RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Palermo 3-0 (4′ D. Esposito, 31′ Giliberti, 34′ st Corcione): azzurrini in vetta!

39′ Fischio finale, il Napoli si riprende la vetta con questa schiacciante vittoria sul Palermo

36′ Parcussione di Guadagni, cross al centro e pallone deviato in corner. Massa, sugli sviluppi del corner, stacca tutto solo ma il pallone termina a lato.

35′ Quattro minuti di recupero assegnati

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Corcione ruba palla a Pisano e si invola verso la porta, superando con un pallonetto Giappone! Il Napoli chiude il match!

33′ Morena rileva De Stefano per il Palermo

32′ Entrano Gallo e Giovagnoli ed escono Giliberti e Bianco

29‘ Punizione di Gennaro Esposito dalla trequarti, ma non c’è la deviazione vincente da parte dei suoi compagni

28′ Entrano Corcione e Guadagni per Domenico Esposito e Lauro per il Napoli

27′ Fuori Lore, dentro Prestigiacomo per il Palermo

25′ L’arbitro espelle Fradella per un fallo su Gennaro Esposito: secondo giallo per lui che abbandona anzitempo il match

23′ Ammonito Gaeta per un fallo su Lore

22′ Ferrara tempestivo in uscita, allontana il pallone coi piedi

16′ Cartellino giallo per Fradella

15′ Cambio per il Napoli: entra Gennaro Esposito al posto di Labriola che lascia la fascia di capitano a Massa.

10′ Scontro tra Ferrara e Salimbè, restano a terra entrambi

9‘ Percussione di Caffaro, cross al centro, bravo Mariani nell’anticipo.

8‘ Contatto in area di rigore, Mariani atterra Caffaro ma l’arbitro non assegna il penalty. Si ripete la panchina del Palermo con proteste eccessive. L’arbitro manda fuori un dirigente.

7‘ Cross di Lauro dalla destra, Esposito anticipa di testa, ma non impatta bene.

3′ Fradella ci prova dalla grandissima distanza, pallone a lato

1′ Rizzo e Antonizzi rilevano Correnti e De Stefano

Fine primo tempo: duplice fischio dell’arbitro dopo un minuto di recupero

35′ Ammonito Alessio Esposito per un fallo su De Stefano

34′ Domenico Esposito gioca spalle alla porta e allarga per Gaeta, Giliberti anticipa di testa tutti ma il pallone termina a lato

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Lancio dalla difesa di Massa, di testa devia Quaranta, conclusione a volo di GIliberti che con un tiro sporco trafigge Giappone per il raddoppio azzurro!

27′ L’arbitro segnala un fuorigioco dubbio al Palermo, atteggiamento inqualificabile della panchina rosanero che per proteste entra in campo.

Il Palermo, schierato con il 4-3-3, con Giappone in porta, difesa a quattro con Cilluffo, Fradella, Quaranta, Pisano. I centrocampisti sono Angeleri, Lore e Zanghi, attacco con Caffaro, Correnti e De Stefano

25′ Cilluffo crossa al centro, manca la conclusione a volo Correnti, sfera che scivola tra le braccia di Ferrara.

23′ Ammonito Labriola per un fallo su Lore

21′ Azione personale di Giliberti che crossa al centro per Domenico Esposito, l’attaccante commette fallo sul portiere

20′ Tiro dalla distanza di Bianco, blocca Giappone senza problemi

19′ Progressione di Gaeta, palla al centro per Domenico Esposito, ma la sua conclusione è contratta

16′ Cambio nel Palermo: esce Fiore ed entra Cilluffo

11‘ Ci prova il Palermo da calcio di punizione, gli azzurrini a fatica liberano l’area di rigore

4′ GOOOOOOOOL! Il Palermo affanna ad uscire dalla propria trequarti, pressing degli azzurrini che recuperano palla, la sfera finisce a Domenico Esposito che di destro trafigge Giappone. Abbraccio con Panico e dedica al padre in tribuna.

2′ Occasione Napoli! Calcio d’angolo di Alessio Esposito, stacca Mariani pallone di poco a lato

1′ Inizia il match, batte il Napoli con Domenico Esposito e Labriola

10.45 Il Napoli si schiererà con il solito 4-3-3, ma con una novità: da mezzala ci sarà Bianco con Salimbè terzino sinistro.

10.35 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Ferrara, Gaeta, Salimbè, A. Esposito, Mariani, Massa, Lauro, Labriola, D. Esposito, Bianco, Giliberti. In panchina: Evangelista, Apuzzo, Celentano, Mazzocchi, Giovagnoli, Guadagni, G. Esposito, Corcione, Gallo. All.: Panico

Palermo: Giappone, Fiore, Pisano, Angileri, Fradella, Quaranta, Caffaro, Lore, Correnti, Zanghi, De Stefano. In panchina: Pitarresi, Castiglione, Flaccovio, Cilluffo, Prestigiacomo, Valentino, Antonizzi, Rizzo, Morena. All.: Zammitti

10.30 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Palermo, gara valida per la tredicesima giornata del girone H del campionato Under 15. E’ lo scontro diretto per la prima posizione, gli azzurrini, al momento secondi a -2 dai rosanero, con un successo balzerebbero in testa alla classifica. Il titolo di campione d’inverno è andato al Palermo che disputerà la Nike Premier Cup ma il primato nel girone potrebbe essere importante in chiave play-off, riguardo agli accoppiamenti. All’andata a Palermo finì 2-2, entrambe le squadre sono ancora imbattute dopo dodici partite. Il Napoli ha il miglior attacco con 42 gol realizzati contro i 34 messi a segno dal Palermo che, però, vanta la miglior difesa con soli sette gol subiti (sono nove quelli incassati dal Napoli).

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco