RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B: Napoli-Avellino 2-0 (19′ Gallo, 39′ Labriola)

Segui la diretta testuale della partita Under 16 Napoli-Avellino

40 + 3 FINE DEL MATCH

40+2 De Caro per Credentino, l’8 azzurro prova il tiro che però esce a lato

40′ Vengono concessi tre minuti di recupero

37′ Filtrante di Giliberti per Esposito a cui rimane troppo sotto il pallone e per questo non riesce a trovare la porta

35′ Terzo cambio per il Napoli Esce Ansani entra Giliberti

34′ Punizione dal limite, sulla palla va Labriola che però trova la barriera

30′ Natale sulla destra trova lo spazio per il cross che però viene effettuato in maniera sbagliata, Trianese non riese ad arrivare sul pallone

26′ Dopo un lungo possesso palla del Napoli, Mariani ci prova da 30 metri, buon tiro che però finisce alto sopra la traversa

23′ Secondo cambio per il Napoli esce Gallo ed entra Esposito Domenico

18′ Ancora cambio per  L’Avellino, ad uscire è Caso ed entra Caputo

17′ Buona occasione per Ansani che salta due avversari , si accentra e tenta il tiro dal limite dell’area ma il pallone va di poco alto alla destra di Pizzella

15′ Subito pericoloso De Caro che mette palla al centro, Gallo cerca il piattone che però non trova la porta

14′ cambio nel Napoli esce Lauro entra De Caro

11′ Celentano esce palla al piede dalla difesa e serve Ansani che si sovrappone, il terzino la mette in area con un cross tagliato e per pochissimo Lauro non trova la palla, che occasione!

9′ Ansani ammonito per fallo su Vecchioni a centrocampo

8′ Vecchione dalla destra mette un pallone al centro per Strianese che stoppa in maniera sbagliata ed Evangelista è subito pronto a rubargli il pallone e bloccarlo in area.

6′ Grande azione di Ansani che se ne va centralmente, chiede lo scambio a Labriola che gli ridà il pallone in maniera splendida, Ansani davanti la porta con la punta anticipa il portiere avellinese a la palla va vicinissima al palo di Pizzella

4′ Cambio per L’Avellino esce La Monica entra Natale

3′ Iniziativa di Labriola che sulla sinistra  salta tre avversari e viene steso al limite dell’area, punizione pericolosa decentrata sulla sinistra. Sullpo svolgersi della punizione, cross in mezzo per Credentino che schiaccia il pallone di testa ma non trova la porta

1′ Inizia la ripresa, nessun cambio per le due formazioni

40′ FINE PRIMO TEMPO

39′ GOOOOLLL! Labriola pallone nell’angolino alla sinistra di Pizzella che intuisce l’angolo ma non può far nulla sulla gran battuta del 10 azzurro

38′ Rigore per il Napoli, sulla sinistra se ne va Ansani che entra in area e viene steso da Vecchione che viene ammonito dall’arbitro

36′ Strianese dalla destra mette il pallone in mezzo, La Monica tenta il gol a volo alla Van Basten ma non trova la porta di molto

35′ Contrasto aereo a centrocampo tra Esposito e Paudice, il giocatore azzurro rimane per più di un minuto a terra ma poi si rialza e riprende il gioco

33′ Credentino porta palla centralmente, prova il tiro ma il pallone va abbondantemente fuori alla destra di Pizzella

30′ Gaeta per Lauro che prova il cross tagliato dalla destra, pallone pericoloso in area che rimbalza davanti al portiere dell’Avellino ma blocca Pizzella

27′ Giallo per Valentino per fallo su Labriola a centrocampo

26′ La Monica serve Paudice che vede il portiere un po fuori porta, l’attaccante avellinese prova il pallonetto ma la palla va di molto sopra la traversa

22′ Labriola serve Lauro che trova in profondità Ansani che dal limite dell’area calcia alla destra del portiere ma il pallone va di poco alto

19′ GOOOOL! Rete di Gallo che sfrutta un errore difensivo dei lupi, l’attaccante del Napoli sbaglia lo stop ma inganna il difensore avellinese che non riesce ad intervenire e per Gallo è un gioco da ragazzi metterla dentro

18′  Avellino in avanti. Caso sulla destra la mette dentro per Paudice che segna con un piattone ma il gol viene annullato per fuorigioco

14′  Occasione clamorosa per il Napoli con Gaeta che dal limite dell’area in posizione centrale calcia e trova l’incrocio dei pali, secondo legno per il Napoli

10′  La Monica al centro per Paudice he fa velo per l’avanzata di Caso che a tu per tu con Evangelista smorza il tiro che va lemme lemme tra le braccia del portiere azzurro, grandissima occasione sciupata

6′ Punizione per il Napoli dai 25 metri, Labriola a giro ma centrale trova le mani sicure di Pizzella che blocca

5′ Ancora contropiede per L’Avellino, Strianese la mette dentro per Valentino che però trova Mariani sulla sua strada, rimpallo che dà ragione al 5 azzurro

4′ Contropiede dell’Avellino, Paudice cerca Ferraro in area ma Mariani chiude in corner. Dal corner avellinese nulla di fatto

3′ Duro fallo da dietro di La Monica su Labriola, l’arbitro non ammonisce. Sugli sviluppi della punizione nulla di fatto

2′ Subito pericoloso il Napoli, Labriola sfodera un gran tiro dai 25 metri, la palla si stampa sulla traversa e va sul fondo

1′ Inizia il match, l’Avellino muoverà il pallone per la prima volta!

12.20 Squadre e terna arbitrale in campo per il solito riscaldamento, fra circa 10 minuti l’inizio del match

Napoli(4-3-3): 1 Evangelista, 2 Gaeta, 3 Celentano, Esposito A. 4, Mariani 5, Massa 6, Lauro 7, Credentino 8, Gallo 9, Labriola 10(C), Ansani 11

Panchina: Mancino 12, Arcella 13, Apuzzo 14,Sannino 15 Giovagnoli 16, Giliberti 17, De Caro 18, Esposito D 19, Guadagni 20

Avellino: 1 Pizzella,2 Vecchione,3 Caso,4 Farinelli, 5 Gargaro,6 Passina,7 La Monica,8 Valentino,9 Paudice,10 Ferraro,11 Strianese

Panchina: Di Capua, Caputo, Noviello,Sabbatino, Liguori, Tortora, Liguori, Garofalo, Natale, Savarese

12.00 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Avellino, gara valida per la quarta giornata del girone C del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini sono a quota sette punti grazie ai successi contro Ascoli e Salernitana e al pareggio maturato domenica scorsa sul campo del Perugia. L’Avellino, invece, è a quota sei, dopo la sconfitta contro la Roma alla prima giornata i biancoverdi hanno fermato il Pescara sul pareggio e battuto il Frosinone.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo Stefano D’angelo e Simone Ciccarelli