RILEGGI IL LIVE – Under 15: Napoli-Benevento 0-2 (22′, 30′ Pisano)

Premere F5 per aggiornare la diretta

12:25  Finisce il match! Napoli che perde l’imbattibilità tra regular season e play-off

35’+2′  Tiro di Pisano deviato in corner, sugli sviluppi del calcio d’angolo dopo una serie di deviazioni gli azzurrini riescono ad allontanare la minaccia

35′  Verdicchio serve Monaco in area di rigore che prova a liberarsi di Massa ma è bravo Evangelista a fermarlo in uscita

34′  Spunto di Giliberti che prova un tiro a giro che termina a lato. Doppio cambio per entrambe le squadre: Per il Benevento escono Mancino e Sannia ed entrano Verdicchio e De Falco. Per il Napoli invece Russo e Cipolletta per Giovagnoli e Giliberti

32′  Tiro dalla distanza di Tartaglione, conclusione debole e centrale che Evangelista blocca senza problemi

31′  Esce Dublino ed entra Corcione per il Benevento

30′  Angolo di Celentano dalla destra, Massa anticipa tutti di testa ma la sua conclusione viene rimpallata dalla difesa del Benevento che riparte subito con Garofalo che serve Monaco al centro ma la difesa azzurra riesce a ripiegare per evitare pericoli maggiori

25′  Tiro dalla distanza di Mancino, pallone abbondantemente a lato. Sul ribaltamento di fronte Dublino serve in profondità Pisano che si invola tra Massa e Mariani sul lato destro dell’area di rigore, l’arbitro però ferma tutto per off-side

23′  Cambio per il Napoli: Esce Esposito D. ed entra Gallo. Per il Benevento invece escono Russo e Porzio ed entrano Monaco e Tartaglione

22′  Punizione di Mariani dalla sinistra, conclusione abbondantemente a lato

20′  Cross di Cimmino, Pisano cerca di andare a disturbare Evangelista nel colpo di testa commettendo però fallo sull’estremo difensore azzurro

16′  Esposito G. ferma una ripartenza del Benevento con un fallo su Pisano venendo ammonito

12′   Assist di Giovangoli per Lauro, tiro debole sul secondo palo, blocca Carluccio

11′  Angolo dalla destra per il Napoli, Spina stacca sul secondo palo, pallone a lato

10′  Tiro dalla distanza di Pisano, Evangelista blocca in due tempi

9′  Su un retropassaggio Evangelista si è messo di nuovo in difficoltà tentando il dribbling ma regalando un angolo agli avversari

7′  Angolo dalla destra per il Benevento, stacca porzio sul secondo palo, pallone a lato

4′  Esposito D. lancia Lauro in profondità sul lato destro ma al momento dell’uno contro uno con l’avversario incespica sul pallone facendo sfumare l’azione

3′  Calcio di punizione dalla destra, Mirabile prova la sforbiciata in area di rigore ma manca l’impatto con il pallone, Evangelista blocca senza troppi problemi

2′  Cross del neo entrato Garofalo, colpo di testa di Cimmino, pallone a lato

1′  Doppio cambio per il Napoli. Escono Lenzi e Corcione ed entrano Lauro ed Esposito G.. Cambio anche per il Benevento con Garofalo che prende il posto di Grasso

11:46  La sfida è ricominciata!

11:43  Il Torino sta vincendo a Vicenza per 1 a 0 pareggiando il risultato dell’andata. Terminasse così la sfida andrebbe ai tempi supplementari

11:37  Finisce il primo tempo! Il 6 a 0 dell’andata ha generato eccessivo relax negli azzurrini che hanno preso sotto gamba la gara

35’+1′  Ci prova Pisano dalla distanza, tiro debole e centrale che Evangelista blocca senza troppi problemi

35′  Viene concesso un solo minuto di recupero

33′  Esposito A. ruba palla e serve Lenzi che tarda un po’ l’assist per Giliberti che quando riceve palla viene fermato dal pronto intervento di Gargiulo

31′  Cross di Giliberti dalla sinistra, Lenzi prova la torre per Esposito D. ma il suo tentativo è impreciso e la palla termina sul fondo

30′  Raddoppio del Benevento! Cross di Celentano dalla sinistra con Lenzi che manca nella deviazione sul secondo palo. Riparte il Benevento in contropiede, assist di Dublino per Pisano che salta Evangelista e batte il portiere azzurro nonostante il suo tentativo in extremis di salvataggio che gli ha portato a deviare il pallone che ha terminato comunque la sua corsa in rete

26′  Giliberti prova a costruire la ripartenza saltando di netto Sannia che lo stende, arriva il primo giallo del match per il numero 6 del Frosinone

24′  Giliberti salta l’uomo e serve Corcione che prova la conclusione dalla distanza, pallone a lato

22 ‘  Benevento in vantaggio! Errore di Evangelista che si fa rubar palla da Pisano in area di rigore, il difensore azzurrino prova in maniera disperata a recuperare il suo errore ma è bravo l’attaccante del Benevento a colpire gli azzurrini a porta sguarnita, 0-1!

21′  Angolo di Celentano, uscita a vuota di Carluccio ma Spina non riesce ad arrivare alla deviazione nei pressi del secondo palo, l’azione così sfuma

20′  Calcio di punizione di Dublino, pallone di poco alto sopra la traversa

19′  Sta incidendo sulla gara il punteggio dell’andata, ritmi lenti e poca intensità in questa tarda mattinata al centro sportivo di Sant’Antimo

17′  Buco della difesa del Napoli, palla in verticale per Pisano che serve al centro Grasso, pallone però arretrato, il Napoli riesce a salvarsi

16′  Lancio di Spina dalla difesa, Gargiulo va in anticipo ma prende bene il tempo Esposito D. che calcia al volo, traiettoria di poco alta sopra la traversa

14′  Cross di Giliberti dalla sinistra, il pallone arriva a Lenzi che prova ad anticipare il portiere sul secondo palo ma l’azzurrino commette fallo su Carluccio

13′  Ci prova Corcione dalla lunga distanza, pallone di poco alto sopra la traversa

3′  Alessio Esposito all’altezza dell’area piccola calcia a lato dopo un batti e ribatti in area in seguito ad un corner dalla sinistra

1′  Le squadre sono così schierate:

Benevento con il 4-4-2. Carluccio in porta, da destra verso sinistra in difesa Mirabile, Sannia, Gargiulo, Porzio; A centrocampo Grasso, Russo, Mancino e Cimmino, Le due punte sono Dublino e Pisano

Napoli con il 4-3-3, Evangelista in porta, da destra verso sinistraSpina, Mariani, Massa, Celentano; Esposito. A davanti alla difesa, Giovagnoli a destra, Corcione a Sinistra, Lenzi, Esposito D. e Giliberti in attacco

11:01 La sfida è cominciata! Batte il Napoli con Esposito e Mariani

10:52  Le squadre sono rientrare negli spogliatoi

10:45 Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: 1 Evangelista, 2 Spina, 3 Celentano, 4 Esposito A., 5 Mariani, 6 Massa, 7 Lenzi, 8 Giovagnoli, 9 Esposito D., 10 Corcione, 11 Giliberti. A disposizione: 12 Ferrara, 13 Russo, 14 Musella, 15 Credentino, 16 Esposito G., 17 Sannino, 18 Gallo, 19 Lauro, 20 Cipolletta. All. Panico.

BENEVENTO: 1 Carluccio, 2 Mirabile, 3 Porzio, 4 Russo, 5 Gargiulo, 6 Sannia, 7 Cimmino, 8 Grasso, 9 Dublino, 10 Mancino, 11 Pisano. A disposizione: 12 Papa, 13 Muollo, 14 Vasapollo, 15 De Falco, 16 Tartaglione, 17 Corcione, 18 Garofalo, 19 Monaco, 20 Verdicchio. All. Ballarò.

Arbitro: Sig. Miele; Ass. 1: Sig. Magliacane; Ass. 2 Sig. Izzo.

10:30  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida tra Napoli e Benevento valida per il ritorno dei sedicesimi di finale del campionato Under 15. Gara che è diventata una formalità per gli azzurrini che all’andata hanno travolto il Benevento per 6 a 0 ipotecando così in maniera forte gli ottavi di finale, che si disputeranno contro la vincente di Vicenza-Torino con i biancorossi che si erano imposti per 0-1 in casa dei granata all’andata.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco.