova Liguori con una conclusione a giro, pallone che termina a lato

40′ Tiro a giro di Ennali dalla lunghissima distanza, pallone non molto alto sopra la traversa

38′ Lazio vicinissima al pareggio! Lancio dalle retrovie per Rossi che duella con Granata, l’attaccante biancoceleste riesce a calciare ma trova la grandissima risposta di Schaeper che gli nega il gol

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Lancio lungo di Granata per Negro che di prima intenzione prova un pallonetto che beffa Borrelli! Napoli in vantaggio!

33′ Bellissima palla di Rossi a Rezzi che dal limite dell’area prova la conclusione al volo, pallone che sfiora il palo

29′ Ottimo inserimento di Rossi che va a servire Bezziccheri, ma la sua conclusione termina abbondantemente alta.

28′ GOOOOOOOOOOOOL! Percussione di D’Ignazio che serve Negro in profondità, il centravanti azzurro pesca tutto solo Liguori che ristabilisce la parità a porta sguarnita!

27′ Lazio in vantaggio! Rezzi si incunea in area di rigore sulla sinistra, scarica per Bezziccheri che sopraggiunge a rimorchio ed insacca alle spalle di Schaeper

23‘ Acunzo ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione, ma scivola al momento della cocnlusione ed il pallone termina alto

21′ Traversa Napoli! Cross velenoso di Acunzo dalla sinistra, colpo di testa di Negro e pallone che si stampa sulla traversa. L’attaccante azzurro fallisce il tap-in anche se si trovava in situazione di equilibrio precario.

13′ Lazio vicinissima al gol! Lasicki sbaglia un disimpegno, Rossi recupera palla: stop e tiro al volo con la palla che sfiora la traversa, sarebbe stato un eurogol.

6‘ Ancora il Napoli pericoloso, stavolta da calcio d’angolo con Liguori che pesca Otranto libero fuori dall’area di rigore: il suo tiro a volo viene respinto dalla difesa

3′ Ci prova Acunzo dalla distanza, Borrelli senza problemi.

2′ Napoli subito pericoloso. Calcio di punizione di Acunzo dalla sinistra, non riesce ad impattare Schiavi in area di rigore.

1′ Inizia il match, il Napoli a battere! Campo in condizioni pessime.

15.00 Un minuto di raccoglimento per ricordare l’ex presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi, scomparso ieri.

14.58 Squadre in campo, a breve il fischio d’inizio.

14:48 – Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO: Borrelli, Spizzichino, Ceka, Miceli, Petro; Bezziccheri, Bari, Folorunsho; Rezzi, Rossi, Ennali. A disp.: Alia, Spiezio, Dovidio, Spurio, Beqiri, Muzzi, Yavorcic, Hassan. All. Bonatti

NAPOLI: Schaeper, Schiavi, Granata, Lasicki, D’Ignazio; Mattera, Otranto, Acunzo; Liguori, Negro, Russo. A disp.: Marfella, Riccio, Migliaccio, Esposito, Milanese, Basit, Daddio, De Simone, Ritieni, Della Corte. All. Saurini

Arbitro: Daniele De Santis di Lecce; Assistenti: Felice Sante Marinenza e Alessandro Rotondale di L’Aquila

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Lazio-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Primavera girone A. Entrambe le squadre hanno portato a casa i tre punti al primo impegno stagionale, gli azzurrini hanno battuto 1-0 il Cesena, i biancocelesti, guidati dall’allenatore Andrea Bonatti, hanno vinto 5-4 in casa del Perugia al termine di una gara molto rocambolesca, grazie a quattro reti messe a segno dal centravanti classe ’97 Rossi e alla rete di Rezzi. Il Napoli, però, ha subito martedì una pesante batosta in Youth League sul campo della Dinamo Kiev, capace di rimontare lo 0-1 maturato a fine primo tempo con un sonoro 4-1 finale. Saurini potrà contare anche sul difensore classe ’95 Igor Lasicki, non convocato da Sarri per la sfida interna contro il Bologna. Clicca qui per leggere il preview del match e scoprire le probabili formazioni