RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B, Napoli-Salernitana 2-1 (9′ Credentino, 20’st Novella, 27’st rig. Labriola): vittoria meritata per gli azzurrini

Clicca F5 per aggiornare

Fine della partita: azzurrini che dopo il vantaggio del primo tempo hanno sbagliato un pò troppe occasioni per il raddoppio e sono stati puniti da Novella. Vittoria che però è arrivata con Labriola che ha trasformato il rigore decisivo a metà ripresa.

40’+4 Salernitana che ci prova fino all’ultimo con Guarracino pericoloso da corner, pallone fuori

40’+3 Allontanato dalla panchina il vice di Marino, Ascione, per proteste nei confronti dell’arbitro

40’+1 Ammonito Evangelista per perdita di tempo su rinvio dal fondo

Concessi 5 minuti di recupero

39′ Fuori Credentino e dentro Corcione, anche Gallo per Esposito D.

37′ Del Negro rileva Gambardella negli ospiti

35′ Cross dalla sinistra di Capasso, tutto solo nell’area piccola Volpe sbaglia il controllo e colpisce il pallone con la mano, gioco giustamente fermato dall’arbitro

34′ Cross dalla destra di Ansani sul secondo palo, Mariani arriva di gran carriera ma spara alto

32′ Salernitanta vicino al pareggio con Pezzo che trova Guarracino al centro dell’area di rigore è tutto solo ma non inquadra lo specchio della porta

28′ Esce Lauro, dentro De Caro. Negli ospiti fuori Landri e Iannone, dentro Pezzo e Capasso

27’GOOOL! Labriola non sbaglia, trasformazione perfetta sulla sinistra di Prudente

26′ Calcio di rigore per il Napoli, atterrato Labriola in area dopo un bello scambio con Esposito, sul dischetto ci va lo stesso Labriola

20′ Pareggio della Salernitana: cross dalla sinistra Gambardella per il colpo di testa preciso di Novella che si insacca alla sinistra di Evangelista

19′ Labriola recupera palla nella trequarti avversaria, 3 contro 1 però è egoista ed invece di servire i compagni, tira debolmente in porta

18′ Credentinto dal limite, Prudente para con un tuffo plastico per i fotografi

16′ Annullato il raddoppio al Napoli per posizione di offside di Esposito D.

15′ Palla nello spazio di Ansani per Labriola che a tu per tu con Prudente spara addosso all’estremo difensore

12′ Esce Guadagni, al suo posto Ansani. Fuori anche Sorbo per Ferrara negli ospiti

11′ Sul fronte opposto Sorbo scappa alle spalle dei difensori azzurri e va alla conclusione con Evangelista che è super a respingere il tiro

10′ Contropiede del Napoli con Labriola che serve Esposito D., portiere leggermente fuori dai pali, il calciatore azzurro ha provato a sorprenderlo, pallone però ampiamente fuori

6′ Ammonito anche Esposito A. per un fallo a centrocampo

5′ Verticalizzazione di Barretta per Sorbo, esce Evangelista che blocca in due tempi

3′ Azione sulla destra di Guadagni la mette a rimorchio per Labriola, pallone deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Guadagni con un colpo di testa, pallone al lato

1′ Primo pallone della ripresa della Salernitana

Squadre che rientrano in campo, c’è il primo cambio nel Napoli con Esposito A. per Giovagnoli. Per la Salernitana Ferrara per De Rogatis.

Fine primo tempo: partita fino ad ora equilibrata, risolta dal singolo episodio con la giocata di Credentino dopo nove minuti

40′ Primo ammonito del match, Galiano per fallo su Labriola in ripartenza. Concesso un minuto di recupero

37′ Punizione dai 27 metri di Labriola, pallone che finisce di poco al lato di Prudente

35′ Ancora Napoli con la verticalizzazione di Guadagni che libera Lauro a tu per tu con il portiere ma l’azzurrino manca il controllo e l’azione svanisce

34′ Azione fotocopia del gol del vantaggio con Guadagni che va al centro, Esposito tocca all’indietro per Labriola, pallone sul fondo

33′ Cross dalla sinistra di Gambardella con De Rogatis che ci prova con il mancino, pallone largo

31′ Azione dalla destra di Lauro che la mette al centro per Esposito D. che non arriva con il tacco, poi Guadagni sul secondo palo viene anticipato

22′ Pioggia e vento forte si abbatte su Sant’Antimo

16′ Rilancio di Prudente che supera Apuzzo, Iannone si invola verso la porta, è bravo Evangelista ad uscire seppur svirgolando la sfera

14′ Verticalizzazione di Giovagnoli per Lauro, Prudente esce e si rifugia in fallo laterale

11′ Punizione dalla destra di Labriola al centro, palla pericolosa bassa Lauro viene anticipato al momento del tiro

9′ GOOOL! Azione sulla sinistra di Guadagni che supera nell’uno contro uno l’avversario, la mette al centro sul secondo palo dove arriva l’accorrente Credentino che batte Prudente con preciso piattone ad incrociare

8′ Ancora Salernitana pericolosa con Volpe che serve sulla sinistra l’accorrente Gambardella, pallone al centro, libera l’area Mariani

6′ Schema da calcio d’angolo degli ospiti con il colpo di testa di Guarracino, tutto fermo però per fuorigioco

4′ Ritmi alti in queste fasi iniziali di gioco

2′ Verticalizzazione di Lauro per Guadagni a tu per tu con il portiere ma l’arbitro ferma tutto per un offside piuttosto dubbio

1′ Si comincia, primo pallone del Napoli

Prima del match, minuto di silenzio per Carlo Azeglio Ciampi

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Celentano, Giovagnoli, Apuzzo, Mariani, Lauro, Credentino, Esposito D., Labriola, Guadagni   Panchina: Mancino, Arcella, Marzocchi, Sannino, Corcione, Esposito A., Ansani, De Caro, Gallo   All. Marino

SALERNITANA: Prudente, Galiano, Gambardella, Landri, Barretta, Guarracino, De Rogatis, Volpe, Sorbo, Novella, Iannone   Panchina: Giordano, Perrino, Ferrara, Fucci, Pezzo, De Mare, Del Negro, Ferrara, Capasso   All. Ferraro

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini affrontano il derby contro i granata dopo la vittoria per 2-1 sul campo dell’Ascoli maturata alla prima giornata. La Salernitana, invece, domenica scorsa ha perso 2-1 in casa contro il Frosinone, ha iniziato quindi il suo cammino con una sconfitta.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Salvatore Garofalo, Stefano D’Angelo ed Antonio Balasco