RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, Napoli-Cavese 4-0: azzurrini in semifinale al 26° Torneo di Cava de Tirreni

Dopo la sconfitta contro il Pescara e il pareggio contro il Davie United, gli azzurrini hanno un solo risultato a disposizione contro la Cavese

Termina la gara, Napoli in semifinale, dovrà attendere le altre partite del pomeriggio per conoscere l’avversario. Dovrebbe essere il Bologna a cui basta un punto contro la Juve Stabia per blindare il primato nel girone.

33′ – Amabile supera Sammartino in velocità e viene steso in area di rigore ma per l’arbitro è calcio di punizione. Tiro rasoterra di Ascione respinto dalla difesa della Cavese

30′ – Conclusione di Trezza di sinistro dai trenta metri, è bravo Pezzella a distendersi e a deviare in corner, nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.

21′ – Triangolazione tra Marino e Daddio, che entra in area di rigore e prova a servire Conte tutto solo in area piccola ma l’assist è impreciso e blocca Memoli

18′ – Calcio di punizione di Conte, tiro a giro, pallone di poco alto sopra la traversa

16′ – Ancora una sostituzione nella Cavese: entra Trezza per Bottiglieri

13′ – Cambio nella Cavese: entra Peverelli ed esce Fele

12′ – Albano entra in area di rigore e prova il tiro a giro ma stavolta Pezzella è molto bravo e respinge il tiro

11′ – Retropassaggio di Marino, Pezzella rischia il clamoroso errore, il pallone è rimpallato sui piedi di Bottiglieri che ha provato un dribbling di troppo su Riccio

9′ – Albano sbaglia il controllo su un lancio di Lamberti, è costretto a defilarsi e l’azione sfuma. Se avesse avuto un buon controllo di palla, si sarebbe trovato a tu per tu con Pezzella

8′ – Anche la Cavese cambia il portiere: entra Memoli per Avino

7′ – Continua la girandola dei cambi: Pezzella per Schaeper nel Napoli, esce D’Arienzo ed entra Apicella nella Cavese

6′ – Azione individuale di Procida che entra in area di rigore, ha superato Coraggio ma è stato fermato al momento della conclusione da Senatore

16:26 – Inizia la ripresa. Cinque cambi nel Napoli: sono entrati Caiazza, Ascione, Marino, Cantelli e Procida al posto di Schiavi, Esposito, Della Corte, Negro e Spavone. Nella Cavese sono usciti Della Porta, Maiorino e Falcone, al loro posto entrano Sammartino, Senatore A. e Albano

Termina il primo tempo

29′ – Ammonito Amabile per un fallo su Senatore. Lancio di Fele sugli sviluppi di una punizione, Lamberti svirgola il pallone in semirovesciata, la traiettoria diventa beffarda per Schaeper ma il pallone finisce di poco a lato alla sinistra del portiere

25′ – GOOOOOOOOOOL! Poker azzurro: Schiavi serve in profondità Della Corte che va al cross, Negro di piatto destro da solo in area di rigore mette a segno la rete del 4-0. E’ tripletta personale e quinto gol al torneo di Cava de Tirreni.

24′ – Ammonito Lamberti per un fallo su Calabrese

23′ – Bottiglieri recupera palla a centrocampo, va in progressione centrale e serve Falcone che s’inserisce sulla sinistra, tiro in diagonale, Schaeper s’allunga e fa suo il pallone in due tempi

22′ – Punizione di Lamberti dai venticinque metri, conclusione a giro centrale, Schaeper blocca senza problemi

20′ – Calcio d’angolo battuto da Spavone, mischia in area, il pallone finisce sui piedi di Conte che, però, scivola, cicca la conclusione e manda il pallone a lato

16′ – GOOOOOOOOOL! Ancora un anticipo di Amabile che poi serve Daddio, bravo ad inserirsi centralmente e a servire Negro che batte Avino con un pallonetto per la sua doppietta personale, il quarto gol nel torneo e il 3-0 azzurro

14′ – La Cavese prova a ripartire, Amabile anticipa di testa D’Arienzo e serve Spavone che controlla e tira dal limite dell’area, pallone di poco alto

13′ – Percussione di Conte dalla sinistra, è fermato da Maiorino al momento della conclusione

12′ – Cavese pericolosa, lancio di Senatore per Lamberti beccato in posizione di offside

10′ – Schaeper rischia il dribbling su Pane, il disimpegno riesce bene

8′ – GOOOOOOOOOOOL! Spavone recupera palla all’altezza del centrocampo e serve Negro che premia l’inserimento di Della Corte, bravo a superare il portiere con un pallonetto abbastanza lento corretto in rete dalla deviazione di Spavone

7′ – Apertura di Spavone sulla fascia destra per Della Corte, il tiro è leggermente alto

4′ – GOOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio, apertura di Spavone per Schiavi, cross al centro del terzino azzurro, Avino esce in presa bassa, gli sfugge il pallone e Negro ne approfitta per il vantaggio del Napoli

Napoli con il solito 4-3-3, Cavese in campo col 4-4-2: Avino in porta, da destra a sinistra Coraggio, Maiorino, Fele, Della Porta, a centrocampo Lamberti, D’Arienzo, Senatore, Bottiglieri, in attacco Pane e Falcone

15:38 – Inizia il match, battono Spavone e Negro del Napoli

15:29 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve l’ingresso in campo delle due squadre

Ecco alcune foto del riscaldamento dal “Simonetta Lamberti”:

allievi cavese napoli riscaldamento copia riscaldamento napoli a cava copia

15:13 – Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Schaeper, Schiavi, Esposito, Riccio, Calabrese; Daddio, Amabile, Spavone; Della Corte, Negro, Conte. A disp.: Pezzella, Caiazza, Cesarano, Ascione, Marino, Cantelli, Procida. All. Liguori

CAVESE: Avino, Coraggio, Della Porta, D’Arienzo, Maiorino, Fele, Bottiglieri, Senatore M., Falcone, Pane, Lamberti. A disp.: Memoli, Beverelli, Apicella, Sammartino, Senatore A., Albano. All. Peviani

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Cavese, gara valida per la terza giornata del girone A del 26° Torneo Internazionale di Cava de Tirreni riservato alla categoria Allievi Nazionali. Gli azzurrini, dopo la sconfitta per 1-0 contro il Pescara ed il pareggio per 2-2 contro gli americani del Davie United, sono costretti a vincere contro la Cavese per accedere alle semifinali di domani. Se riuscisse a qualificarsi, il Napoli, da seconda classificata, affronterebbe la prima del girone B, al Bologna serve anche solo un punto oggi contro la Juve Stabia per blindare il primato nel proprio gruppo. Il Napoli dovrà fare a meno di capitan Otranto, centrocampista centrale classe ’98, espulso ieri durante la partita contro il Davie United.