RILEGGI IL LIVE – Under 17, Benevento-Napoli 1-1 (1′ Cioffi, 81′ Romanelli)

Gli azzurrini di mister Carnevale in campo per la nona giornata del girone C del campionato Under 17

93′ – Mancino s’accentra e prova il tiro, para Savarese. Con quest’occasione finisce la partita, il Napoli non è più a punteggio pieno, dopo otto vittorie consecutive si ferma a Benevento, una partita vibrante finisce 1-1, gli azzurrini possono rammaricarsi per i due pali colpiti.

92’ – Autiero e Bocchetti rilevano Calzolaio e Ciaravolo

91′ – Calcio di punizione di Marrazzo che attraversa l’intera area di rigore del Benevento senza alcuna deviazione

Concessi tre minuti di recupero

90′ – Benevento ancora pericoloso, Maione si salva in corner con una grande parata su tiro di Romanelli

87′ – Risponde il Benevento, ancora Romanelli pericoloso, solo una parata di piede di Maione evita il gol, pallone in calcio d’angolo

86′ – Mancino mette D’Amato a tu per tu con Savarese, il centrocampista azzurro manda il pallone alto sopra la traversa

85′ – Il Napoli preme, tiro dal limite dell’area di Marrazzo, pallone a lato.

81′ – Pareggio del Benevento! Garofalo porta a spasso tre difensori del Napoli e serve Romanelli che batte Maione

79′ – Azione insistita di Marrazzo che entra in area di rigore, va al tiro e colpisce il palo, è il secondo legno della partita per il Napoli

77′ – Sostituzione nel Benevento: fuori Menichino, dentro Romanelli

73′ – Sostituzione nel Benevento: esce Esposito P., entra Calzolaio

72′ – Ammonito Potenza che trattiene Ferraro

70′ – Cross di Musella, Montanino anticipa tutti in area di rigore e si rifugia in calcio d’angolo

66′ – Ammonito il difensore del Benevento Montanino per aver fermato D’Amato lanciato a rete. Cioffi manda il pallone alto sopra la traversa su punizione

65′ – Ammonito il portiere del Napoli Maione per perdita di tempo

64′ – Sostituzione nel Napoli: esce Cretella, entra Marrazzo

63′ – Garofalo vicino al pareggio! Il numero 10 del Benevento, servito splendidamente in area di rigore, sfiora il palo

57′ – Ripartenza del Napoli, Potenza per Mancino che colpisce il palo, azzurrini vicino al raddoppio

56′ – Cross di Montanino, colpo di testa di Ferraro, pallone di poco a lato all’altezza dell’incrocio dei pali.

51′ – Ci prova De Rosa, pallone a lato

47′ – Calcio di punizione di CIoffi dal limite dell’area, si supera Savarese e devia il pallone in corner.

16:01 – Inizia il secondo tempo. Nel Benevento esce Andreozzi, entra Maresca, nel Napoli fuori Montaperto, Cavallo e Molise, dentro D’Amato, Mancino e Cretella

45′ – Termina il primo tempo al campo Avellola senza minuti di recupero. Napoli in vantaggio all’intervallo ma entrambe le squadre sono in dieci uomini

44′ – Tiro di Cavallo dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa

42′ – Napoli pericoloso, Virgilio serve Cavallo che s’accentra dalla destra e va al tiro, pallone sull’esterno della rete

38′ – Doppia espulsione per Ceparano e Alfieri: la decisione dell’arbitro sembra assolutamente eccessiva

34′ – Il Napoli parte in contropiede sugli sviluppi di un calcio d’angolo del Benevento, è Cioffi a concludere l’azione, pallone di poco a lato

33′ – Benevento vicino al pareggio! Garofalo si libera di due avversari e serve Ferraro che da buona posizione spara alto.

23′ – Cioffi recupera palla nella sua metà campo e realizza una cavalcata fino all’area avversaria sulla sinistra, lo ferma Menichino.

22′ – Ci prova Cavallo dopo una combinazione con Potenza e Cioffi, tiro alto sopra la traversa.

21′ – Gol annullato a Ferraro del Benevento per fuorigioco!

18′ – Azione prolungata sulla destra di Potenza che serve Cioffi, palla a Cavallo che prova il tiro, neutralizza Savarese.

14′ – Ferraro serve Garofalo ma Maione lo anticipa in uscita bloccando il pallone

11′ – Ci prova Ferraro dalla distanza, pallone a lato

10′ – Azione sulla sinistra di Cioffi, assist a Montaperto che va al tiro, parata di Savarese

6′ – Calcio di punizione di Esposito, spizzata di testa di Ferraro, pallone a lato

4′ – Esposito entra in area di rigore, lo ferma Potenza rifugiandosi in fallo laterale

2′ – Il Benevento prova a reagire, attacca sulle fasce, neutralizza con sicurezza la difesa del Napoli

1′ – GOOOOOOOOOOOOOL! Napoli subito a segno con Cioffi! Cross dalla sinistra di Musella, Cioffi raccoglie il pallone in area di rigore e batte il portiere avversario con un diagonale

14:59 – Inizia il match, è il Benevento a battere il calcio d’inizio

14:45 – Squadre in campo per il riscaldamento

14:26 – Ecco le formazioni ufficiali:

BENEVENTO: Savarese; Menichino, Andreozzi, Esposito P., Montanino, Ciaravolo, Solimeno, De Rosa, Ferraro, Garofalo, Alfieri. A disp.: Romano, Autiero, Bocchetti, Maresca, Migliozzi, Esposito E., Calzolaio, Saidy, Romanelli. All. Romaniello

NAPOLI: Maione, Potenza, Musella, Costanzo, D’Onofrio; Virgilio, Ceparano, Molisso; Cavallo, Montaperto, Cioffi. A disp.: Mancino V., Romano, Carbone, Cretella, D’Amato, Marrazzo, Della Pietra, Mancino A., Vaccaro. All. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Benevento-Napoli, gara valida per la nona giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini sono primi in classifica a punteggio pieno, hanno il principale punto di forza nella solidità della retroguardia, la meno battuta del girone C. Il Benevento e’ sesto in classifica a 9 punti, insegue a quindici lunghezze di distanza dal Napoli. La formazione sannita è in crescita, non perde dalla trasferta di Pescara del 23 settembre scorso.