RILEGGI LIVE – Primavera: Latina-Napoli 0-3 (38’Girardi, 61’Prezioso, 62′ Tutino): grande prova di forza per i ragazzi di Saurini

FINE SECONDO TEMPO: Partita mai in discussione, azzurri padroni del campo per tutti i 90 minuti. Da sottolineare le prestazioni di Radosevic e Gaetano veri protagonisti del match.

88′ Esce Gaetano, autore di una grande prestazione, al suo posto De Simone

87′ Luperto atterra Torre al limite dell’area, ammonito. Celli su punizione, Contini blocca

85′ Proprio De Iorio a tu per tu con Forzati manda la sfera sull’esterno della rete

84′ Esce Rubino, dentro De Iorio

79′ Grande giocata di Gaetano che prova a servire Liivak che però calcia debolmente, blocca Forzati

75′ Il Latina recrimina un calcio di rigore per un fallo di Anastasio su Fedeli, lascia correre il direttore di gara

74′ Rosella supera Lasicki e ci prova con il sinistro, palla che si spegne sul fondo

73′ Radosevic semina il panico in zona centrale, doppio passo, ma tiro sbilenco

72′ Fuori Tutino dentro D’Auria

68′ Radosevic sfiora il poker con un destro dal limite. Cambio nel Latina, dentro De Luca al posto di Zeccolella

62′ GOOOL!!! Radosevic serve sulla sinistra Tutino, uno contro uno con il suo diretto avversario, lo supera e destro a giro che vale il tris azzurro

61′ GOOOL!!! Prezioso!!! Che gol, bolide dai 25 metri, 2-0

60′ Contropiede azzurro: incursione di Tutino che serve l’accorrente Gaetano che prova con il sinistro, palla in corner. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

59′ Napoli piuttosto sornione in questa fase, Latina alla ricerca del pareggio

50′ Radosevic serve Gaeatano largo a sinistra che si accentra e prova anche lui a giro ma la palla termina alta

49′ Fedeli prova il tiro a giro dalla media distanza, Contini blocca agevolmente

45′ Comincia la ripresa!

Doppio cambio nel Latina: fuori Ottaviani e Da Silva, dentro Blandino e Cosimi

FINE PRIMO TEMPO : Napoli padrone del campo in questi primi 45 minuti, Latina che gioca con 9 uomini dietro la linea della palla. Fino ad ora grande prova di Radosevic padrone del centrocampo anche grazie alla sua esperienza.

38′ GOOOL!!! Radosevic ci prova direttamente su punizione, palla a mezz’altezza che raggiunge Girardi che in scivolata batte l’estremo difensore laziale

36′ Ancora Prezioso dalla distanza, Forzati si rifuge in corner. Napoli padrone del campo

34′ Forzati tocca il pallone con le mani fuori dall’ area di rigore, ammonito. Direttamente su punizione ci prova Radosevic ma Forzati respinge con i pugni

33′ Azione personale di Rubino, palla che arriva in modo rocambolesco a Gaetano che però viene fermato per off-side

30′ Ammonito Da Silva per un fallo su Prezioso. Dagli sviluppi della punizione nulla di fatto per gli azzurri.

24′  Ancora pericoloso il Napoli, questa volta con Prezioso. Forzati devia la conclusione

15′  Traversone di Gaetano, smanaccia Forzati, arriva Anastasio che però è anticipato dalla difesa laziale

4′  Punizione di Celi, blocca Contini

2′  Forzati su Rubino che ci prova dal limite devia in corner

0′  Si comincia

Ecco le formazioni ufficiali:

Latina: Forzati, Anastasio, Tomei, Berti, Iraci, Celi, Ottaviani, Da Silva Gomes, Fedeli, Rossella, Zeccolella. A disp.Novara, Iannella, Bianchi, Capanna, Maciucca, Blandino, Assorati, Cosimi, Tortora, Torre, Scarsella, De Luca. All. Ghirotto

Napoli: Contini, Girardi, Anastasio, Radosevic, Lasicki, Luperto, Tutino, Prezioso, Rubino, Gaetano, Liivak. A disp. Scalese, Guardiglio, Palumbo, Mangiapia, De Simone, D’Auria, De Iorio, Mancini, Di Fiore, Di Giovanni.

Arbitro: Strippoli   Assistenti: Della Vecchia e Scarica

Benvenuti alla diretta testuale di Latina-Napoli valida per la quarta giornata del campionato primavera, girone C. I ragazzi di Saurini, reduci dalla vittoria interna per 2-0 sul Bari, e finalmente agganciati i playoff, si trovano al quinto posto in classifica a quota 28 punti, a +2 sul Catania ed ad una sola lunghezza dalla quarta posizione occupata dal Livorno. Latina che invece occupa l’ottavo posto a quota 19 punti e reduce dalla sconfitta esterna a Crotone per 3-0. All’andata finì 1-1.

Dai nostri inviati al “Campo Sportivo Ivano Ceccarelli” di Latina  Mirko Panico ed Antonio Balasco