Rileggi il LIVE – Under 15, Napoli-Paganese 0-0: pareggio a reti bianche a Sant’Antimo

35’+3 Fine della gara. Il Napoli, nonostante abbia fatto la partita nell’arco dei 70′ di gioco, non è riuscito a concretizzare. Gli azzurrini portano a casa un punto.

35’+2 Il Napoli rischia la beffa: verticalizzazione di Vuolo per Guadagni, provvidenziale l’intervento di Mariani che

35′ Tre minuti di recupero

30′ Ripartenza Napoli: Apuzzo controlla di testa il pallone, arriva al limite dell’area ma calcia tra le braccia di Santarcangelo

28′ Cambio per il Napoli: entra Evangelista per Domenico Esposito

24′ Cartellino giallo per Notaro

23′ Esce Sabatino ed entra Notaro per la Paganese; per il Napoli entra Apuzzo ed esce Guadagni.

22′ Altra occasione Napoli. Schema da calcio di punizione: Labriola serve Alessio Esposito, verticalizzazione per Gaeta che a tu per tu con Santarcangelo si fa respingere la conclusione.

21′ Paganese in 10! Gargaro viene espulso per un fallo da dietro

19′ Occasione per il Napoli. Verticalizzazione di Gennaro Esposito per Lauro che a tu per tu con Santarcangelo calcia a lato

17′ Cartellino giallo anche per Gaeta per un fallo di gioco

15′ Ammonito Bianco per fallo di mano

14‘ Gennaro Esposito serve Labriola che viene anticipato all’ingresso in area di rigore da Santarcangelo

11′ Doppio cambio per la Paganese: entrano De Luca e Guadagni per Pacilli e Federico

10′ Conclusione di Labriola dai 20 metri, pallone di poco alto sopra la traversa

7‘ Tiro cross dalla sinistra di Labriola, traiettoria strana, condizionata dal vento che per poco non beffa Santarcangelo

1′ Inizia la ripresa!

35+1 Fine primo tempo. Dopo un solo minuto di recupero arriva il duplice fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.

31′ Verticalizzazione di Labriola per Lauro, anticipa coi piedi Santarcangelo

30′ Ferrara rischia di complicarsi la vita da solo coi piedi, il suo rinvio viene rimpallato da Di Caterino, il pallone termina a lato.

29′ Cross dalla sinistra di Bianco, colpo di testa di Guadagni blocca Santarcangelo

28′ Bella verticalizzazione di Gennaro Esposito per Lauro che si inserisce in area, ma viene anticipato da Bazano

24′ Guadagni da calcio d’angolo cerca la porta, attento Federico sulla linea di porta

23′ Traversa Napoli! Triangolo A. Esposito, Labriola, Gennaro Esposito, quest’ultimo colpisce la traversa.

17′ Ammonito Pepe per un fallo di gioco

15′ Gennaro Esposito arriva sul fondo e crossa al centro per Domenico Esposito che calcia a lato

12′ Torre di Domenico Esposito per Labriola, uscita tempestiva coi piedi di Santarcangelo che sventa la minaccia

9‘ Spunto della Paganese, cross basso dalla sinistra: blocca Ferrara in presa bassa.

6‘ Calcio di punizione dalla mediana battuto da Gennaro Esposito, stacca Massa ma non impatta bene il pallone.

5′ Occasionissima Napoli! Cross al centro di Gaeta, a pochi passi dalla porta Domenico Esposito spara alto.

4′ Bella progressione di Lauro, ma il suo cross al centro

Paganese schierata con il 4-1-3-2 con Pacilli davanti alla difesa composta da Pepe, Gargaro, De Iulio e Pastina. I tre centrocampisti alle spalle del duo Di Caterino-Sabatino, sono Vuolo, Federico e Peluso.

1′ PARTITI, è il Napoli a battere con Gennaro e Domenico Esposito. Da registrare il forte vento che potrà condizionare la gara.

Si è infortunato Balzano durante il riscaldamento, sarà Santangelo il portiere della Paganese

9.52 Terminata la fase di riscaldamento, squadre negli spogliatoi. A breve il fischio d’inizio.

9.40 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Ferrara, Gaeta, Bianco, Esposito A., Mariani, Massa, Lauro, Esposito G., Espoisto D., Labriola, Guadagni. A disp.: Daniele, Apuzzo, Celentano, Mazzocchi, Giovagnoli, Credentino, Corcione, Evangelista, Sannino. All.: Panico

Paganese: Balzano, Pepe, Pastina, Pacilli, De Iulio, Gargaro, Federico, Peluso, Di Caterino, Vuolo, Sabatino. A disp.: Santangelo, Ruocco, Notaro, De Rogatis, De Luca, Faraone, Di Maio, Guadagni, Di Monte. All.: Quaglietta

9.30 Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Paganese, gara valida per la settima giornata del girone H del campionato Under 15. Si tratta di uno scontro diretto per il vertice, infatti, entrambe le squadre sono a quota sedici punti a pari merito con il Palermo. La Paganese ha collezionato cinque vittorie e un solo pareggio in casa contro il Trapani, proprio come gli azzurrini che hanno sempre vinto tranne che a Palermo dove hanno strappato un 2-2. S’affrontano il miglior attacco, quello del Napoli con ventinove gol realizzati, e la miglior difesa, quella della Paganese, che ha subito solo tre reti

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco