RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Palermo-Napoli 2-1 (39′, 8’st rig. D’Amico,40′ st Senese)

Clicca F5 per aggiornare la diretta

Finisce qui, il Palermo batte il Napoli 2-1

40′ GOOOL! Accorcia le distanze il Napoli con Senese che va al tiro e trova la via del gol però con la complicità evidente di Guarnieri

37′ D’Alessandro e Rea per Manzi e Pelliccia negli azzurri

27′ Dentro Crispo per Bartiromo

21′ D’Amico ancora una volta protagonista di una bell’azione personale, bravo Maisto a sventare il pericolo

17′ Si rivede il Napoli con Serrano che stacca di testa, pallone però alto

14′ Giallo anche per Leonardi entrato ad inizio ripresa

11′ Secondo giallo in casa azzurra, ammonito Palmieri

8′ Raddoppio del Palermo, bravissimo ancora D’Amico a sfruttare un batti e ribatti in area ed a superare Maisto per la seconda volta

2′ Subito protagonista Gallo A. con un’azione personale, pallone fuori in corner

1′ Comincia il secondo tempo. Nel Palermo, dentro Leonardi per Ruggierio

Fine primo tempo

42′ Ancora D’Amico scatenato, salta due avversari, Maisto è bravo in uscita a negargli la gioia del gol

39′ Gol del Palermo proprio sul finire del primo tempo con D’Amico che trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro per un tocco in area di rigore con le mani

37′ Giallo anche per Micillo per un’entrata in ritardo sull’avversario

35′ Ammonito Marchese nei rosanero

34′ Azzurri che avevano trovato la via della rete proprio sugli sviluppi del corner appena guadagnato, l’arbitro aveva fermato tutto per offside

33′ Guarnieri! Che parata su Gaetano che aveva staccato benissimo di testa a centro area, ancora angolo

31′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo ancora Micillo protagonista, pallone però fuori

30′ Finalmente il Napoli che si fa rivedere in fase offensiva con Micillo, devia in angolo Guarnieri

18′ Partita piuttosto intensa, combattuta soprattutto a centrocampo, regna l’equilibrio

13′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo svetta un calciatore rosanero ed ancora Maisto è costretto all’intervento

12′ Ancora Palermo pericoloso con Marchese, Maisto devia in corner

3′ Partita subito intensa, questa volta è però il Palermo con Cannavò protagonista di una bella azione personale, salva Maisto

2′ Subito pericoloso il Napoli con Gaetano che recupera palla in area di rigore avversaria ma spara alto da buona posizione

1′ Partiti, batte per prima il Napoli

Nel Napoli debutto del neo acquisto Energe (clicca qui per l’esclusiva)

PALERMO: Guarnieri, Sicuro, Marchese, Gallo M., Romano, Ruggiero, Montaperto, Mendola, Cannavò, D’Amico, Gallo A.

Panchina: Belladonna, Fradella, De Marino, Terranova, Leonardi, Lombino, Lucera, Montemedio, Birligea All. Scurto

NAPOLI: Maisto, Bartiromo, Pizza, Illuminato, Manzi, Senese, Energe, Pelliccia, Micillo, Gaetano, Palmieri   Panchina: D’Andrea, Rea, Crispo, Coglitore, D’Alessandro, Di Dato, Serpano, Pirone

Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Napoli, gara valida per la quarta giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini arrivano a questa sfida a punteggio pieno, con nove punti conquistati in virtù delle vittorie contro Latina, Salernitana e Perugia. Il Palermo, invece, è a quota sette, dopo i successi contro Roma in trasferta e Pescara in casa, i ragazzi di mister Scurto si sono fermati sul campo del Frosinone pareggiando 2-2.