RILEGGI IL LIVE – Primavera: Napoli-Atalanta 2-2 (19′, 72′ Gaetano – 27′ Mallamo, 68′ Kulusevski)

Premere F5 per aggiornare la diretta

16:24  Finisce il match!

90′ + 2′  Micillo a terra. Il Napoli protesta per una scorrettezza eseguita da un calciatore dell’Atalanta, probabilmente da Guth

90′ + 1′  Sugli sviluppi di un corner battuto dall’Atalanta il pallone resta pericolosamente in area piccola. Conclusione di Mallamo respinta da Senese, sulla ripartenza del Napoli Russo supera tre avversari, resiste alla carica di Peli ma sbaglia il passaggio decisivo per Palmieri

90′  Calcio di punizione di Marie Sainte, trova Palmieri in area che controlla e prova il tiro a giro, Carnesecchi si distende e blocca in due tempi. Vengono intanto concessi 4 minuti di recupero

89′  Ammonito Russo per il Napoli che ha fermato con un fallo una ripartenza di Peli

88′  Cross al centro di Mezzoni per Palmeri che invece di calciare in porta da buona posizione ha preferito un retropassaggio perdendo però la sfera

87′  Cross basso di Mezzoni per Sgarbi, la sua conclusione viene bloccata in due tempi da Carnesecchi

86′  Il Napoli reclama per un calcio di rigore per un tocco di braccio di Guth su cross di Mezzoni

85′  Esce Gaetano ed entra Sgarbi, applausi da parte di tutto il centro sportivo di Sant’Antimo. Anche l’Atalanta fa un cambio con Peli che subentra a Kulusevski

83′  Conclusione di Bolis dalla distanza, fondamentale la contrapposizione di Bartiromo

81′  Cambio per l’Atalanta. Esce Del Prato per fare spazio a Zortea

79′  Ammonito Bolis dell’Atalanta per un fallo su Marie Sainte

75′  Cambio nel Napoli. Esce Basit per infortunio, al suo posto entra Micillo

72′  Gooooooooooooooooooooooooooooooooool!!!Gaetano riceve da Russo, supera cinque avversari e a tu per tu con Carnesecchi realizza di tacco. Un goal pazzesco che scatena l’entusiasmo di tutta la squadra e di tutti presenti al centro sportivo di Sant’Antimo

71′  Cambio di Modulo per il Napoli. Si passa al 4-4-2 con Bartiromo a fare l’esterno destro, Mezzoni e Palmieri sulle fasce, Russo e Gaetano in attacco

68′  Atalanta in vantaggio! Kulusevski riceve palla da Del Prato, salta Senese, entra in area di rigore, si libera di Basit e supera Schaeper con un tiro insidioso sul primo palo

67′  Calcio di punizione di Bolis, Gaetano rischia l’autorete deviando la conclusione di testa all’indietro. Sugli sviluppi del corner è bravo Schaeper ad uscire di pugno allontanando la minaccia

66′  Ammonito Senese per il Napoli per un fallo su Mallamo

65′  Lancio di Senese che pesca Gaetano che allarga sulla destra per Mezzoni che crossa dal fondo, Carnesecchi smanaccia e anticipa l’arrivo di Russo sul secondo palo pronto a ribadire in rete

63′  Esce Zerbin ed entra Palmieri per il Napoli. Sostituzione anche per l’Atalanta, fuori Elia, al suo posto Nivokazi. Con questo cambio i bergamaschi sono schierati con il 4-3-1-2, Kulusevski trequartista alle spalle di Barrow e Nivokazi con Mallamo che scala nel ruolo di mezzala

62′  Il Napoli ruba palla, Russo riparte ma gli viene fischiato gioco pericoloso per fallo a gamba tesa su Bolis. L’Atalanta riparte e segna con Barrow ma l’arbitro ferma tutto ravvisando un’irregolarità al momento della ripresa di gioco dell’Atalanta a causa della posizione errata del pallone al momento del calcio di punizione, considerata troppo avanzata dal direttore di gara rispetto a dove è stato commesso il fallo

58′  Palo dell’Atalanta! Conclusione di Colpani dalla distanza, traiettoria che si infrange sul palo prima di spegnersi sul fondo

57′  Kulusevski-Barrow duettano. Kulusevski entra in area di rigore allungandosi però il pallone. Bravo Schaeper ad intervenire in uscita bassa

55′  Ci prova Bolis dalla distanza, pallone che termina di poco alto sopra la traversa

52′  Mallamo apre a sinistra per Colpani che si libera di Mezzoni e prova la conclusione. Pallone che termina alto sopra la traversa

48′  Cross di Kulusevski sul secondo palo per Barrow, Esposito anticipa tutti di testa in corner. Bolis trova Mallamo sul secondo palo che prova a rimetterla al centro di piatto, pallone che termina sul fondo

15:35  Comincia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato al Napoli

15:19  Finisce il primo tempo! Bel match combattuto tra Napoli e Atalanta a Sant’Antimo

45′  Concesso un minuto di recupero. In questo momento Napoli in dieci a causa di un infortunio per Basit che dopo qualche attimo di apprensione, che ha portato al riscaldamento precauzionale di Micillo, rientra in campo

41′  Grande occasione per il Napoli! Migliorelli sbaglia il passaggio, intercetta Gaetano, uno-due con Zerbin, arriva in area di rigore, supera Guth ma a tu per tu con Carnesecchi si fa respingere la conclusione

40′  Kulesevski verticalizza per Barrow che riesce a prendere posizione in area di rigore alle spalle della difesa del Napoli ma il suo tiro in diagonale termina abbondantemente a lato

39′  Lancio di Esposito per Gaetano che scatta bene sul filo del fuorigioco, il suo tiro in diagonale ad incrociare termina di poco a lato

37′  Cross di Elia dalla destra, la difesa del Napoli va un po’ in difficoltà a causa di un intervento non proprio impeccabile di Esposito, Mezzoni però questa volta è lesto ad anticipare Mallamo che stava provando ad approfittarne

35′  Colpani prova la conclusione dalla distanza ma Schaeper blocca senza troppi problemi il pallone

34′  Ci riprova Mallamo, tiro a giro dal limite dell’area, Schaeper è attento e devia in corner con una gran parata. Sugli sviluppi del calcio d’angolo la presa dell’estremo difensore degli azzurrini è un po’ difettosa ma è lo stesso Schaeper a rimediare con un intervento su Bolis che stava arrivando lesto ad insaccare per il vantaggio dell’Atalanta

33′  Conclusione di Gaetano dal limite dell’area, il suo tiro di sinistro termina però di poco alto sopra la traversa

32′  Cross dalla destra di Del Prato, conclusione di prima intenzione di Barrow con il pallone che termina di poco a lato

30′  Apertura sulla destra per Del Prato che crossa al centro, conclusione di Kulesevski ma Bartiromo riesce a respingere, il pallone termine sui piedi di Elia ma questa volta è Bartiromo ad opporsi al tiro

28′  Russo recupera palla. Basit verticalizza per Zerbin, prova la conclusione al limite dell’area ma Carnesecchi è attento e respinge

27′  Pareggio Atalanta! Apertura di Bolis per Mallamo che attacca alle spalle Mezzoni, entra in area di rigore accentrandosi dalla sinistra, si libera di due avversari e trova la conclusione vincente con un tiro a giro che batte Schaeper sul secondo palo

24′  Gaetano supera tre avversari ed entra dalla destra in area di rigore ma la sua conclusione viene respinta da Guth. Capovolgimento di fronte con Mallamo che prova la verticalizzazione per Barrow ma la difesa del Napoli riesce ad allontanare

23′  Atalanta vicina al pareggio. Uno-due letale tra Barrow e Elia che supera in velocità Bartiromo ma la sua conclusione in area di rigore termina a lato

19′  Gooooooooooooooooooooooool!!!  Guth sbaglia il retropassaggio. Gaetano intuisce tutto, si avventa sul pallone e supera in dribbling il portiere Carnesecchi e dalla destra, in posizione abbastanza defilata, riesce a trovare la traiettoria vincente per il vantaggio del Napoli! Gaetano sempre a segno nelle cinque gare della gestione Beoni

18′  Conclusione a giro di sinistro di Kulesevski, traiettoria interessante ma Marie Sainte è bravo di testa a deviare il tiro

14′  Conclusione dalla distanza di Colpani, pallone che termina abbondantemente a lato

11′  Tiro dal limite dell’area, vertice destro, di Gaetano, Carnesecchi però è attento e blocca la sfera

10′  Gaetano prova a segnare direttamente da corner, come fatto in Youth League contro il Feyenoord, ma la traiettoria si spegne sul fondo, non lontana dalla porta

9′  Retropassaggio errato di Migliorelli. Ne approfitta Russo che anticipa Carnesecchi in uscita ma Guth salva tutto sulla linea

6′  Ancora un corner per l’Atalanta. Sul pallone va Bolis ma la sua traiettoria è bloccata da Schaeper in uscita

4′  Barrow premia l’inserimento di Colpani che va alla conclusione, Shaeper è attento e devia in corner sugli sviluppi del quale è bravo Esposito ad allontanare la minaccia

14:32 La sfida è cominciata!

Il Napoli in campo con un 3-4-3. Mezzoni e Senese agiscono da esterni, Basit e Otranto davanti i tre centrali di difesa che sono Marie Saint, Esposito e Bartiromo. Russo e Zerbin dietro Gaetano in attacco. In fase di non possesso gli esterni si abbassano per un più coperto 5-2-3.

Atalanta con un più classico 4-3-3. Carnesecchi in porta, Del Prato, Alari, Guth e Migliorelli in difesa. Centrocampo con Kulusevski, Bolis e Colpani. In attacco Elia, Barrow e Mallamo

14:00  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: 1 Schaeper, 2 Bartiromo, 3 Senese, 4 Abdallah Basit, 5 Esposito, 6 Marie Sainte, 7 Mezzoni, 8 Otranto, 9 Russo, 10 Gaetano, 11 Zerbin. A disposizione: 12 D’Andrea, 13 Calvano, 14 Micillo, 15 Coglitore, 16 Palmieri, 17 Energe, 18 Sgarbi, 19 D’Alessandro, 20 Pirone, 21 Catavere, 22 Maisto, 23 Serrano. All. Beoni.

ATALANTA: 1 Carnesecchi, 2 Del Prato, 3 Migliorelli, 4 Bolis, 5 Alari, 6 Guth, 7 Elia, 8 Colpani, 9 Barrow, 10 Mallamo, 11 Kulusevski. A disposizione: 12 Vidovsek, 13 Zortea, 14 Carminati, 15 Rinaldi, 16 Pagliari, 17 Chiossi, 18 Rizzo, 19 Peli, 20 Nivokazi. All. Brambilla.

Arbitro: Sig. Ayroldi di Molfetta; Ass.1: Sig. Laudato di Taranto; Ass.2: Sig. De Palma di Foggia

Per il Napoli assente Scarf vicino alla convocazione in prima squadra, la formazione di Sarri sarà impegnata domani alle 15:00 alla Dacia Arena contro l’Udinese e potrebbe fare a meno di Mario Rui per una distorsione alla caviglia.

CLICCA QUI PER LEGGERE IL SERVIZIO DI PRESENTAZIONE AL MATCH

13:55  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida valida per il Campionato Primavera tra Napoli e Atalanta. Gli azzurrini di mister Beoni arrivano da due sconfitte consecutive, contro la Fiorentina e lo Shakhtar Donetsk in Youth League. I bergamaschi sono al primo posto in classifica. Sfida ostica per il Napoli che si troverà a fronteggiare il miglior attacco e la miglior difesa del campionato.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise e Gilberto D’Alessio.